営業後で疲れてるはずなのに、対応もすごく丁寧で、しかもすごく良い色にヘアカラーしていただいたので大満足です!!髪の乾かし方なども教えてもらいました!!シャンプーも最高に気持ちよかったです!!ありがとうございました😊また機会があればお願いします!!
めちゃくちゃ丁寧に対応して頂きました!
大満足です!ありがとうございました!
途中途中で店長さんや副店長さんのチェックも入るので、それもとても良かったです!
たくさんお話もして頂き、気さくで楽しい時間を過ごせました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私がなりたかった理想系に完璧にしてくれました!
もはやこのモデル価格でご対応頂いたことが申し訳なくなるレベルでした。
本当にありがとうございます。
夜遅くまでご対応頂きましたが、予定時間より早く終わってたし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
コテで巻くのが苦手だとの事ですが、おしゃれに仕上げてもらえて嬉しかったですし、私がいつも自分で巻く時の温度(140度)で対応してくださったのも嬉しかったです。
これからまだまだ大変なことあると思いますが、頑張ってください。
また行きます!その時はよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
とても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
事前に希望カラーを写真で送るといった対応がとても良かったです。本日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
カラーの明るさや色味など分かりやすく教えてもらえました。 シャンプーの力加減は弱すぎず強すぎずちょうど良い力加減でした!
綺麗に染まって大満足です。
白髪染めをお願いしましたが、リタッチでも全体でもいいですということで、白髪染めとカラーを合わせてお願いしました。
とても丁寧で、仕上がりも満足です。