えがみ ゆうか /  恵比寿の掲載
えがみ ゆうか /  恵比寿のプロフィール画像
Lovecurl恵比寿店 ラブカールエビステン えがみ ゆうか /  恵比寿

恵比寿駅3分

えがみ ゆうか /  恵比寿の口コミ

ホタルさんの口コミ

目の特徴に合わせて施術をしていただきました!
    今までは左右差があったのですが、その点を考慮して施術していただいたので、今回はとても満足です^ - ^

えがみ ゆうか /  恵比寿のプロフィール画像

えがみ ゆうか /  恵比寿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐
    ご満足頂けて良かったです◎
    今回右目をしっかりかけているので様子みてみて下さい♪
    またのご予約心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年1月28日
  • ERYさんの口コミ

がっつり上げていただいたので、落ちてくる心配なしです!
    目元も大きく見えるので感動です!

• ゆうさんの口コミ

本当に今までで1番まつ毛の上がり方が素晴らしいです!
    施術中も、しみたり痛みも無く、とっても快適です☺️
    いつも有り難うございます🙇🏼💓

• くれなさんの口コミ

仕上がりは大変満足です!またメイク直しできる場所もあり、ありがたかったです。

• 🐶さんの口コミ

いつも予約しているお店がお休みで
    急遽どうしてもまつパをしたくなり予約させていただきました。
    いままでやってきた中で一番好きな仕上がりでした💫
    大満足です!またえがみさんにお願いしたいと思ってます。

• にゃんさんの口コミ

丁寧な対応で私の希望に合わせて頂けました
    また利用させてもらいたいです

• yさんの口コミ

瞼とまつ毛の左右差があり、どこのサロンに行っても満足のいく仕上がりにならず妥協しておりましたが、今回初めて左右差なくとっても理想のまつ毛にしていただけました!!
    今までサロンを転々としていましたが、今後はずっとこちらでお願いしたいです!

• iさんの口コミ

丁寧にありがとうございました☺︎

• みらいさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    ありがとうございます✨

• しーさんの口コミ

• yukiさんの口コミ

場所がわからずお電話したのですが、ご対応頂きありがとうございました!目の開きやまつ毛の状態に左右差があるのを考慮して施術して頂きとても綺麗な仕上がりになりました(^^)🤍

• 田中さんの口コミ

大満足です…!!左右差を補正しつつ超絶可愛いセパレートな感じに仕上げて頂きました。

当日予約だったのですが優しくご対応頂き大変嬉しかったです。またお願いしたいです〜!

• shionaさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまったのですが予定の時間通りに仕上げてくれました🙇🏼‍♀️
    とても綺麗です!ありがとうございました!またお願いします☺︎︎

• mちゃんさんの口コミ

いままで色んなサロンでパリジェンヌしかしたことがなかったのですが初めてケラチンラッシュをしてもらいました!
    私の目に合うように色々提案して下さり
    過去一満足した仕上がりです!
    こんなに上がるの?ってくらいで今まで全然上がってなかったんだなと気づきました、、
    今度からえがみさんでお願いしたいと思うくらい
    接客から仕上がりまで大満足でした!

• さくらさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが、わかりやすく説明していただいてとても良かったです。仕上がりも感動しました🥹ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• みはるさんの口コミ

とっても可愛い店員さんでした、、!
    背術中は熟睡してしまいあっさりと会計済ませて帰ったのであまり記憶がないのですがとても優しくて仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

• KANIさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!目元がぱっちりして、毎日嬉しいです。

• 里菜さんの口コミ

初めて行く場所に電車遅延で遅れてしまい申し訳ございませんでした。今までで一番早く仕上げて頂きました。(60分)
    終わった後は不安ではありましたがその後も持ち上げよくて
    また行きたい人思いました☺️
    終わった後、鏡🪞みたら少しテープ後が残ってたりがしたので…次にお待ちの方いたのであまり話すような雰囲気でゆっくりが出来なかったのは残念です。場所がかなり分かりづらくて正直不安でした。またよろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

これまで他店でのラッシュリフトの仕上がりにいつも少し不満がありましたが、今回初めて納得のいく素晴らしい上がり具合でした。
    まつ毛の長さ等の悩みに対しても、私に1番合うカールを教えて頂き、接客対応も良く、次回もお願いしたいと思います。

• しーさんの口コミ

• かんちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて落ち着きました!!
    理想の眉毛にもなり、施術後のメイク説明も分かりやすかったです!
    また行きたいです!!!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lovecurl恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す