綺麗な仕上がりで大満足です。
すごいくるっとあがってて、素敵です。
綺麗に仕上げて頂いたので嬉しかったです(^^)
お店が賑やかで、椅子もフカフカで心地良かったです。いつも左右同じようにかからなくて悩んでいたのですが、原因を考えてくださって、綺麗にしてくださりました。とても大満足です。接客から、優しい方なんだと感じました。3000円払ってでもまたお願いしたいくらいです。
遅れてしまったにも関わらず
丁寧に施術していただけました!
お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います^ - ^
本日はありがとうございました。
はじめての睫毛パーマでとても緊張していたのですが、無料モデルにも関わらず、あたたかく迎えて頂き嬉しかったです。
ソファーがふかふかでとても気持ちよく、担当者さんが質問してくれても声がすぐに出せず、首を振って答えることしかできませんでした(^^;
気になった点をいくつか…
まず、私のなりたいイメージを何も聞かれずに始められたので、どうなってしまうのかサッパリ分からず、ばっちりぐりんと上がっていたら…と、とても心配になっていました…
始めようとした時に、睫毛の話になりその時にすかさず自然な感じでお願いします!と言えたので、少し安心しました…
理想の感じの写真を何枚か集めていたのでそれを見せたかったのですが、モデルだからお任せなのかな?と思いそれは言いだせませんだした…
それから、目尻に液を塗ってる時に染みてきて少し痛かったのと、睫毛をまっすぐにするためにピンセットでサッサッサッと生え際から上へという動作のとき、生え際の皮膚に何度か刺さりそう?になり、ピンセットが触れるたびに冷やりとしました…きっと慣れてらっしゃるので、刺さりはしないと思いますが、少し怖かったです…(確認に来られたベテランさんもはもっと早くて本当に目に刺さるかと思いました…それは睫毛パーマをする時の当たり前の作業過程のため仕方のないことかもしれませんが、はじめての私には恐怖でした。。
睫毛パーマについては、目頭が上がっていなかったのと右目の睫毛のカタチがくの字のままだったので残念でした。ベテランさんには途中チェックだけでなく、最終チェックもして頂きたかったです。
古い100円ショップの1階にあるのですが、店内はとてもキレイで清潔感ただよっていて、心地よかったです!
綺麗な仕上がりにテンションが上がりました☺️♡
ナチュラルなマツエクがついてるかのよーな...しっかり根元からカールしていて、目元の印象が変わりました👀♪
またお願いしたいとおもいました(*´ー`)
初めてまつげパーマをしたんですが根元からぐっと上がってマスカラするとマツエク並のまつげになりました♡
対応もすごく良くて返信も早かったので安心しました!
ありがとうございます♡