アイブロウサロン エフイムの掲載
京成千葉駅5分 / 千葉駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

アイブロウサロン エフイム所属・アイブロウサロン エフイムの口コミ

• なつごんのプロフィール画像

なつごんさんの口コミ

とても丁寧で早くて良かったです!また機会があればよろしくお願いします😊

来店日:2024年4月18日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に施術してくださいました☝🏻‪‪🎀 仕上がりも大満足ですჱ̒^ ̳ ̫ ̳^ ありがとうございました!

来店日:2024年4月16日
  • ひっかのプロフィール画像

ひっかさんの口コミ

アイブロウは毛抜きなどどうしても多少痛みがあるので少し苦手なところがあるのですが、今回は接客がとても丁寧で、こまめに声をかけてもらえたので、安心して施術を受けられました。 仕上がりもキレイで、メイクがとても楽(ほぼ何もしなくても大丈夫👌)なので、とても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月16日
  • まるっちのプロフィール画像

まるっちさんの口コミ

アイブロウサロン初めてでしたがとても綺麗な形になり嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月15日来店回数:2
  • 雪絵のプロフィール画像

雪絵さんの口コミ

初めてフルフェイスのワックス脱毛をやったのですが、痛みは少なくてよかったです!眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました!またお願いしたいくらいです🙇‍♀️

来店日:2024年4月14日
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

施術が丁寧でした。 右目はバッチリ上がってます! 左目がちょいとまつ毛が短いからあまり、上がっていない気がしました。 眉毛はとっても気に入ってます! ありがとうございます!フェイスはその日は赤みがありましたが次の日には赤みが消えて肌の調子はいいような感じがします。ありがとうございました!

来店日:2024年4月12日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

施術中に痛みが全然なかったのですごくお上手でした✨ 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! また機会があれば是非お願いします🙇

来店日:2024年4月12日来店回数:2
  • さらりんのプロフィール画像

さらりんさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、優しく丁寧に説明対応してくださり、理想の眉毛にしていただきとてもよかったです♪ありがとうございました。

来店日:2024年4月10日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

過去一良かったです🥺 丁寧だし、全然痛くないし、何より配慮が素晴らしいと思いました しかもめちゃくちゃ綺麗に上げていただけて、本当に嬉しかったです またお願いしたいです!!

【練習モデル】ナチュラル派*まつげパーマ※注意事項をお読みください!当日はマスカラをせずにご来店ください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

接客も丁寧で施術の仕上がりも大満足です🌼! またお願いしたいと思いました、ありがとうございました☺️

来店日:2024年3月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大変満足しています! この度はどうもありがとうございました♪

来店日:2024年2月26日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

素敵な店員さんでした!🥰 丁寧にやっていただいて仕上がりも満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年2月26日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

来店日:2024年2月15日
  • ばのプロフィール画像

ばさんの口コミ

眉毛に引き続きまつ毛も施術していただきました。 仕上がりも接客も大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年1月26日
  • hikaのプロフィール画像

hikaさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました! 目にしみないか、お気遣いもいただき感謝です。 カールの仕上がりもとても綺麗で、気分上がりました! ありがとうございます。

来店日:2023年12月25日来店回数:2
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

皮膚トラブル無く綺麗な施術にありがとうございました。

来店日:2023年11月29日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き大満足です。 丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2023年11月29日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、とても仕上がりが良く満足できました!

来店日:2023年11月26日
  • たなぎちのプロフィール画像

たなぎちさんの口コミ

素敵な眉にしていただきました!施術もスピーディーでした。ありがとうございました!

来店日:2023年11月26日来店回数:2
  • 🙈のプロフィール画像

🙈さんの口コミ

スピーディーにそして、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! また宜しくお願いします!

来店日:2023年11月21日

アイブロウサロン エフイムの詳細情報

• アイブロウサロン エフイムの内観・外観1
  • アイブロウサロン エフイムの内観・外観2
アイブロウサロン エフイム
千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル5階 (地図)
京成千葉駅5分 / 千葉駅6分
JR千葉駅(南口)から出てSOGOへ向かう。センシティタワーのスタバを通り直進するとローソンが見えます。ローソン側に渡り、右側の道を直進 。 1つ目の言号を左に曲がり、少し進むとフクロウのオブジェがある茶色いビルが見えてきますので、そのビルの5階、エレベーターを降りて右側に当店がございます。
千葉駅