roan宗像店 HIROMIの掲載
赤間駅20分

roan宗像店所属・roan宗像店 HIROMIの口コミ

• ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました🥹✨ こちらの希望や悩みにも親身になって聞いてくださって、 仕上がりも理想通りで大大大満足です!!🧡 細かいところまで気を配ってくださる姿勢がとても印象的で、 またお願いしたいなと思える素敵な美容師さんでした☺️ 本当にありがとうございました!!

来店日:2025年5月22日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

終始笑顔で、とてもきめ細やかにご配慮いただきました。何よりも心遣いが有り難く、リラックスできる時間でした。髪型やカラーなども相談に乗っていただき、一緒に考えてくれる姿勢が嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2025年5月20日
  • といのプロフィール画像

といさんの口コミ

私がとても優柔不断で、カラーもカットもふわっとした要望しか出来なかったのですが 丁寧にカウンセリングして下さり決められたので良かったです! カラーの仕上がりは最初暗いかな?と思ったのですが1週間して結果いい感じの色になってます✨ 頭皮診断や自分に合った施術も良かったのですが 1番は、HIROMIさんの人柄がとても良く素敵な方だったのでまた通わせて頂きたいと思いました🎵 ありがとうございました!

来店日:2025年5月7日
  • chiccchiのプロフィール画像

chiccchiさんの口コミ

優柔不断でどんなヘアスタイルにするか全くイメージできていないまま伺ったのですが、髪や顔の悩みをしっかり聞いて下さり、一つ一つ丁寧に対応くださり本当にありがとうございました。 シャンプーやトリートメントも悩みにあったものを使用して下さり、サラサラ感がたまらず、早速手ぐしが止まりません笑 次回はカラーの相談もさせて頂ければと思います(^^) ありがとうございました!

来店日:2025年5月1日
  • 有紀子のプロフィール画像

有紀子さんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。 練習モデルでの利用でしたが、一つひとつ丁寧な説明、施術をしていただいたようで、娘が感激していました。 初めてのmarbbも気持ちよかったようです。 髪型も理想を超える仕上がりでとっても可愛いくしていただき、ありがとうございました。(家族からも好評でした) 担当の方も、受付で対応していただいた方も笑顔で優しい対応でお店の雰囲気も良かったです。こちらに帰省した際はまたこちらのお店を利用させていただきたいです。

来店日:2025年4月30日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございます✨ 娘様とっても可愛かったですね🥺 帰っていく後ろ姿もとても可愛かったです😊 ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです‼️ またのご来店心よりお待ちしております☺️💓

返信日:2025年5月24日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、シャンプー、カット、ブローまでして頂きました。施術後髪がツヤツヤでとても驚きました。カットラインもすごく綺麗でした。また、優しくて素敵なお人柄でなんだかゆったりリラックスでき、癒しタイムを過ごすことができました。本当にありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年4月14日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます😊 そして、カットやお仕上がり・当店でお過ごしいただくお時間にご満足いただけて、本当によかったです🥺💕 その後のヘアスタイルの収まりはいかがでしょうか? またきょうこ様にお会いできる日を、 こころより楽しみにしています❗️

• azuのプロフィール画像

azuさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とても綺麗にしていただき大満足です✨ ヘアケアの相談など丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!

カット+デザインカラー(ダブルカラー)※marbb込み ¥4,400

来店日:2025年4月11日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🥹✨ とっても綺麗なお色でしたね😊💕 また機会がございましたら、 是非よろしくお願いいたします‼️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

担当の方の接客と、カラー、シャンプー等全てよかったです!! ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、横真っ直ぐになっていた髪の毛の形をきれいに整えていただきました! ただ、マネージャーさんのチェックが入るタイミングがあり、そこで顔まわりを作ったほうが頭の張りが見えづらくなり顔が小さく見えると言われ、作ってもらうことにしました。 自分自身も前髪にあった軽めの顔まわりが欲しかったため、いいと思ったのですが、片方だけそのマネージャーさんがしてくれました。 これが私の想像より短く前髪がものすごく重たくなりとても垢入りした印象になってしまいました。 反対側も合わせるしかないと思い何も言わなかったですが、 前髪よりも1〜2センチほど長いだけの顔まわりなのに幅も2〜3センチで取られているので頭のハリは気にならなくても前髪が多く見え、顔の重心が上半分に固まった印象です。 顔が面長なため1番避けたかった前髪になってしまったことが残念です。 卒業式もあるのに結んでもおろしても前髪の横に取ってつけたような短いサイドバングが目立って面長が強調されます。 担当の方の接客も、カラーも、髪の毛のケアも、お店自体にも、ものすごくいい印象ですが、最後のチェックでこうなるの?と言う感じです。 あとはまた伸びるのを待って、他のところで顔まわりだけ調整したいと思います。 ありがとうございました。

カット+カラー+2ステップトリートメント(marbb込み) ¥4,400

来店日:2025年3月12日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、今回は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️ そしてお返事が遅くなってしまったことも、申し訳ございません💦 Y様のご要望をしっかり聞けておらず、私自身がマネージャーにしっかり伝えることが足りていなかったと感じております。ヒアリング力、そしてお客様のご要望、なりたい姿・なりたくない姿を他の者に伝える力、もっとつけていきます🙇‍♀️ 今後またいつか機会がございましたら、是非、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2025年5月24日
  • ぱるちるのプロフィール画像

ぱるちるさんの口コミ

当日朝10分ほど遅れてしまい、バタバタさせてしまってすみませんでした( ; ; ) シャンプーを自分の頭皮に合わせたものを選べるシステムが初めてで新鮮でした…! ウルフっぽい髪型でお願いしたのですが、可愛くてとても気に入っています! HIROMIさんは明るく丁寧な接客をしてくださり、とても居心地がよかったです^^ 是非またよろしくお願いします✨

来店日:2025年2月20日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 全然おきになさらず☺️ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです🥺💓 またぱるちる様にお似合いのヘアスタイルを一緒に考えれたらいいなぁと思っています✨ またのご来店楽しみにお待ちしています❗️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回を上回るくらい仕上がり良くて大満足です!頭皮の状態、髪質を見てわたしにあったシャンプー、トリートメントをしていただき髪が生き返りました! 髪色もカットも気に入って鏡ばっか見てます!笑 ありがとうございました♫

来店日:2025年2月14日来店回数:2

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 そしてリピートいただきとっても嬉しく思います🥺✨ 鏡を見て喜んでいただけるなんて、1番嬉しいお言葉です🥹💓気に入っていただけて良かったです☺️ またお会いできる事を楽しみにしております💕

• あんじゅんのプロフィール画像

あんじゅんさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました😊 ボルドーはとても可愛らしくて気に入っています✨これから頑張って伸ばしていきたいと思います!

来店日:2025年2月12日来店回数:4

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

いつもご利用くださりありがとうございます☺️✨ ボルドーのお色、とってもお似合いでしたね💕 またあんじゅん様にお似合いになりそうなお色を考えておりますので、是非是非ご来店お待ちしています♪

返信日:2025年5月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ヘアカラーの色などの相談にものっていただき、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりのカラーも良く周りからも褒められした!また、お願いしたいです。

カット+ダブルカラー(marbb込み) ¥4,400

来店日:2025年2月6日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 お色気に入っていただけて良かったです🥺❗️ 長いお時間をいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年5月2日
  • 麻綾のプロフィール画像

麻綾さんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます✧*。思ってる以上に似合う髪型にしていただけるのでまたお願いしたいです!

来店日:2025年1月29日来店回数:2

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

麻綾様 2度のご来店誠にありがとうございます😆💕 こちらこそ、素敵なイヤーカフをありがとうございました♡ (めちゃくちゃ活躍してます❣️) またこちらからもお願いします☺️💓 新しいカラーの提案等させていただきたいので、 是非またご連絡お待ちしています〜🥰

返信日:2025年2月23日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。 次回のカラーも、よろしくお願いします🙇‍♀️

⭐︎1名様限定⭐︎カット+髪質改善トリートメント(marbb込み) ¥3,300

来店日:2025年1月28日来店回数:3

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 髪質改善、サラサラになってよかったです☺️ そして先日のカラーは、お色味は大丈夫でしたでしょうか?? めぐみ様にまたお似合いのカラーを考えておりますので、 またのご来店を楽しみにしております🥺✨

返信日:2025年2月23日
  • たっちーのプロフィール画像

たっちーさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございます。 また利用させてください。

来店日:2024年12月27日来店回数:3

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます✨ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年1月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前髪が少しガタガタですが、、、料金が1100円だし!と思っています!とても素敵なサロンさんです。接客も丁寧でした!

来店日:2024年12月18日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ 前髪の形が大丈夫か、最後にしっかり確認できておらず申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 お客様にご満足頂けるようにもっと努力いたします🙇‍♀️ もしまたご来店の機会がございましたら、 気になる点もご遠慮なくお申し付けください☺️✨ またお会いできることを楽しみにしております😊💕

返信日:2024年12月18日
  • あんじゅんのプロフィール画像

あんじゅんさんの口コミ

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました♪可愛いねって褒められました!また伸びてきたら伺いますね^ ^

カット+カラー(marbb込み) ¥5,500

来店日:2024年10月9日来店回数:4

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ 可愛いと言って頂けたのですね🥺💕 今後も、あんじゅん様の可愛いのお手伝いができる事を心より楽しみにしております☺️

返信日:2024年10月17日
  • ゆうみんのプロフィール画像

ゆうみんさんの口コミ

最初から最後まで親切丁寧な接客対応でした。 一生懸命希望に沿うように考えてもらいありがとうございました。

来店日:2024年9月25日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️ その後のスタイルの持ちはいかがでしょうか?☺️ またのご来店をお待ちしております☺️💓

• kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

今回で2回目でした♫ 予約の変更にも対応してもらい、当日カットを悩んでいると相談にも乗ってもらいました! カラーの色味も相談に乗ってもらい、 いい色にしてもらいました! いつも選んでもらうシャンプーも合ってるようで、 今回もサラサラにしてもらいました! ずっといろんな美容室に行っていましたが スタイリストさんやお店の雰囲気も良くて 今後通いたい美容室です☆ 今回もありがとうございました♡

カラーのみ(marbb込み) ¥4,400

来店日:2024年9月24日来店回数:2

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ また来ていただけて私もとても嬉しかったです☺️ 今後もkanae様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしています🙇‍♀️ またお待ちしております☺️

• 유리のプロフィール画像

유리さんの口コミ

案内していただき、待っている間にどんなお店なのかという紹介やどのようなものを使用していく等、施術前に詳しく説明していただきました。また、カウンセリング時に染めたてという事をお伝えした際、シャワーの温度にまで気を遣っていただいてとても嬉しかったです。 久しぶりにボブにするとお伝えした際も、スタイリングしやすいようにしていただき、帰宅してからのドライヤーのやり方まで丁寧に教えていただきました。 今回レイヤーが入りすぎていて、理想のボブは難しかったけど、次回髪が伸びたらまたお伺いします。 この度は、本当にありがとうございました!

来店日:2024年9月5日

roan宗像店 HIROMIさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しいコメントありがとうございます🥺💓 前回切られているレイヤー部分がしっかり伸びてきたら、またボブを目指していきましょうね☺️ 理想の髪に近づけるよう、今後もぜひお手伝いさせてください🥰 またのご来店を楽しみにしております✨

返信日:2024年9月7日

roan宗像店の詳細情報

• roan宗像店の内観・外観1
  • roan宗像店の内観・外観2
roan宗像店
福岡県宗像市くりえいと3丁目4-8 2F (地図)
赤間駅20分
赤間駅北口からサンリブ方面に向かって歩きます。 サンリブのあるくりえいと通りをまっすぐ進んでローソンのある交差点をそのまままっすぐ進みます。 左手に子供服のバースデーが見えてきますのでその敷地内に入ります。 Caren保育園さんとなりの建物の2階にroan宗像店がございます。
赤間駅
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 月土日祝日はモデルさんを受け付けていない為、定休日選択をしています。 上記時間内でご予約をお願いいたします🙇‍♀️
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)
あり