40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウサロン エフイム所属・アイブロウサロン エフイムの掲載

亀有駅3分

アイブロウサロン エフイム所属・アイブロウサロン エフイムの口コミ

• いぬこさんの口コミ

とても丁寧な対応で説明もわかりやすく完成イメージが伝わりやすかったです。何度か眉毛とフェイスワックスをしてますが、ピンセットでの毛抜き時に痛くないですかと確認されましたが抜いてるのが気づかないくらいに痛みがなくてびっくりしました!笑それくらい丁寧に施術してくれてるんだなと思いました。次の日にも肌がツルツルでスキンケアの浸透がいいと言われましたが、本当にとても浸透か良くツルツルです。一番いいワックス脱毛をしてもらった気がします!ありがとうございました。

今までやってくださった施術者の中でのトップで早くてとても綺麗に仕上げてくださいました。保湿のケアなどもあそこまでしてくれるとこはなかなか無いのでおすすめです!

• どーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

• みかにゃんさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂き初めて伺うサロンは緊張するのですがリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がり満足です。
    これで無料で受けられるのは勿体無いと思いました。

• にけさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださり形も綺麗で大満足です!

• yuさんの口コミ

指導者さんが横についていらっしゃったので、とても安心できましたし、希望通りに仕上げていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• jomiさんの口コミ

遅れたにも関わらず丁寧な施術ですごくよかったです。ありがとうございました!

• ぽん酢さんの口コミ

眉毛のみと思っていたのですが、フルフェイスして下さりお肌がトーンアップしました!
    細かい産毛も取ってくださったのでとても綺麗になりました✨
    お値段以上すぎて大満足です!

• りんさんの口コミ

丁寧な応対、施術でした。痛みもあまりなく、赤みやヒリつきもないです。お冷やしも丁寧にしてくださったおかげだと思います。ありがとうございました^_^

• a.nさんの口コミ

練習中のアイリストさんと上司の方の関係性が素晴らしく、モデルではありましたが施術中もすごく穏やかな気持ちで受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いいたします。

• こちあるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• なのさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• 萌衣さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。

• しらたまさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さりありがとうございました!
    施術中もこまめに声をかけていただいたおかげで、終始リラックスして過ごせました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!
    この度は本当にありがとうございました!(. .*)𓆪

• なつごんさんの口コミ

当日2時間ほど前に空いていた為予約しましたがとても対応が良かったです。また前回も来たことがあったのですが覚えてくれていて声を掛けてくださって嬉しかったです。
    また伺います!頑張ってください!

• すーちゃんさんの口コミ

理想の形にしていただき嬉しいです♡
    ありがとうございました☺️
    施術時間もあっという間でした👏

• earthさんの口コミ

初めてでガチガチで行きましたが、すごく丁寧にしていただきました。これからこの形をキープするようにします!

• maiさんの口コミ

遅刻して行ってしまってすみませんでした😓
    凄く丁寧に施術してもらえて、仕上がりも過去1で大満足です!!!ありがとうございました!!

• みおさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって今までで1番理想の形の眉毛になれました!!
    間引きは特に時間をかけてとても綺麗にしていただけだので大満足です✨

• Satoriさんの口コミ

とても丁寧に説明と施術を行ってくださいました!
    私の肌が弱く、一部分赤みが出ましたが、ちゃんと伝えて下さりありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

葛飾区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン エフイム付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す