40%以上オフ!ミニモSALE
Sunny Lash所属・浅野 朱那の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅9分

Sunny Lash所属・浅野 朱那の口コミ

• Yさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました。とても綺麗な仕上がりでびっくりしています。また機会があればよろしくお願いいたします!

• ももさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました。50分ほどで終わり、とても短かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に説明や施術して下さりました!お店も綺麗でよかったです

• ももちゃんさんの口コミ

カウセリングも施術丁寧でした!
    仕上がりも可愛くて満足しています!

• iroさんの口コミ

お店も丁寧な接客も心地よく眠ってしまい、やりにくかったかと思います💦
    自分でやる手入れが面倒だったのでとっても楽になりました、ありがとうございました!
    今度はぜひまつげパーマもお願いしたいです( ^^ )

元々のまつ毛が少ないのですが、施術後はどこから増えたのか、パッチリ上向きまつ毛にして頂きました♪
    きれいなお店で居心地も良かったです。

• ざっきーさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で大変満足しています。
    他でもマツパの施術経験したことはありますが、こちらはもう一度行ってみたいと思える場所でした。

• りんさんの口コミ

眉毛も希望通りの形と太さに整えて頂いて、まつ毛も思い通りに上げて頂きとても良かったです!ありがとうございました🥺💖

• すみさんの口コミ

時間通りでとても丁寧でしっかり上がっていました!!
    とても満足のいくパリジェンヌでした!!

• すずさんの口コミ

終始丁寧で、声掛けもしっかりして頂いたので安心しながら施術を受けられました😌
    仕上がりも超綺麗で満足です!ありがとうございました🫶

• まるさんの口コミ

担当者様はとても可愛らしく礼儀正しい方でした!
    指をアルコール消毒してるのを目をつぶってても解ったので衛生面でも安心して施術を受けることが出来ました!
    また機会があればお願いしたいなと思ってます😌

浅野 朱那さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ至らない点が多いと思いますが褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

• ほのかさんの口コミ

カウセリングも丁寧でとても可愛くて気に入ってます!!ありがとうございました!!

• セイナさんの口コミ

眉毛の形はとても綺麗に仕上げていただきました✨
    アイブロウもしていただきましたが、少し太眉に感じました、、。
     ですが、眉毛の形をとても綺麗に、丁寧に仕上げて頂けたのでとても満足です!
     ありがとうございました😭

先日はご来店ありがとうございました。
    まだまだ練習が足りてなく完璧な仕上がりにならなくて申し訳ないです🙇🏻‍♀️
    こちらこそありがとうございました!(*^^*)

返信日:2023年4月27日

施術中目が沁みる場面がありましたが仕上がりはすごく良かったですまたよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました。
    沁みさせてしまい申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    仕上がりに満足していただけてよかったです(*^^*)

• Yさんの口コミ

今回まつ毛パーマの練習モデルをさせていただきました。丁寧な接客をしてくださり、パーマの仕上がりに関しては、しっかりパーマがかかっており、毛先は綺麗なカールになっていて満足のいくものでした。今後のご活躍を心から応援しております!

先日はご来店ありがとうございました。
    至らない点もあったと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

返信日:2023年4月27日

何回かマツパをしたことがあったのですが、過去一まつ毛が上がり、とても感動しました!
    これからはこちらのサロンでしてもらいたいと思いました。
    慣れていない様子でしたが、何一つ不満も不安もなく施術が終わりました。

先日はご来店ありがとうございました。
    過去一まつげが上がったと言って貰えて本当に嬉しいです!
    研修中で至らない点も多かったと思いますがご満足いただけてよかったです(*^^*)
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧