723さんからの村松 美玖の口コミ

• 723さんの口コミ

※今後行く事を検討する方の為に書きます
    普段は悪い口コミを書く事はほとんどありませんが、あまりにも酷かったので、お店の今後、本人達の為にもお伝えします。

まず予約は自動返信なので確定してるようでしたが、こちらからのメッセージに返信がなく、不安でした。
    こちらから返信を求めるよう送ったら、ようやく返信が来ましたが『笹塚か幡ヶ谷どちらかになる』との事。
    それ前日に言いますか?

15分前に店に着くと、本人は移動中で、まだ居ませんでした。
    予約時間の直前に到着し、『おまたせしました』の一言もなく、カウンセリングシートの確認も適当で、ベッドに案内。

到着後に手も洗わず、アルコール消毒もせずに接客を始めた姿にはゾッとしました…
    コロナ対策をお客さん側に求める事もなく、本人も気にしてないのでしょうか?
    さすがにそのまま顔を触られるのは勘弁して欲しいので、注意させて頂きました。
    普段から、習慣が無いのか、たまたま到着が遅かったからなのか分かりませんが、不衛生です。

仕上がりは、Cカールの目尻長め、11.12.13mmの3段階でお願いしましたが、長さが全部同じに見えるほど、付け方が下手で、目尻長めにも見えません。
    二重なのに、テープの張り方が悪く、片目は一重になってしまいました。

それに加え、確認する上司の手つきが雑で、とても顔、目を触る圧では無いほどで、ビックリしました。
    お客さん側は、見えてない状態で、確認中の会話を聞くので、悪い所を注意してるのが聞こえるのはストレスでした。

無料モデルとはいえ、接客も、技術もこんなにレベル低いなら、しばらくお金は取れないですよ!
    今まで、モデルで色んな店に行っていますが、店選び失敗したな…って珍しく感じました。

口コミを見る限り、美容師、ネイリスト、アイリストとして全メニューいろいろやってるんでしょうか?
    中途半端にいろいろやらずに、1つずつマスターしないと、いつまでもレベル上がらないと思います。

厳しい事を書きましたが、他のお客さんが嫌な想いをしないように参考にして欲しいです。
    がんばって下さい。

村松 美玖の口コミ

GrandChariot 笹塚店付近の美容室・美容院情報

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す