いつもありがとうございます!!
めちゃくちゃ優しくて面白くて楽しく喋っていたらあっという間の2時間すぎます!!すごく可愛い爪にして下さってずーっと眺めちゃいます(*^^*)ネイルのもちもとにかく良いし、人柄も大好きなのでずっとここに通わせて頂くつもりですっ(笑)またお願いします♡♡
写真通りに施術していただき、施術中のお話もすごく楽しくてあっという間でした!またお願いしたいと思います( * ॑꒳ ॑*)
いつもオフの時熱くて痛くなるのでドキドキでしたが
全く痛くも熱くもなく丁寧に施術していただきました。
お話もとっても面白くて、爪のケアなども教えていただけて大満足です。
初めて行ったのですが、対応も良く、状態の悪い爪も対応してくれて大満足な仕上がりでした"(∩>ω<∩)"
次回もまたお願いしたいと思ってます!💛
親切だし面白いし仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
時間よりだいぶ早く行ってしまいましたが快く声をかけていただき、施術中もこちらの気持ちを色々考えてくださりとても素敵な時間でした。色やデザインの相談もこちらの気持ちを尊重してくださり、安心して頼めました。
可愛くネイルして頂きました!
またやってもらいたいと思ってます!!
本日も、ありがとうございました!
色んなお話も出来て楽しかったです。
息子からも、安定の可愛いー☆*:.頂きました!笑
また、宜しくお願い致します♩
丁寧にオフしていただきありがとうございました^^お話も楽しかったです!
少し早くついてしまいましたが、迅速に対応していただきありがとうございます❤︎ 色選びから一緒に考えてくださり、ネイルもきれいに仕上げてもらって大満足です。
車椅子ユーザーで利用できてうれしかったです。
良い時間をありがとうございました。
また機会の際は、よろしくおねがいいたします。
初めてのネイルサロン、かつかなり爪がボロボロで短かったにも関わらず、普段のケアの方法など親身になって教えてくださいました。ネイルそのものの施術時間というのは結構長いものですが沢山お話をして下さいましてすぐにツヤツヤの爪になりました。ありがとうございました
今回はありがとうございました!
いろんなお話、とても楽しかったです😌
次はネイルで機会があったらお願いしたいです!
とても丁寧で優しくて大満足でした!✨
美容室の中にあったので、最初場所を間違えたのかと思ってしまいました汗
もう少し分かりやすいといいかなぁと思いました(^^)
ネイルが初めての私にも丁寧に説明して下さり、楽しいトークで、緊張も和らぎ楽しい時を過ごせました!ありがとうございます!
施術も下処理から丁寧に行っていただいたので、安心してつけていられます。綺麗なデザインで相談しながら決められたので、納得して選べました♡
機会があればまた是非お願いしたいと思います。初ジェルネイルをステキなものに仕上げてくださりありがとうございました(*´ω`*)
気楽に話すことができ、除去後に爪の形も整えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
思い通りの素敵なネイルをして頂き大満足です!!
アフターケアもしっかりしているので今後もこちらでネイルを頼みたいと思います。
信頼出来るネイリストさんなのでおすすめですヽ(*^^*)ノ