〝西葛西、葛西一番の 美髪に〟清水 真之介の口コミ

meeさんの口コミ
今回もとても丁寧で思った通りのイメージにしてもらいました!また是非お願いしたいです!
来店日:2023年5月3日来店回数:2回
〝西葛西、葛西一番の 美髪に〟清水 真之介さんからの返信
mee様 先日はご来店ありがとうございました! その後のカラーはいかがでしょうか? ご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまた担当させてください!! またのご来店お待ちしております。 西葛西美容室PAUL アシスタント 清水
ハルナさんの口コミ
営業後で疲れてるはずなのに、対応もすごく丁寧で、しかもすごく良い色にヘアカラーしていただいたので大満足です!!髪の乾かし方なども教えてもらいました!!シャンプーも最高に気持ちよかったです!!ありがとうございました😊また機会があればお願いします!!
来店日:2023年4月6日
〝西葛西、葛西一番の 美髪に〟清水 真之介さんからの返信
ハルナ様 先日はご来店ありがとうございました! その後のカラーはいかがでしょうか? ご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまた担当させてください!! またのご来店お待ちしております。 西葛西美容室PAUL アシスタント 清水
manaさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に対応して頂きました! 大満足です!ありがとうございました! 途中途中で店長さんや副店長さんのチェックも入るので、それもとても良かったです! たくさんお話もして頂き、気さくで楽しい時間を過ごせました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私がなりたかった理想系に完璧にしてくれました! もはやこのモデル価格でご対応頂いたことが申し訳なくなるレベルでした。 本当にありがとうございます。 夜遅くまでご対応頂きましたが、予定時間より早く終わってたし、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです! コテで巻くのが苦手だとの事ですが、おしゃれに仕上げてもらえて嬉しかったですし、私がいつも自分で巻く時の温度(140度)で対応してくださったのも嬉しかったです。 これからまだまだ大変なことあると思いますが、頑張ってください。 また行きます!その時はよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!
来店日:2023年4月1日
〝西葛西、葛西一番の 美髪に〟清水 真之介さんからの返信
mana様 今回のご予約誠にありがとうございました! 沢山口コミを書いて頂き、すごく感動しております🥲 またご機会ございましたらよろしくおねがい致します! 美容室Paul 清水 真之介
返信日:2023年4月7日
meeさんの口コミ
とても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
来店日:2022年11月10日来店回数:2回
〝西葛西、葛西一番の 美髪に〟清水 真之介さんからの返信
mee様 口コミありがとうございます! 気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️ 次回も今回以上に素敵にできるよう頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしています✨
返信日:2025年8月13日
はなさんの口コミ
事前に希望カラーを写真で送るといった対応がとても良かったです。本日はありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2022年10月14日
〝西葛西、葛西一番の 美髪に〟清水 真之介さんからの返信
はな様 先日はご来店ありがとうございました! その後のカラーはいかがでしょうか? ご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまた担当させてください!! またのご来店お待ちしております。 西葛西美容室PAUL アシスタント 清水
返信日:2023年6月12日
カラーの明るさや色味など分かりやすく教えてもらえました。 シャンプーの力加減は弱すぎず強すぎずちょうど良い力加減でした! 綺麗に染まって大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月2日
〝西葛西、葛西一番の 美髪に〟清水 真之介さんからの返信
み 様 先日はご来店ありがとうございました! その後のヘアーはいかがですか? ご満足いただけてとても嬉しいです! 是非また担当させてください!! またのご来店お待ちしております。 西葛西美容室Paul アシスタント 清水真之介
返信日:2022年10月5日
Pちゃんさんの口コミ
白髪染めをお願いしましたが、リタッチでも全体でもいいですということで、白髪染めとカラーを合わせてお願いしました。 とても丁寧で、仕上がりも満足です。
来店日:2022年10月1日
〝西葛西、葛西一番の 美髪に〟清水 真之介さんからの返信
pちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! その後のカラーはいかがでしょうか? ご満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまた担当させてください!! またのご来店お待ちしております。 西葛西美容室PAUL アシスタント 清水
返信日:2022年10月3日