とても明るく人柄の良い人で楽しく過ごすことができました!
次はぜひフットネイルをお願いしたいです
何本も爪が折れてしまっていて、バイトのシフトでこの日以外しばらくネイルに行けそうになくて、当日に予約しましたが、急だったのにも関わらず丁寧に施術して頂きました!
話も面白いし、色んなことを教えてくれました!ありがとうございました♪
急遽フットネイルをしにいきました⭐︎
予約時間より早めに変更もして頂き
お話も楽しく可愛いネイルをありがとうございます♪
今日はフットネイルありがとうございました☺️🤍
普段はあまり口コミなどしないのですが、めっちゃ可愛くて本当に満足でした🥰
爪を見る度にテンションあがってます!
また是非よろしくお願い致します💓
可愛くて優しくて面白い方で安心しました
施術も丁寧で、また行きたいです。
自爪が折れてしまい、夜急に連絡したにもかかわらず応急処置の仕方について素早く返信して頂きました、、😭サロン行った際にも折れた爪の所を丁寧に補強してくださりありがとうございます🥹
そして今回は埋めつくしを入れたデザインにしたのですが、ほんとに毎回綺麗に仕上げてくれます!!もうここしか勝たん!って感じです笑♡
初ネイルをして頂きました!!!
とっても可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
施術中のお話もとても楽しかったです.•♬
またネイルをする時はお願いしたいです⸜❤︎⸝
理想の赤に出会えました!
とっても嬉しいです😭!!
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
久々にネイルをしたのですがメッセージのやりとりから施術まで本当に丁寧で安心感あります🥹՞今回も持ち込みデザインだったのですが写真通り可愛くして頂きました(˶'ᵕ'˶)施術中のお話も楽しいのであっという間の時間♡またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
最初ゎ1度だけのつもりでお願いしましたが、とても丁寧で安心できるネイリストさんです。
もう3度目の施術ですが「いつもな」ネイルチェンジがこのままネイリストチェンジになってしまいました。
また宜しくお願いしますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
予約の時間より早く行っても大丈夫か聞いたところ、快く承諾してくれて施術も丁寧でお話もとても楽しかったです😌
また次回もお願いしようと思いました!
ありがとうございました❣️
きれいなお姉さんが素早く丁寧に施術してくれます!会話も楽しくて、仕上がりも綺麗で大満足です︎^ ^
またお願いしたいです!
事前にメッセージでベビーカーで子連れは可能か伺ったところ快く受け入れてくださりました。巻き爪のケアもリーズナブルで、他店で微妙だったマグネットネイルがとっても可愛くリベンジできてよかったです✨遅刻してしまってすみませんでした。また来月お世話になります😊
初めて利用しましたがとても話しやすい方で楽しかったです!
ネイルの相談も真剣に聞いてくださってとてもいい接客でした!!
また機会があったらいきたいです!
かなり久々のジェルネイルってこともあってどんなネイルにしようか迷ってしまいました。すみません(´・ω・`)
配置などは全部お任せしたところ今回も可愛くしていただき嬉しいです☺️
ありがとうございました(*´`)
次回は誕生日月にスカルプで是非お願いしたと思います😢🙌🏻
話楽しすぎて時間あっという間でした。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
相変わらず話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
今回も良い対応でした(*^^*)
ありがとうございました☺️
初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、とても話しやすい方で凄く楽しかったです!^^
ストーンとシールを追加の方を急遽お願いしましたが嫌な顔せずに快く受け入れてくれて対応してくださいました。
ありがたくとても嬉しかったです!
長さやカラーの色味具合やストーンやシールの配置をどうしようかと悩みましたが、配置などは主にお任せお願いしましたがセンスも良かったです(^-^)
とても可愛いネイルになり気に入りました!
扱い方に気をつけて長持ちさせたいと思います!
今回は本当にありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)
念願の長さ出し!!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
形もすごく綺麗ですし、ピンクのスカルプほんっとに可愛いです(*´`)キラキラしててしっかり私好みだなと、、(笑)
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足な仕上がりになりました☺️
対応も優しくて話しやすくてあっとゆう間の時間でした!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました✨
今回も可愛く施術していただきました、、!
手先がオシャレだと自然とテンション上がります笑
ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(*^^*)