CARA カーラの掲載
CARA カーラのプロフィール画像
Private salon CARA プライベートサロン カーラ CARA カーラ

追浜駅12分 / 六浦駅20分 / 金沢八景駅20分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

CARA カーラの口コミ

• yu_22さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、満足のいく仕上がりです!
    カウンセリングでは、知らなかったことを教えてくださり、知ったうえで自分に合うものを一緒に選択出来るところがとても良かったです⭐︎
    また伺いたいと思うお店です。

CARA カーラさんからの返信

この度は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございました☺️

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

初めてのサロン、初めての施術であっても、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう、接客&施術を心がけさせて頂いております

返信日:2021年10月4日
  • まさんの口コミ

自眉を生かして毛流れを自由自在に調節できるようにしていただきました!ありがとうございました!

CARA カーラさんからの返信

この度は、無料モデルでのご来店、ありがとうございました☺️
    また、ご丁寧に口コミ投稿くださいまして感謝申し上げます
    正規メニュー化した際は、またご来店頂ければ幸いです✨

返信日:2021年10月10日
  • ともかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に説明してもらい安心して過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

返信日:2021年9月30日
  • おかだなおさんの口コミ

この度はありがとうございました😊!

カウンセリングの時からしっかりと丁寧に説明してくださり、今までのサロンでは聞いたことがないところまで教えてもらえて、とても嬉しかったです!

施術中も、工程を説明してくださり、安心して目を瞑っていられました。

仕上がりもとても素敵で、とても満足です☺️

• なさんの口コミ

とても丁寧な説明で施術も満足出来ました。
    また利用したいと思います。

• ずんさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

返信日:2021年10月4日
  • アさんの口コミ

予約等でご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に優しく対応してくださいました。施術中も声をかけて下さり、リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました!!是非また行かせていただきます!!!

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

ご予約の際の件、お気になさらないで下さいね♪
    こちらこそご対応出来て良かったです

返信日:2021年9月25日
  • sokoさんの口コミ

思った通りぱっちり睫毛をあげていただきました!ご対応も丁寧にしていただきましたし、注意事項等も丁寧に記載、ご説明いただきよかったです。ありがとうございます。またお願いしたいです!!

返信日:2021年9月23日
  • Yuさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、わかりやすく手順を説明してもらい丁寧なカウンセリングをして頂きました!
    個人サロンということだったのでとてもリラックス出来る空間でした!!!🥺
    施術中もとても丁寧に手順を教えていただいたのでとても安心出来ました。まつ毛を大事にしていきたいと思いました!

返信日:2021年9月24日
  • あやさんの口コミ

初めての来店でしたが、説明がとてもしっかりしていてすごく分かりやすかったです!今まで何個もまつパのお店を転々として来ましたが、1番わかりやすくてきちんとどういう風にして行くのが良いかなど今後のこともきちんと説明していただけたのがとても良かったです。
    1番自分が理想としていたデザインにして頂けて
    ぜひまたお願いしたいと思います!

返信日:2021年9月25日
  • おいもさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。

プライベートサロンなのですごく落ち着いた雰囲気でオルゴールの曲がとても心地よかったです。

まつげパーマもとても綺麗にして頂きました。
    また次回もお願いしたいと思います!

返信日:2021年9月24日
  • のんさんの口コミ

個人サロンということもあり、とてもゆったりした空間で過ごすことが出来ました。
    カウンセリングからしっかり丁寧に細かくやって頂いてとても分かりやすかったです。
    また機会があったら、お願いしたいです。ありがとうございました!

返信日:2021年9月19日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    仕上がりも満足できました!
    また利用したいと思います。

返信日:2021年9月11日

本日はありがとうございました。
    施術前後のご説明も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!

返信日:2021年9月8日

しっかり説明をしてくださってわかりやすかったです!
    継続的に通いたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年9月3日
  • ぬんさんの口コミ

期待以上のカールに感激です!!‪ꪔ̤̮‪
    またお世話になりたいです!!!

お仕上がり含め

返信日:2021年8月25日
  • F.さんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで大満足です!!

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊

返信日:2021年8月23日
  • あんこさんの口コミ

まつ毛パーマについてとても詳しく説明してくれて、勉強になりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

返信日:2021年8月19日
  • Nyaさんの口コミ

理想の仕上がりで、また雰囲気も落ち着いていたので良かったです
    また通おうと思います😚

また、お忙しい中でクチコミ投稿ありがとうございます✨

環境・お仕上がり含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております😊

返信日:2021年8月17日

とても理想通りな仕上がりにしていただけました。
    満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました!

返信日:2021年8月17日

横浜市金沢区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧