えがみ ゆうか /  恵比寿の掲載
えがみ ゆうか /  恵比寿のプロフィール画像
Lovecurl恵比寿店 ラブカールエビステン えがみ ゆうか /  恵比寿

恵比寿駅3分

えがみ ゆうか /  恵比寿の口コミ

• みきさんの口コミ

まつエクでお世話になりました。
    初めてだったので分からないことも多かったですが、いろいろ調整していただき最終的には満足の仕上がりになりました!
    たくさんわがままを言ってしまいましたが、施術もスピーディでしたし、カール感・長さはおまかせでも全く問題なかったです!
    またまつエクするなら同じデザインでお願いしたいですし、おすすめ頂いたパリジェンヌもやってみたいです。
    ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

• kさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、とても良かったです。カールの仕方も綺麗で、とても満足しています。ありがとうございます!

• asu.さんの口コミ

初めて下まつげのパーマをお願いしましたが、
    とても満足です!
    上まつげも、たまに上がりすぎて瞼にまつげが
    当たってしまう時があるのですが、今回はそんなこともなく、
    でも目頭まで綺麗に上がっています。
    仕事終わりに行けるサロンを探していたので、
    18時以降でも施術をお願いできるのはとても有り難いです。
    ぜひまたよろしくお願いします😊

• .さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださります( ◠‿◠ )
    今までラッシュリフトで全然まつげが上がらないのが悩みでしたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    またよろしくお願いします♡

• めぐみさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした。
    とても丁寧に施術して頂き、まつ毛もキレイに仕上がりました。

丁寧に付けていただき、仕上がりもナチュラルで上手いので気にいっています。綺麗に付けて下さりありがとうございました。

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます(*^^*)

• サさんの口コミ

対応がとても丁寧でよかったです!
    マッパも大満足でした♡

• かすみさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、居心地も良かったです✨

バインドロックを試してみたかったのですが、キレイにつけていただき、今のところ持ちも良いです。つけた後日の違和感もなく快適にすごしてます。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

とても早くて丁寧に行ってくれました!また行きます!

• 愛未さんの口コミ

ご相談にも乗ってくださりありがとうございました。

えがみ ゆうか /  恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添える事が出来て良かったです♡
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回カールも少し強めに致しましたので、何かございましたら次回お気軽に御相談ください‼️

• 夏実さんの口コミ

施術終わって再確認の時、ここをもうちょっとしてほしいとお願いした所嫌な顔ひとつせず自分の思い通りにしてくれてとてもよかったです!

先日はご来店ありがとうございました😌
    1度でお客様のご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けて嬉しいです💐

• みみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりもよく満足しております。
    まつ毛が一部抜けていたにもかかわらず対応して頂き大変助かりました。マスカラをつけたら全く気にならなかったです。
    カールの種類なども説明してくださりとても分かりやすかったです。
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😌
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマは何度かかけていくうちに、更にしっかりと立ち上がるようになったり、持ちも良くなって行きます☆ 最初のうちは1ヶ月程で2回目をかけるのをオススメさせて頂いております💐
    また、何かご不明点ございましたら次回、お気軽に御相談ください😌

• tono🌼さんの口コミ

最初のカウンセリングすごく丁寧にしていただきました🌼
    2週間経ちましたが割と落ちてきてしまっているので少し持ちが悪い気がします。根元ギリギリではなく少し離れたところに折れ目があって、色んな方向に倒れてしまっている感じです…👀🌀

• みきさんの口コミ

はじめてのマツパはあんまり上がらないって聞いていたのですが、そんなことはなく綺麗に上がっていてうれしいです!
    丁寧かつ安心して通えそうなのでまたお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😌
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様のご希望に添えましたようで嬉しいです♡
    他にも上がり方の種類ありますので、ぜひ気軽に御相談ください💌

• mmさんの口コミ

希望をしっかりと聞いてくれて、本当にありがとうございます😳💕

えがみ ゆうか /  恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が長くて綺麗だったのでお仕上がりもぱっちりとしてとてもお似合いでした☺️
    左右差などありましたら次回ご相談頂ければ調節など出来ますのでお気軽にご相談ください✩.*˚

返信日:2021年11月23日
  • みきさんの口コミ

接客の仕方もとても好印象で、説明もとても分かりやすかったです!!
    施術中に目がしみた時も優しく丁寧に対応して下さいました!!
    理想のまつ毛にして頂いてとても嬉しいです!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました💌
    途中、少し染みてしまったようで申し訳ございませんでした。その後大丈夫でしょうか?
    今回はパリジェンヌでしたが他にも色々なカールもございますので是非お気軽にご相談ください☺️

• なさんの口コミ

事前にメニュー変更にも対応してくれました!ありがとうございます!!
    仕上がりもとても綺麗で満足です🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました💌
    また、嬉しい口コミありがとうございます♡
    ぱっちりとした目元にパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした🥰
    その後何かございましたら気軽にご相談ください!

返信日:2021年11月20日
  • くぅ☺︎さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、ご対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    マツパの種類の違いを説明してくださったり、自分の理想のまつ毛にするために方法を考えてくださったり、とても親身になってくださりありがとうございました!
    左右でまつ毛の上がり方が違うのが気になっていましたが、どっちもしっかりパーマがかかってて、最高に嬉しいです🥺❤️‍🔥
    ぜひまたお願いしたいです‼︎🔥

先日はご来店ありがとうございました💌
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回のカール感以外でも種類ございますので何かありましたら次回、お気軽にご相談ください☺️
    是非また可愛くさせて下さい!

返信日:2021年11月20日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す