VOGUE ×SWANの口コミ

ぴーこさんの口コミ
美容室の中にあったので、最初場所を間違えたのかと思ってしまいました汗 もう少し分かりやすいといいかなぁと思いました(^^) ネイルが初めての私にも丁寧に説明して下さり、楽しいトークで、緊張も和らぎ楽しい時を過ごせました!ありがとうございます! 施術も下処理から丁寧に行っていただいたので、安心してつけていられます。綺麗なデザインで相談しながら決められたので、納得して選べました♡ 機会があればまた是非お願いしたいと思います。初ジェルネイルをステキなものに仕上げてくださりありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2019年2月18日
VOGUE ×SWANさんからの返信
ぴーこさま、先日はありがとうございました😊 ご意見ありがとうございます!ご予約いただいた時のメッセージをもっとわかりやすくする等、改善して参りたいと思います! 卒業式、卒業旅行等楽しんでくださいね✨ 機会があればまたぜひお待ちしてますヽ(´▽`)/ 桂川。
返信日:2019年2月20日
ききさんの口コミ
気楽に話すことができ、除去後に爪の形も整えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年1月25日
VOGUE ×SWANさんからの返信
ayariさま。昨日はありがとうございました😊 保湿、ささくれ対策の第一歩です★! なかなか続けるのは根気がいりますが、もちもちスベスベで、ささくれのない綺麗な手を目指しましょう💅✨ 口コミもありがとうございます😊 なにか困ったことがあればいつでもご連絡ください😀 桂川。
返信日:2019年1月26日
ぽにょさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂きました! 思い通りの素敵なネイルをして頂き大満足です!! アフターケアもしっかりしているので今後もこちらでネイルを頼みたいと思います。 信頼出来るネイリストさんなのでおすすめですヽ(*^^*)ノ
来店日:2018年9月4日
VOGUE ×SWANさんからの返信
ぽにょさん、先日はありがとうございました😊 その後爪の調子はどうですか? 何か困ったことがあればいつでも言ってくださいね(´∀`*) 次も楽しくお話ししましょうねー! 桂川。
返信日:2018年9月21日