🌷落合 咲弥🌷の掲載
Loops自由が丘店 🌷落合 咲弥🌷

自由が丘駅3分 / 九品仏駅15分

🌷落合 咲弥🌷の口コミ

あみさんの口コミ

施術から1週間程経ちましたが色も希望通りとても良く、少し白髪があり気になる所でしたが全く目立ちません!
    トリートメントもめちゃくちゃ良いです!ツルツル艶々になりますよ。なにより落合さんの落ち着いた感じの接客が好きです。お気遣いいただきありがとうございます^_^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

あみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ノンダメージカラー®とトリートメントでつやつやサラサラになりました✨カットもまとまりが出やすい様に調整させて頂きました。御満足して頂けて良かったです!

接客面も満足頂けてとても嬉しいです☺️
    これからも技術、接客共に向上して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月9日
  • もかさんの口コミ

接客は感じ良く好印象でした!

その場でお伝えできず申し訳ありませんが、
    仕上がりが想像とはかなり違い、希望色よりかなり暗めな上、パサつきや痛みが増しました。
    暗髪は本当に似合わないので、今日からひたすらシャンプーしようと思います。

もか様

ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際にご希望色でのリスクなどお伝えさせて頂きましたが、イメージとは異なる仕上がりになってしまい申し訳ございません。

今後はもか様に口コミ頂いた事を真摯に受け止め、技術改善に務めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年3月24日
  • しゅんさんの口コミ

本当にいい髪型になりました
    たくさんお話しできて楽しかったです!またお願いします!

しゅん様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    今回はスッキリサッパリで切らせて頂きました!
    シャンプーもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しかったです⭐️
    これからも技術、接客共に向上して行きますので、またのご利用心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年3月15日

お忙しい中、迅速かつ丁寧に施術いただきありがとうございます。スタッフの皆さんも仲良しのようで店舗の雰囲気も明るく居心地の良い時間を過ごせました。かっこよく仕上げていただいたことで気分良く旅行に出かけることができました(感`・ω・´謝)✨️

ナガフィーくん様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    ご旅行の前との事で精一杯かっこよくさせて頂きました☺️
    店内の雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも技術、接客共に向上して行きますのでまたのご利用心よりお待ちしております🌸

ご旅行楽しんでください🎶

返信日:2024年3月15日
  • emmaさんの口コミ

急な変更にも迅速に対応をしてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました☺️
    お店全体の雰囲気がとてもよく、スタッフの方が皆さん挨拶をしてくれたり、仕上がりももちろん、とても可愛くて嬉しかったです🌷✨✨
    ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️💖

emma様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♡

お仕上がりだけではなく雰囲気も満足して頂けてとても嬉しいです😭✨

技術はもちろんですが、サービス面でもこれからもより良いものを提供出来るように向上して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年2月9日
  • ゆなさんの口コミ

とっても綺麗なアッシュカラーにしていただきました💕
    水素トリートメントやカラー前のケアなどもしていただいたおかげでダメージも気になりにくいサラサラスタイルになりました。✨
    また是非よろしくお願いいたします🥰

ゆな様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♡
    ノンダメージカラー®と水素でつやつやになりました💧
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年2月9日
  • 楓さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    入店からすごく落ち着いていて素敵な雰囲気のお店だなと思って、担当してくれた方もずっと笑顔で接してくださってとても嬉しかったです!
    シャンプーの時に少しマッサージもしていただけて、それがとても気持ちよかったです💆‍♀️
    細かいオーダーにもしっかり答えてくださって思っていた通りのヘアスタイルにしてもらえました!
    前髪のカットや髪まで巻いていただいて、とても嬉しかったです!つやつやのまとまりやすい髪になりました!
    何から何までがすごく丁寧でまた髪が伸びたらお願いしようと思いました🙇本当にありがとうございました🙇‍♀️

楓様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    技術はもちろんですが、リラックスして頂ける空間作りや心地のいい接客を心掛けて、大切にしているのでとても嬉しいです😊🫶

またのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️

返信日:2023年12月18日
  • はるかさんの口コミ

イベント前に可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございました!大満足です♡

はるか様

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    お色もとてもお似合いでした!
    イベント前との事で気合を入れてセットさせて頂きました☺️
    残り少しのハイトーン期間ですが楽しんでください🌟

返信日:2023年12月18日

完成鏡で見て、え、全然上がってなくない?って思ったけど「ちゃんと綺麗に上がりました!」と言われたのでいうのを諦めました…パリジェンヌでここまで上がってないの初めてです。根元からってより途中から、垂直ってより30度くらいって感じです。接客ややりとりとても丁寧だった分とても残念でした。お店によって角度の度合いとか違うのかもしれませんが、頑張ってください!

M様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お時間を頂いたのにも関わらずご要望を汲み取れず満足のいく仕上がりがご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じことの無いようにカウンセリング、技術の見直し、技術の向上を含め徹底して参ります。

M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月3日

カラーとトリートメントをお願いしました。初めてのオリーブ系の色味でしたが、しっかり相談に乗ってくださり、とてもお気に入りの仕上がりになりました!トリートメントでツヤツヤになり嬉しいです。ありがとうございました!

m様

とても嬉しいクチコミありがとうございます♡
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    オリーブ🫒もとてもお似合いでした!
    セットの仕方、巻き方など分からない事があったら何時でもご連絡下さい💌💭

返信日:2023年12月16日
  • あやさんの口コミ

とーっても気さくで優しく真摯に向き合ってくださり本当にありがとうございました!
    日頃のメンテナンスについて沢山アドバイスいただき今後も「美」と向き合っていこうと思います!!
    キレイに整えていただき、どうもありがとうございました⭐︎
    笑顔が素敵で楽しいひと時をありがとうございます、また宜しくお願いいたします!

あや様

昨日はご来店頂きありがとうございました🌟
    素敵なクチコミもありがとうございます☺️
    髪の毛もお肌も保湿が大切です、これからの季節は乾燥するのでトリートメントやオイル等で乾燥対策頑張りましょう💪
    短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽になったと思います🎵
    これからも技術向上は勿論ですが、サービス向上に努めて行きます。

返信日:2023年11月11日
  • ゆかさんの口コミ

何ひとつストレスを感じることがなく、ゆっくり過ごさせて頂いた上に綺麗に丁寧にカラーしてくださり有難うございました!とても満足です。まつげなど他のメニューも気になるのでまたお願いします!

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🌼
    これからも技術、サービス向上に努めて行きますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月11日
  • 仁美さんの口コミ

とても優しく丁寧にやって頂きました。お家でのやり方などのアドバイスもあって分かりやすかったです!
    カラーも落ち着いた色に仕上げて頂きました。ありがとうございました

仁美様

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    カットも軽くセットしただけでも形になる様に切らせて頂きました✨️少しでも朝が楽になったら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月28日
  • りいこさんの口コミ

落合さん
    先日はありがとうございました☺️
    丁寧な対応、施術に仕上がりに
    とても満足しています!
    施術中には色々相談に乗っていただき、
    参考になりました、ありがとうございます🩷
    また行きたいなと思えるサロンです!

りいこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます♡
    私の方こそ、楽しいお話を沢山聞かせて頂けてとても幸せな時間でした☺️
    技術はもちろんですがお客様に楽しんで頂ける空間作り・リラックスして頂けるようにこれからも努めていきます‼️

Loops落合💁‍♀️

返信日:2023年9月28日

当日、予約で丁寧に対応していただきありがとうございました。エクステの色をブラウンにしていただきました。初めての試みでしたが、自然で良かったです。

🌷落合 咲弥🌷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーエクステ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです✨
    ブラウンは自然にまつ毛を主張してくれるので大人気です💪🏻 ̖́-
    次回もお待ちしております🎶

返信日:2023年6月3日

すごく丁寧に対応していただきました。シャンプーの力加減は最高です!とても上手で気持ちよかったです。髪型もまとまりやすくしていただきました。これからも頑張ってください!

たえこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです😌
    これからも技術の向上やサービスの向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2023年4月16日
  • ユリレオさんの口コミ

色々アドバイスして下さり色も気に入り
    診察にありがとうございました

ユリレオ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます😳
    ブローでしっかりまとまりやすいように切らせて頂きました✂️
    春カラー楽しんでくださいね🌸

返信日:2023年4月16日

本日はありがとうございました。
    今までの美容師さんで一番親切で感動しました。
    たくさん無理言ってすみません😭

う様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😌

これからも技術はもちろんの事サービスも向上出来るよう努めていきますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2023年3月19日
  • 奈緒さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客して下さり、ありがとうございます^_^
    すごく満足してます!

奈緒様

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♡
    レイヤーを入れて動きの出るスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました!髪の毛の巻き方、乾かし方でスタイルの幅がかなり広がると思いますので色々やってみてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年3月19日
  • なほさんの口コミ

予約時から丁寧に素早い対応をしていただけました!
    色も全く決めていかなかったのですが、今後の染める予定や就活などを考慮してくださり染めてくださりました。
    髪も染める前よりサラサラで、よかったです。ありがとうございました!!

夏帆様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後のことも考えて、くらいけど黒染めとかは使わずに暗くはなるように染めさせて頂きました🎵

毛先のブリーチ部分は、どうしてもすぐに色落ちしてしまうと思うのでまた気になったら染めましょう♡

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月20日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loops自由が丘店付近の駅の美容室・美容院を探す