roan宗像店所属・roan宗像店 HIROMIの掲載

赤間駅18分

roan宗像店所属・roan宗像店 HIROMIのメニュー

roan宗像店所属・roan宗像店 HIROMIのフォト

roan宗像店所属・roan宗像店 HIROMIの口コミ

とても雰囲気の良い方で安心してお願いできました。髪の相談も丁寧に教えていただきありがとうございました。スッキリ思い通りのヘアにしていただきました。

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    とてもお似合いで、ご満足いただけて良かったです!
    また気になるところなどございましたらお気軽にメッセージください♪
    お写真も、たくさん撮らせていただきありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年7月6日
  • 山ちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。複雑な履歴からでしたので多少の差はありましたが、それでも想像以上に綺麗に仕上がったのでとても満足してます。今後また機会がありましたらお願いしたいです。

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長時間頂いたのに、お子様がとてもおりこうさんで、可愛くて癒されました☺️
    カラーにご満足いただきありがとうございます🙇‍♀️
    今後もっと綺麗に色が入れられるように、勉強していきます!
    またお会いできることを楽しみにしています😊

返信日:2024年7月6日
  • あんじゅんさんの口コミ

髪型を迷ってたんですが、わたしの希望を取り入れてもらってすごく良い感じに仕上げていただきました!
    髪もサラサラですごく満足です^_^
    また機会があれば伺います♪

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    とてもお似合いで、とっても可愛かったです🥺♡
    また切りたくなった時はいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2024年7月6日

roan宗像店所属・roan宗像店 HIROMIのアピールポイント

縮毛矯正、カット、カラーモデルさん大募集中です😊髪や頭皮のお悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを様々な組み合わせの中からチョイスさせていただきます!綺麗な髪にいたします☺️

練習モデルさんを募集中です😊
ボブ系カット ぜひお任せください♪
施術後に、マネージャーによるスタイルチェックがございます💇‍♀️
----メニューに含まれている"marbb"とは-----
✨TVやSNSでも話題のmarbb✨
⭐︎微粒子気泡を頭皮に充て、頭皮汚れを除去・TR浸透補助⭐︎
炭酸の2000分の1サイズ、高い泡圧力をもつmarbbのナノバブルは、その気泡の細かさ・特殊な振動エネルギーにより、頭皮の奥の汚れの除去・トリートメントやカラー剤、その他薬剤の浸透促進・アクアバランスの改善を作り出します。
驚きのツヤ感、うねりの修復まで、究極の髪質改善バブルです。

roan宗像店所属・roan宗像店 HIROMIのプロフィール

こんにちわ!roan宗像店のHIROMIです。
髪をキレイに可愛くさせていただきます♪
よろしくお願いいたします😊

ナチュラル
縮毛矯正お任せ下さい♪

roan宗像店の詳細情報

roan宗像店の内観・外観1

roan宗像店の内観・外観2

roan宗像店の内観・外観3

roan宗像店

福岡県宗像市くりえいと3丁目4-8 2F (地図

赤間駅18分

赤間駅北口からサンリブ方面に向かって歩きます。 サンリブのあるくりえいと通りをまっすぐ進んでローソンのある交差点をそのまままっすぐ進みます。 左手に子供服のバースデーが見えてきますのでその敷地内に入ります。 Caren保育園さんとなりの建物の2階にroan宗像店がございます。

赤間駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月土日祝日はモデルさんを受け付けていない為、定休日選択をしています。
上記時間内でご予約をお願いいたします🙇‍♀️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

宗像市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

roan宗像店付近の駅の美容室・美容院を探す