とても綺麗な仕上がりでした。大満足です!
練習モデルでしたが、見本として先生のシュガーリストさんが施術してくださった際に特にワキが全くと言っていいほど痛みがなくびっくりしました!
以前他のところでお願いした時は結構痛みがあったので…!
生徒さんも声掛けをしてくださったり和やかな雰囲気で、脚は少し痛みがありましたがお願いして良かったなと思いました✨
また機会があれば練習モデルでも通常の施術でもぜひお願いしたいと思いました。
初めてのシュガーリングだったのですが、説明しながら施術して頂いたのでアフターケアが分かりやすかったです!
痛みはありましたが、この感動が続くと思ったらリピートしたいなと思いました!!
初めてのシュガーリング!
痛みにも強い方で次の私の予定に合わせてスピーディーに施術していただきました!
それなのにツルツルに綺麗になりとても満足です!
前日にメニューも追加したのにも快く対応してもらいとても助かりました!
保湿しっかりしようと思います!
ありがとうございました\( ´ω` )/
本当に何より、施術が最高でした!!!
初めてのシュガーリングでしたが、多分。というか、
個人差はあると思いますが、自分はほんとにほんとに!
気持ちよすぎてやばかったです!!!
味わったことない爽快感にはまりそうです!
施術して下さったお姉さんも、美人さんだし、
色々対応も優しく丁寧にして下さりました!
また、来月たのしみでーす!
初めてのシュガーリングだったので少し不安でしたが痛みも我慢できるほどでした!とてもよく施術して下さりました!
また次回も通いたいと思ってます☺️
本日は丁寧な施術をして下さりありがとうございました!
個人サロンならではの温かみと落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。
顔脱毛は他のサロンより多く打ってくださった気がします♬
変化が楽しみです。
今後も宜しくお願い致します(^^)
はじめてのシュガーリング&VIO脱毛でしたが、痛みも少なく、とても満足です!またお願いします!
本日はありがとうございました🤗
いままで別のサロンで何度かワックスしてきましたが、ここまで無痛なのは初めてで驚きました!
また機会があればお願いしたいです🥺
本日はありがとうございます!
お話も楽しかったです🤗✨
昨日はありがとうございました😊
お話しながら出来るほど、ワックスよりも肌に優しいのがわかりました!!
脱毛全般の知識も教えていただけるので、
ワックスに抵抗がある方、はじめての脱毛の方に、ぜひ
Mariさんの施術をおススメしたいです!
本日はありがとうございました!
いままでのWAXとは全く違い、肌にも精神的にもやさしくて、感動しました。またよろしくお願い致します。
ミニモでのやりとりも丁寧で、場所なども地図付きの説明があったので分かりやすかったです。
雨の中伺いましたがお気遣いいただきありがとうございました。
シュガーリングは初めてで緊張しましたが、思っていたほど痛みも強くなく仕上がりも非常に満足しています‼︎
施術後の腫れや痛みもありませんでした!
とてもよかったので、早速知人にも紹介致しました。
今日はありがとうございました!
お話ししながら施術してもらい時間もあっという間でした。
びっくりときれいさに嬉しくなりました。
またぜひお願いしたいです(^^)
本日はありがとうございました。
丁寧な対応に終始安心できました!
これからも是非頑張ってください( *˙ω˙*)و !
予約から丁寧な対応で、事前にわかりやすい地図を送っていただいていたので迷わず行けました。
綺麗なお部屋で、リラックスして受けられました。
施術は痛みも無く、仕上がりも綺麗で大変満足しています♡
気温が暑い中、仕上げまで丁寧に施術していただきありがとうございました!
お話も楽しく、柔らかな雰囲気のとても素敵な方でした♪
またお伺いします!
落ち着く部屋でリラックスして施術を受けることが出来ました!
お話も楽しくて、仕上がりもとっても綺麗で、、!
また行きます!楽しかったです〜🥰
お店の場所がちょっとわかりにくいところにあったのですが、事前に地図をいただいていたおかげで迷子にならずにたどり着けました。
施術も痛くないように少しずつだったので安心して受けることができました。
ありがとうございます!
初めてIVOをやっていただきましたが、仕上がりがツルツルですごく感動してます(^^)私の場合は痛みもなく、やってもらってる間にだんだん痛みに慣れていきました。
最後の仕上げに取りきれなかった毛を丁寧に抜いていただけてすごく満足です(╹◡╹)帰ったら鏡で何回も見ちゃうと思います♡ありがとうございました!
昨日は、ありがとうございました(^-^)
とても優しい方で、技術もとても素晴らしかったです♪
綺麗にして頂いて、ありがとうございました!
ミニモでのやりとりから施術まで完璧でした!!
話も楽しくとても温かい方だと感じました♪
サービスもよくまたお願いしたいです^ ^