SALT WATER🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎

- 掲載者がピックアップ

YUさんの口コミ
最初のカウンセリングからスタイリングまですべてが丁寧で大満足でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) カラーもカットも会話から私の好みのものや雰囲気に合いそうなものをご提案いただき、すべておまかせにしましたがおまかせにして心から良かったと思えました♡ いろんなお話もしていただいたのであっという間の時間でした! セットの仕方も教えていただき、家でもしっかり再現できたので毎朝のセットが楽しくなりました>ᴗ< 次回もまたお願いしたいです! ありがとうございました( ॑˘ ॑* )♡₊⁺
来店日:2025年4月9日
🤎𝐌𝐚𝐨⌇ お悩み解決美容師🤎さんからの返信
YU 様 先日はありがとうございました🍃♡ その後お髪の調子はいかがでしょうか?✨ 仕上がり喜んでいただけて何より嬉しくおもいます!! 素敵な口コミまで本当にありがとうございます🥹♡♡ またいつでもメンテナンスお待ちしております✨✨ MAO
返信日:2025年6月4日
さきさんの口コミ
とても楽しく癒しの時間をありがとうございました! 髪型決まらず来てしまったのですが、快く対応していただきました。今までやったことないボブもとても気に入りました!明日から楽しみです! また行きたいです
来店日:2026年8月6日
ちりさんの口コミ
もう通ってます!! 施術も最高でMaoさんも素敵な方です! みなさんぜひ🌟
来店日:2026年7月31日来店回数:2回
みかさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛く仕上げていただきました。カットのみだったのですが、私に似合いそうなカラーなども教えてくださり嬉しかったです。
来店日:2026年7月30日
tomさんの口コミ
とても親切で丁寧に説明して切っていただきました!他店のお直しで行きましたが、毎朝セットしやすくて楽ちんです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月26日来店回数:2回
先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の巻き方まで教えていただけて嬉しかったです!
来店日:2026年7月16日
あ!さんの口コミ
すごく丁寧に相談に乗りながらカットしていただけて、何をしても似合わないと思ってた顔周りの髪がすごく可愛くなりました。 顔周りカットだけの施術にも関わらず本当に丁寧にやっていただいて絶対にまたお願いします。
来店日:2026年7月2日
匿名さんの口コミ
いつもと違う髪型にチャレンジしてみたく、お願いして正解でした! 別の美容室さんで切られてしまった髪を上手く修正してくださりありがとうございます(;o;)♡
来店日:2026年5月28日来店回数:2回
ゆかりさんの口コミ
今回もありがとうございました! 毎回どんな些細な質問でも丁寧に答えてくれ、希望通りにカットしてくださるので安心して受けられます! お姉さんも可愛らしくて、お話も楽しかったです! また次もお願いしたいです☺️
来店日:2026年5月28日来店回数:3回
匿名さんの口コミ
顔まわりの左右非対称を直してくださりました! 今後姫カットにしたいので、それもできるよう丁寧にカウンセリングしながら整えていただき感謝です(;o;)♡ カラーとカット、どちらも最高の仕上がりでした!! 何から何までありがとうございました!!
来店日:2026年4月25日来店回数:2回
ちりさんの口コミ
髪型はオーダー通りの仕上がりでとっても可愛く仕上げてくれました🫶✋施術中はたくさん話してくれて、シャンプーもヘッドマッサージしてくださりとても気持ちよかったです!!また必ず行きます!とにかく仕上がりが完璧!!!💮 巻き方とかも丁寧に説明して下さり助かりました☺️
来店日:2026年4月15日来店回数:2回
ℋさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりで大満足です😻 セットのコツも非常に参考になりました☺︎
来店日:2026年4月10日来店回数:2回
璃子さんの口コミ
当日の予約にも関わらず、とても親切にご対応いただきありがとうございました🙏 カット前にも丁寧にアドバイスいただき、日常のケア方法なども参考になりました。
来店日:2026年3月26日
furufuruさんの口コミ
来店する前からメッセージで丁寧にカウンセリングしてくださり、当日も安心して施術を受ける事ができました。 前髪の悩みに対しての的確なアドバイスや似合う髪型を提案いただいたり、本当にありがとうございました。施術もとても丁寧でした。 また、次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年3月7日
ひとさんの口コミ
カウンセリングから全て丁寧に優しく説明してくださり、理想通りの髪色にしてくださいました> < また、巻き方や髪が痛まないようにする工夫も教えてくださり、参考になりました✨ ありがとうございました!!
来店日:2026年3月6日
かいさんの口コミ
カットはスピーディーでありながらも丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。 一方で、施術中の会話がタメ口であった点が少し気になりました。 丁寧な言葉遣いでご対応いただけると、より安心して利用できると感じました。
来店日:2026年2月14日
えなさんの口コミ
理想通りに仕上げて頂き大満足です(* 'ᵕ' )☆ またお願いします🥰
来店日:2026年1月24日
あーやさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応してくださり、非常に満足な仕上がりでした! 巻き方やスタイリングのコツなども詳しく教えていただき、すごく参考になりました! 初めてだったのですが、また絶対お願いしようと思います♡
来店日:2026年1月21日来店回数:2回
カナコさんの口コミ
急遽当日予約で時間も早めていただけたり、柔軟に対応していただけてプラス、前髪顔周りも理想以上に仕上げてもらいました♡とても大満足すぎて今後も月1で前髪顔まわりお願いしたいです◎
来店日:2026年1月21日来店回数:4回
社会人1年目さんの口コミ
自分に似合う髪型が分からず悩んでいたのですが、丸顔が気にならないように本当に丁寧にカウンセリングしていただきました。 私の悩みや希望をしっかり聞いた上で提案してくださり、ノーセットでもめちゃくちゃ可愛いし、アレンジも色んな方法ができる髪型に仕上げてもらえて感動です! スタイリングのやり方まで分かりやすく教えていただき、施術も時間通りで安心できました。 仕上がり・接客・技術すべて大満足です!!! 美容院難民だった私ですが、次も絶対ここでお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年12月19日