SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐨 🫐ボブ/ハイトーンの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅6分

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐨 🫐ボブ/ハイトーンのメニュー

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐨 🫐ボブ/ハイトーンのフォト

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐨 🫐ボブ/ハイトーンの口コミ

あさんの口コミ

施術前にメッセージにて事前カウンセリングをして頂き、とても丁寧で心遣いのあるメッセージで良かったです。また施術中も沢山会話をして下さり、思っていた通りのカラーになり大満足です!またお世話になりたいと思いました!!

あさひ 様

本日は御来店、ありがとうございました☁️✨

とてもお優しいお言葉 ありがとうございます( ᐪ ᐪ )
    励みになります✨涙

またこちらにいらっしゃる際は
    ぜひ、ご来店お待ちしております♡

返信日:2023年8月13日

ボブに憧れていたものの長さが足りず、さらにパーマもかかっていたため募集内容に合う条件ではなかったと思いますが、ダメ元で予約したところ、メッセージでもお店でもとても優しい対応をしていただきました!
    今の髪の状態で出来る最良のボブの形にしていただきました。
    これまで髪型がしっくり来ずにずっと悩んでいましたが、久々に気に入った髪型になって本当に嬉しいです😭
    スタイリストさんも一緒になって親身に考えてくださって、皆さんに終始楽しい会話で盛り上げていただき、素敵な美容院だと思いました。ケアやセットについてのアドバイスも勉強になりました。シャワー時のマッサージも気持ち良かったです。
    遅くまでありがとうございました、またよろしくお願いします!

m様

先日はご来店、ありがとうございました🙇🏼🌸

とても嬉しい口コミまで 本当にありがとうございます!

今後も考えた今できる最善のボブをご提案させていただきました^^
    気に入って喜んでいただけて、なによりうれしいです︎💕︎✨️

私もついお話盛り上がってしまい楽しい空間すぎました🥹笑
    スタイリストのことまでありがとうございます✨️

またぜひお待ちしておりますね🩰💭

MAO

返信日:2024年4月4日
  • ayamickさんの口コミ

この度は夜分遅くにも関わらず丁寧な施術を
    していただき本当にありがとうございました😊
    お色気とっても気に入りました♪

ayamick 様

先日はご来店 ありがとうございました🦢♡

ayamick様の優しいお人柄と雰囲気に、とてもとても助けられてしまいました😭✨
    素敵な口コミまで 本当にありがとうございます。涙

技術向上し、またぜひきていただけるよう
    努めてまいります。
    ありがとうございました☁️✨️

返信日:2023年8月21日

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐨 🫐ボブ/ハイトーンのアピールポイント

« ♡𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨限定価格♡ »恵比寿・代官山5分| 4/27空き◎現在ボブモデル募集中です🩰♡お客様に寄り添い、丁寧な接客を心がけております❕【予約リクエストのみ】受付しております🌿

モデル様の募集は平日20:00~、土曜・日曜日19:00~となります😌🤍

⚠︎︎ブリーチモデル様のみ : 平日・土日19:00~⚠︎︎

【予約リクエストのみ】受付しております🌿

⬇️DMからもお気軽にお問い合わせください✨
ɪɴꜱᴛᴀɢʀᴀᴍ / @0.ʜᴀɪʀ_____ᴍᴀᴏ 🪽

営業の都合により、お時間のご変更をお願いする場合がございます。
前日までのご予約をお願い申し上げます。

SALT WATER所属・🫐 𝐌𝐚𝐨 🫐ボブ/ハイトーンのプロフィール

☁ カラーモデル募集中 ☁

恵比寿 / 代官山 で美容師をしております🦢♡
MAOと申します。

アシスタント3年目です✨
お客様にしっかりと寄り添い、
丁寧な接客を心掛けて施術させていただきます☺️✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、ダブルカラー
ボブ、ロング、ミディアム
韓国風、ニュアンス
✨🪡 理想のカラー、髪のお悩みご相談ください🧵✨ お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を致します😌🤍 お気軽にお問い合わせ下さい🪞🫧
アニメ、漫画、ショッピング
アシスタント

SALT WATERの詳細情報

SALT WATERの内観・外観1

SALT WATERの内観・外観2

SALT WATERの内観・外観3

SALT WATER

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 ダイカンイースト 2F (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅6分
代官山駅
火 定休日
祝 定休日
🪄平日・土曜日 → 20:00~
🪄日曜日 → 19:00~

( 朝09:00~ 要相談 )

SALT WATER付近の駅の美容室・美容院を探す