LAPUTA nailの掲載

LAPUTA nailのフォト

LAPUTA nailの動画

LAPUTA nailの口コミ

• まなさんの口コミ

とてもスピーディーにやっていただいて色も形も大満足です!!
    話しやすい方で緊張せず落ち着いて施術をしてもらいました!
    また行こうと思ってるのでよろしくお願いします!

まな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます😊✨
    ネイル、大満足してくださったとのことで、私もとても嬉しい限りでございます🩷
    嬉しいお言葉の口コミありがとうございます🌸
    また是非いつでもお待ちしております✨
    次回も素敵なネイルにしていきましょうね😊

返信日:2024年9月13日
  • ひなさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です☺️

ひな様

口コミもありがとうございます🌿
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しい限りです💕
    色味もとても上品でかわいかったです😊
    また是非ひな様のご来店心よりお待ちしておりますね🌸

返信日:2024年8月26日
  • ひひひさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!!
    お姉さんも優しくてまた行きたいと思えるサロンでした!
    今回はありがとうございました

ひひひ様

大満足と嬉しいお言葉もありがとうございます🩷
    また是非いつでもひひひ様のご来店を心よりお待ちしております😊素敵な口コミくださりありがとうございます🌟

返信日:2024年8月23日

LAPUTA nailのアピールポイント

すぐ予約OK🩵全メニューオフ無料😊✨スカルプネイルができるサロン🩷自爪ジェルネイルももちろんお任せ下さい!フォルムにこだわっている為、美爪育爪に力を入れています😊

🏠自宅サロンでの施術になります☆
🚃地下鉄鶴橋駅⑥/JR鶴橋駅中央口/地下鉄玉造駅⑤から徒歩約8~10分。

♥️ネイリスト歴13年🌸ネイリスト検定1級&ジェル検定上級ネイリストによる丁寧で高技術な施術✨

♥️小さいお爪、生え癖のあるお爪、反り爪の方、その他些細な事でもお客様ご自身にあるコンプレックスを感じているお爪の方でも綺麗なフォルムの長さだしが実現できるスカルプネイルを施術できます✨

♥️長年の経験と自爪を痛めないスカルプの付け方を日々研究し、爪を痛めないスカルプ施術を当サロンでは実施しておりますので、安心してスカルプネイルを楽しんでいただけます😊

【期間限定🌟特別価格】

*10本アート・・・¥10800
*6本アート・・・¥9800
*4本アート・・・¥7800
*2本アート・・・¥5800
*定額サンプルコース・・・¥5500~
*10本マグネットorフラッシュラメ・・・¥6500

*長さだし1本・・・¥600

〘 Foot〙
*ワンカラー・・・¥5800
*2本アート・・・¥7800
*フルアート・・・¥9500
*10本マグネットorフラッシュラメ・・・¥8500

🩵ྀིお直し保証期間につきまして🩵ྀི
━☞ 施術日を含む5日間 ☜━
お直しは施術日から1週間以内にお直しで来られる場合のみがお直し保証対象になります。
施術日含む5日を過ぎている、または期間内5日間はクリアしているけれども1週間以内にお直し来られない場合は有償対応になりますのでご了承お願いいたします。
⚠️割引モニター価格・期間限定料金メニューにつきましては保証期間がございませんのでお直しは有償になりますのでご注意ください。
⚠️故意またはお客様側の過失(ドア等に挟んだ、何かにぶつけた…etc)によるお直しについては保証期間内関係なく有償になりますのでよろしくお願いいたします。
⚠️その他如何なる理由でも返金対応は一切しておりませんのでご理解の程よろしくお願いいたします。

🌸Instagram🌸nail_laputa

LAPUTA nailのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
自宅でのプライベートサロンのためゆっくり施術を受けて頂けます(*^^*)
店舗型サロンでのサロンワーク勤務歴は10年以上ありの本格実力派です😊🌿
お客様のお爪をいたわり、モチが良く美しいフォルムのネイル施術に力を入れています🩷

ハードジェル、フットネイル、シーズンネイル、オフィスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
ロングネイルが得意!爪のフォルムの美しさやモチの良さならお任せ下さい🌿 シンプルなネイルからニュアンス、ゴージャス、 アクリルスカルプでの長さ出し全て対応可能です! 安心して施術をお任せ下さい😊
ネイルが大好きです!、猫、APEX、カフェでのんびり
JNEC1級、JNAジェル上級

大阪市天王寺区
日 定休日
祝 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧