🌷髪質改善/ 落合 咲弥🌷の掲載
鷺沼駅1分

髪質改善&トリートメント Loops鷺沼店所属・🌷髪質改善/ 落合 咲弥🌷のメニュー

髪質改善&トリートメント Loops鷺沼店所属・🌷髪質改善/ 落合 咲弥🌷の口コミ

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

丁寧に施術下さりありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

🌈5/27限定特別価格🌈髪質改善カラー+カット+トリートメント付き ¥8,800

来店日:2024年6月6日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

予約の段階であらかじめ希望のスタイルを聞いてくれます。なかなかその場で言葉で説明するのが苦手なので、とてもありがたい気遣いでした。 お店でもしっかりカウンセリングしていただけます。髪の状態や今後の事を踏まえたアドバイスをしていただけて安心しておまかせできました(*^^*) イメージ通りの仕上がりで大満足です! いつも毛先を外巻きにしていましたが、おまかせで内巻きにしていただいたらまとまりやすくなってびっくり!とても嬉しかったです☆ 可愛らしいコンパクトなお店で、雑誌の読めるタブレットも貸していただきリラックスして過ごすことができました。 メッセージのやりとりも今までの中で1番丁寧で安心しました。素敵な美容師さんです♪

🫧‪レディースカット+トリートメント🫧‪ ¥3,300

来店日:2024年5月25日
  • おーちゃんのプロフィール画像

おーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました 接客が丁寧で安心しておまかせする事が できました また、機会があれば利用したいです!

🫧‪5/14 10:00-,14:00-‎ 髪質改善ストレート+毛先の整えカット🫧‪トリートメントサービス付き ¥3,000

来店日:2024年5月14日
    🌷髪質改善/ 落合 咲弥🌷のプロフィール画像

🌷髪質改善/ 落合 咲弥🌷さんからの返信

おーちゃん様 先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます✨️ お客様に安心してリラックスして施術を受けて頂けるように日々練習を重ねておりますので、とても嬉しいです😊 これからもお客様に満足して頂けるように高みを目指して精進して参ります。ぜひまたお待ちしております🎶 Loops落合

返信日:2024年5月22日

髪質改善&トリートメント Loops鷺沼店所属・🌷髪質改善/ 落合 咲弥🌷のアピールポイント

★16日自由が丘店にてメンズパーマモデル募集中★minimo限定価格でご案内しております!鏡を見るのが楽しくなる様なヘアをご提供致します☺️

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます。 初めまして✨ Loopsでスタイリストをしている【オチアイ サクヤ】と申します。 皆様の可愛いや綺麗をサポートさせていただきます! 全国で35社認定サロンでしかできない「傷ませない特殊技術」のノンダメージサロン認定のお店です。現在の毛髪化学で1番傷ませない技術で【傷ませないカラー、髪質改善】を是非ご体験ください。白髪染めも◎ ※ご予約の前に必ず注意事項をご覧下さい🙇🏻‍♀️ 【髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/ストレート/カラー/白髪染め/オーガニックカラー/ハイライト/ノンダメージサロン】

髪質改善&トリートメント Loops鷺沼店所属・🌷髪質改善/ 落合 咲弥🌷のプロフィール

初めまして🌟 美容室Loopsでスタイリスト兼アイリストをしている《オチアイ サクヤ》です💁🏻‍♀️ 技術向上の為モデルさんも募集中です🌟 皆様の綺麗や可愛いをサポートさせて頂きます! 何かお悩みがある際に相談しやすいスタイリストを目指しています🌷︎

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット、キッズヘア、ヘッドマッサージ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きます! 気になる事がありましたらなんなりとお申し付け下さい☺️🫶
趣味・好きなこと
カメラ、旅行、ライブ参戦、カフェ巡り
資格・役職
美容師免許、美容着付師、美容福祉士、まつ毛エクステ検定

髪質改善&トリートメント Loops鷺沼店の詳細情報

• 髪質改善&トリートメント Loops鷺沼店の内観・外観1
  • 髪質改善&トリートメント Loops鷺沼店の内観・外観2
髪質改善&トリートメント Loops鷺沼店
神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-6 鷺沼第一ビル203 (地図)
鷺沼駅1分
鷺沼駅中央改札を出てリトルマーメイドの角を右に入ってそのままファミリーマートの前を通過していただくと横断歩道が見えますのでそちら渡っていただいて松屋が入っているビルの右となりの建物の2階になります。 [髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/髪質改善トリートメント/鷺沼/カラー/ストレート/学割U24]
鷺沼駅
月 09:00-18:30 火 定休日 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / その他 (せたpay(自由が丘店のみ))