丁寧な対応とちょうどいい会話がすごく良かったです♫
通いたいと思いました!
ありがとございました!
いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!またお願いします。
髪質が前と変わってしまい、周りの人にも髪のことで言われるようになって悩んでいたのですが、今回カットカラートリートメントをしてもらって艶のある髪になりました。久しぶりに全体も染めれたし満足です。ありがとうございました。
いつもスムーズに対応してくださりありがとうございます。髪の色もよく、結構切りましたがすっきりして乾かすのが楽になりました。またお願いします。
とても綺麗な色で大満足です!また施術も丁寧かつスピーディーなので1度お願いしたらリピート確定です!ぜひまたお願いします!
いつも素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます😊またリピートさせていただきます!
いつもありがとうございます😊
毎度綺麗にしてくださりありがたいです。
成人の日を楽しく迎えられました!!
いつもありがとうございます!とても綺麗な色にしていただきました。
またよろしくお願いします。
前回同様 イイ感じにカットして頂き
ありがとうございます。
大満足してます。
また宜しくお願いします。
すごくきれいな色にしていただけました。
ご丁寧に施術いただきましてありがとうございました!ヘアセットのアドバイス等も教えていただき助かりました🎈またよろしくお願いします🤲
毎回綺麗にしていただいています。
私が施術中に話すタイプではないので、いつも最低限の会話だけなのですがとても居心地が良く満足しています^_^
またお願いします☺️
一ヶ月前にカットとカラーをしていただきましたが、ほんとに大満足です!
すごくお気に入りのヘアにしていただいて、すごく雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしようと思いました( ¨̮ )♡
ありがとうございました❁✿✾
施術から2週間経たないぐらいで白髪部分が目立つようになってしまいました。
他でイルミナをした時は少なくとも1ヶ月は目立たないので残念です。
カットも、伸ばしていると伝えましたが、メンテナンスカット以下の毛先数ミリをところどころ切る程度でカットの入っているメニューなのにほぼカットなしでした。
トリートメントも数日で元に戻ってしまい効果を感じることが出来ませんでした。
好みすぎる絶妙な色味ありがとうございました🧡 また伺います、!
施術時間、コスパについて満足しています。
コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。
すごく気に入りました!
いつもありがとうございます( ´﹀` )
ありがとうございました( ˆ ˆ )/
満足しています😃
ありがとうございます。
カラーのみでしたがカウンセリングも親切でした。
丁寧な接客で仕上がりも満足です。