MARI シュガーリストの口コミ

cさんの口コミ
ミニモでのやりとりから施術まで完璧でした!! 話も楽しくとても温かい方だと感じました♪ サービスもよくまたお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!!
来店日:2020年2月19日
MARI シュガーリストさんからの返信
遠くから練習モニター お付き合い頂きありがとうございました。 大好きな場所でのお仕事 決まるとよいですね❣️ 私も陰ながら応援させていただきます。 また、機会がありましたら どうぞ、宜しくお願い致します。
返信日:2020年2月21日
おじょさんの口コミ
アプリ上での返事からとても対応が素早く安心してお店に伺えました。 施術もとても丁寧で本当に満足のいく仕上がりです! 施術の上で難しい点やこれから行う事をきちんと言ってくださるため安心して任せられました。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年2月19日
MARI シュガーリストさんからの返信
本日はありがとうございました。 また、嬉しく、ありがたい口コミも感激です😊 脱毛知識、負けそうでした笑 歯の矯正話はためになる話も頂いて、私も楽しい一時を、すごせました。 また機会がありましたら どうぞ、宜しくお願い致します^_^
返信日:2020年2月19日
玲奈さんの口コミ
はじめてのワックス脱毛でしたが 想像していたような痛みは一切なく 終わった後にはすべすべになっていて 今後もやりたいなぁと思う施術でした! 対応も終始丁寧で楽しかったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2020年2月18日
MARI シュガーリストさんからの返信
本日はありがとうございました😊 スベスベ✨喜んで貰えて本当に良かったです‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 北千住に来た際は遊びにいらして下さいね。
返信日:2020年2月19日
Miさんの口コミ
時間がない中色々な部位やってもらってすみませんでした(・_・; 初めてで少し緊張していましたが痛みも全然大丈夫で綺麗になり、お話も楽しくあっという間でした。 丁寧な対応で施術にも大満足です、ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月12日
MARI シュガーリストさんからの返信
本日はありがとうございました。 Iラインのツルツル感、どうぞお楽しみくださいませ^_^ 腕をあげれば今日の時間内で全て綺麗に仕上がるかと思います。日々精進して参りますのでどうぞ、また機会がありましたら、よろしくお願い致します😊 ご旅行、楽しんで来てください。 おきをつけて^_^
返信日:2020年2月12日
すごく居心地のよい場所でした。施術も文句なしで喋っていたらあっという間でした。とても優しくて、迷子になったらお迎えも来てくださってとても暖かい方です。 また機会があったらお願いします
来店日:2020年2月12日
MARI シュガーリストさんからの返信
本日はありがとうございました‼️ まさかのお友達がいらしてびっくりしました笑 Vラインとりきれなかったのが悔しいので、腕をあげて色んな毛の状態にも対応できるよう頑張りますので、またどうぞお越しくださいませ。 ご旅行おきをつけて^_^
返信日:2020年2月12日
◎さんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 まだ練習中と仰っていましたが、 そんな事ないくらいとっても丁寧な技術でした! ずっとお話もさせて頂いて、時間もあっという間でした。 急な時間変更や施術内容の変更にも迅速な対応を して頂いて助かりました^ ^! お人柄が良く、また会いたくなるような方です^ ^ また是非お伺いさせて頂きます!
来店日:2020年2月6日
MARI シュガーリストさんからの返信
本日はありがとうございました😊 とても寒い中、足を運んで頂き感謝しております。 とりきれない部分悔しかったですが笑 腕をあげて参りますので、どうぞまたご利用ください🥰 口コミも嬉しい限りです。 またお会いできるのを、楽しみにしております。
返信日:2020年2月6日
shioriさんの口コミ
以前に違うお店でやったことがありましたが、その時に比べ痛みも少なく、丁寧にやっていただき、とても満足でした! また、フレンドリーに話しかけてくださり、リラックスした状態で施術してもらえました!!
来店日:2020年2月5日来店回数:2回
MARI シュガーリストさんからの返信
口コミありがとうございます。 shioriさんが痛みに強い方でやりやすかったです。長い時間にも関わらずお付き合い頂き本当にありがとうございました‼️ 今後ともどうぞ よろしくお願い致します(≧∀≦)
返信日:2020年2月5日
- 1