村松 美玖の掲載
村松 美玖のプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン 村松 美玖

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

村松 美玖の口コミ

• ナツさんの口コミ

丁寧でリクエスト通りにしてくれました!ありがとうございました⭐︎

ナツ 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません!

仕上がりを気に入って頂けたならとても嬉しいです😭

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月4日
  • としばーさんの口コミ

とっても素敵なショートカットに
    仕上げていただきました!
    今日の夜は、ツナマヨおにぎり食べようと思います!(笑)

としばー 様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても楽しい時間でした🥰
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

• 健吾さんの口コミ

接客はもちろん、施術も丁寧そのものでした。
    滞在している間、終始リラックスできたので非常に満足できました。ありがとうございました!

健吾 様
    温かいお言葉ありがとうございます🥰

• 723さんの口コミ

※今後行く事を検討する方の為に書きます
    普段は悪い口コミを書く事はほとんどありませんが、あまりにも酷かったので、お店の今後、本人達の為にもお伝えします。

まず予約は自動返信なので確定してるようでしたが、こちらからのメッセージに返信がなく、不安でした。
    こちらから返信を求めるよう送ったら、ようやく返信が来ましたが『笹塚か幡ヶ谷どちらかになる』との事。
    それ前日に言いますか?

15分前に店に着くと、本人は移動中で、まだ居ませんでした。
    予約時間の直前に到着し、『おまたせしました』の一言もなく、カウンセリングシートの確認も適当で、ベッドに案内。

到着後に手も洗わず、アルコール消毒もせずに接客を始めた姿にはゾッとしました…
    コロナ対策をお客さん側に求める事もなく、本人も気にしてないのでしょうか?
    さすがにそのまま顔を触られるのは勘弁して欲しいので、注意させて頂きました。
    普段から、習慣が無いのか、たまたま到着が遅かったからなのか分かりませんが、不衛生です。

仕上がりは、Cカールの目尻長め、11.12.13mmの3段階でお願いしましたが、長さが全部同じに見えるほど、付け方が下手で、目尻長めにも見えません。
    二重なのに、テープの張り方が悪く、片目は一重になってしまいました。

それに加え、確認する上司の手つきが雑で、とても顔、目を触る圧では無いほどで、ビックリしました。
    お客さん側は、見えてない状態で、確認中の会話を聞くので、悪い所を注意してるのが聞こえるのはストレスでした。

無料モデルとはいえ、接客も、技術もこんなにレベル低いなら、しばらくお金は取れないですよ!
    今まで、モデルで色んな店に行っていますが、店選び失敗したな…って珍しく感じました。

口コミを見る限り、美容師、ネイリスト、アイリストとして全メニューいろいろやってるんでしょうか?
    中途半端にいろいろやらずに、1つずつマスターしないと、いつまでもレベル上がらないと思います。

厳しい事を書きましたが、他のお客さんが嫌な想いをしないように参考にして欲しいです。
    がんばって下さい。

• mocoさんの口コミ

真っ黒過ぎない自然な暗さにしていただき大満足です!

もえこ 様

• a♡さんの口コミ

お店が全体的に混んでおり、何人かのお客様と並行して施術を進めていただきました。時間がかかる分には良かったのですが、髪が濡れたまま待つことがあり、寒く感じる時がありました。また、帰っている途中に顔に染料がついているのに気づき、とても残念に思いました。
    忙しい中施術していただきありがとうございました。

m 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    お待ちいただく際の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。お顔の染料も私の確認不足です。大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように気をつけてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• s.aさんの口コミ

時間の調整ありがとうございました。
    丁寧な対応と飽きない会話が心地よかったです😊

また次回もカットお願いします!

s.a様
    温かいお言葉ありがとうございます🥰
    カットのクーポンでておりますのでご予約お待ちしております!

• ゆうさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    希望通りの髪型にしていただきとても満足です。

ゆう 様

• natsuさんの口コミ

口コミ書き直させていただきます。
    黒染め履歴がある為ある程度は仕方ないと思いますが、アシスタントで安い料金だからといってお金を頂いていいレベルじゃないと思います。
    ベージュ系でお願いをして、オリーブベージュみたいな感じになると思いますと言われましたが、頭の上らへんが金髪で中が青、外側がくすんだ緑になりました。
    1度シャンプーをしただけで、余計に汚い髪色になりました。
    ブリーチもケアブリーチだとしても2時間放置はおかしいと知り合いの美容師に言われました。元々髪がいたんでいるのもあると思いますが、シャワー後、髪がブチブチに切れてしまいました。
    緑になってしまった為、他の色を入れるのも難しく、また、髪が絶望的に傷んでしまったので当分ブリーチも出来ません。
    髪色が理想通りの色でしたら、髪が傷んでもなんとも思いませんが、お願いした色とは程遠い色にされた挙句、髪まで凄く傷んでしまったので本当にショックで仕方ありません。
    美容院は値段で決めてはいけないんだといい勉強になりました。
    長時間丁寧にありがとうございました。

• TERA.さんの口コミ

モデル画像を見ながら、イメージ通り良い感じに仕上がって嬉しいです、ありがとうございます。

TERA.様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    カットのクーポンも出ておりますので、またのご予約お待ちしております🙌

返信日:2022年5月2日

とても綺麗につけていただきありがとうございました!

あ 様
    お返事遅くなり申し訳ございません💦
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

• ボンソフィさんの口コミ

丁寧に施術していただき、痛みもなく気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。ナチュラルな仕上がりで良かったです。

ボンソフィ 様

• honokaさんの口コミ

予約時から時間も相談に乗って頂き、
    施術もすごく丁寧で、カラーの色もすごく良かったです!
    またお願いしたいです^^

honoka 様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    リピートクーポンもございますので良かったらまたお願い致します🙇‍♀️💓

• kanaさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。2ステップのトリートメントでも充分サラサラになったので大満足✨
    丁寧で施術も黙々として頂けます。店内は静かで居心地良いです。
    ヘアカラーの色味が絶妙で、素敵な暖色系のブラウンにして頂きました。

kana様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    カラーもトリートメントも気に入って頂けてとても嬉しいです🥰
    2回目以降のクーポンもございますので良かったまたご予約お待ちしております🤗🤗

返信日:2022年2月7日
  • 優歌さんの口コミ

2回目でしたが希望の色味にしてくださり満足です🥰

優歌様

リピートで来ていただけてとても嬉しかったです😊
    2回目以降はこちらのクーポン何度でもご利用いただけますのでまたぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年2月7日
  • ぴんさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    お忙しいところありがとうございました^^
    頑張ってください!

幸穂様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    もしよろしければまたのご予約お待ちしております🙌🙌

返信日:2022年1月13日

口コミ見てから来ればよかったと思いました。
    いくらモデルとは言え2000円も取ってるんだからもうちょっと技術力がないと…
    ひどい仕上がりでした。
    セルフネイルレベルです。
    まずオフしきれてません。
    ジェルも自分の手や機械の上にポタポタ垂らしててびっくりしました。
    お金払う価値なしです。

かな様
    先月はお越しいただき誠にありがとうございました。
    この度は私の技術不足でご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    かな様からの貴重なお言葉を受け止め努めてまいります。

返信日:2022年1月13日
  • りちゃんさんの口コミ

やりたいデザインが決まってなかったので、一緒に相談して決めてくださったり、施術中もたくさん話してくださってとても楽しい時間が過ごせました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

りちゃん様
    先月はお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました🥰
    もしよろしければまたのご予約お待ちしております🙌🙌

• Rさんの口コミ

他の方の口コミにもありましたが、仕上がりがセルフネイル並で悲しいです、、
    ネイルモデルなのであまり言えないですが、いくら値段が安かったとしてもそれなりの技術があってから募集するべきではないかと思いました。持ち込みデザインでやっていただいたのですが、難しいデザインなら出来ないと言っていただきたかったです。

R様
    先月はお越しいただき誠にありがとうございました。
    R様からの貴重なお言葉を生かし日々励んで参ります。

返信日:2022年1月13日

すごく綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます💕

happycat 様
    先月はお越しいただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    もしよろしければまたのご予約お待ちしております🙌

返信日:2022年1月13日

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す