🌿椿 夢来🌿の口コミ

あやのさんの口コミ
カットもカラーも大満足です☺︎❤︎ お店の雰囲気もどタイプでした! 次もまたお願いします!
来店日:2018年10月7日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*) ハイライトは色落ちも楽しめると思いますので、楽しみにしていてください♪ また12月お待ちしております(^^)
返信日:2018年10月7日
ひかりさんの口コミ
希望通りのカットとカラーでとても満足です! 気さくに話しかけてくださり、施術中とても楽しかったです!
来店日:2018年9月2日来店回数:2回
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 長さもすっきりしてカラーも綺麗にアッシュが入ってくれて良かったです♪ バームもぜひお家で使ってみてください(*^^*) またいつでもお待ちしておりますm(_ _)m♪
真奈美さんの口コミ
とても雰囲気も良くスタッフさんみんなが丁寧な対応で癒やしの時間になりました。ありがとうございました!
来店日:2018年8月21日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*) ボブもお似合いでしたしハイライトもとても綺麗でしたね! またヘッドスパなどでもいつでもいらしてください♪ またのご来店お待ちしております(*^^*)
海帆さんの口コミ
細かいことが決まらないうちに予約してしまい、曖昧なオーダーでご迷惑お掛けしましたm(_ _)m カットもとても気に入っています。ありがとうございました😊
来店日:2018年8月19日来店回数:2回
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*) カラーすごく綺麗でカットもプチばっさりお似合いでしたね♪ シャンプーもぜひお家で使ってみてください♪ またお待ちしております(*^^*)
茉奈さんの口コミ
当日予約でも丁寧に対応していただきました! 大満足です、また行きます!
来店日:2018年8月8日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです(*^^*) ショートとてもお似合いでした♪ また気になることがありましたらご相談ください! いつでもお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年8月9日
★さんの口コミ
時間変更について無理を言ってお願いしましたが、快く調整してくださいました。ありがとうございました。気持ちの良い対応でした。 施術についても事細かに聞いてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
来店日:2018年7月26日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)! ハイライトは一度入れると抜けてもまた楽しめますので、しばらくハイライト楽しんでみてください♪ また何かありましたらいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
返信日:2018年7月27日
海帆さんの口コミ
直前の予約でしたが、快く対応してくださいました! カラーもトリートメントも大満足です。 小まめに声を掛けて頂き、接客もとても丁寧な印象を受けました。 また伺いたいと思っています!ありがとうございました。
来店日:2018年5月30日来店回数:2回
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラー、トリートメント共に気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*) 私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪
みさきさんの口コミ
30代前半
すごくいい色に染めていただきました(*^^*) ありがとうございました♪
来店日:2018年5月29日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*) また根元など気になって来ましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
泰子さんの口コミ
カットは少し軽くしてもらったら 朝のセットがやりやすくなってとてもよいです♪ カラーもとても気に入りました!! 今度はヘッドスパもよろしくお願いいたします‼
来店日:2018年5月28日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*) またスタイリングしづらくなりましたらいつでもご相談ください! ヘッドスパもぜひお待ちしております♪ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
ゆんさんの口コミ
正直に思ったことを書かせて頂きます。 担当の方の第一印象はとても良かったのですが、 進めていくうちに『○○が○○円で出来ますがどうですか?』という勧誘が増え、不審に思いました。 このメニューは技術向上のためのものでは無いのでしょうか? 無料でカットしていただくのは大変ありがたいですが、エステサロンのように勧誘するのはどうかと思いました。正直引きました。
来店日:2018年5月14日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、雰囲気などお褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*) しかしながらトリートメントなどを薦めさせて頂いたこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後もう一度やり方を見直しより良いお店にしていけるように努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
珠音さんの口コミ
丁寧に施術して頂けて良かったです。次に美容院行く時またお願いしたいと思っています。
来店日:2018年5月12日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ばっさりボブとてもお似合いでしたね♪ スタイリングのトリートメントも届き次第送らせて頂くので、ぜひ使ってみてください(*^^*) 実習前などカラー気になりましたらまたご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
七海さんの口コミ
トリートメントで髪の毛がサラサラになって とてもうれしいです(o^^o) カットも思った通りで次はカラーお願いします!!
来店日:2018年5月11日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) とってもサラサラツヤツヤでしたね♪ また何か気になることがありましたらいつでもご相談くだはい! 次はぜひカラーでお待ちしております(*^^*)
りなさんの口コミ
とっても可愛くしていただけました♪ 接客もとても丁寧でカウンセリングも 相談にたくさんのっていただきありがとうございました! 大満足です!! また、次はカラーでもお願いします!
来店日:2018年5月9日来店回数:2回
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 毛先のダメージがなくなってとてもツヤツヤでしたね♪ またぜひカラーもさせてください(*^^*)! またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
返信日:2018年5月9日
こやさんの口コミ
とても丁寧に髪型の相談に乗ってくれて嬉しかったです✳︎ バッサリボブにしたのですが大変気に入ってます!! 友達にもおススメします^ ^
来店日:2018年5月9日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*) ばっさりでしたがボブとてもお似合いでしたね♪ また気になって来ましたらいつでもご相談ください! 今度はぜひお友達さんも一緒にお待ちしております(*^^*)
返信日:2018年5月9日
あつしさんの口コミ
有難うございます。
来店日:2018年5月4日来店回数:2回
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! いつもありがとうございます(*^^*) 短くなってとてもすっきりでしたね! 次回はヘッドスパでお待ちしております♪
返信日:2018年5月5日
なしさんの口コミ
明記されてる料金と会計で請求される料金は異なりますので、注意されたほうがいいと思います。パーマをかけてシャンプーがないのならあらかじめそういうことも書くべきです。あとからさまざまな加算メニューをとるサロンです。
来店日:2018年4月22日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 また、こちらの手違いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点をスタッフ内で話し合い改善させて頂きました。 この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2018年4月22日
Mitsuさんの口コミ
髪型とても気に入ってます(´∀`*) 今回ありがとうございました! またよろしくお願いしますU^ェ^U
来店日:2018年4月21日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*) また襟足など気になってきましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年4月25日
LAYさんの口コミ
希望通りにしてくれて、とても気に入ってます!! またカット以外でも行きたいと思います! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年4月19日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) カラーなども気になってくると思いますので、いつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2018年4月25日
カットとカラーをお願いしたのですが、どのように切ったり染めたりしたら良くなるか的確にアドバイスして下さり、とても素敵な髪に仕上げていただきました! また伺わせていただきたく思っておりますので、その際はぜひ、よろしくお願い致します❁︎
来店日:2018年4月13日
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*) 髪色も綺麗に落ち着いてとてもツヤツヤでしたね♪ なかなか美容院に来れる時間ないかとは思いますがお時間ある時いつでもいらしてください! またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
返信日:2018年4月18日
きよさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました。またお邪魔したいと思います。
来店日:2018年4月6日来店回数:2回
🌿椿 夢来🌿さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! とてもまとまりやすくなってステキでしたね(*^^*) 次回はぜひ気になっていたヘッドスパなどもお試しください♪ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
返信日:2018年4月10日