🌷RIE 🌷の掲載

神戸三宮駅 / 三宮駅 / 三宮花時計前駅

LUXBE UNITED所属・🌷RIE 🌷の口コミ

• m a k oのプロフィール画像

m a k oさんの口コミ

カラーも髪の艶感もとても気に入りました またお願いしたいです!

🍭(ストパー)🍭カット+カラー+チューニング☔️ ¥10,000

来店日:2021年9月20日
  • ナツキのプロフィール画像

ナツキさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!♡

💕💐ダメージレス&透明感がお好みの方💐💕イルミナカット+カラー+コーティングトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2021年8月11日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

丁寧な対応とちょうどいい会話がすごく良かったです♫ 通いたいと思いました! ありがとございました!

🍀サラサラ🍀カット+コーティングTR ¥3,700

来店日:2021年7月22日

樹さんの口コミ

いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!またお願いします。

💙🖤暗髪専用🖤💙暗髪カラー+保湿ミルボントリートメント ¥6,000

来店日:2021年3月31日来店回数:20
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

髪質が前と変わってしまい、周りの人にも髪のことで言われるようになって悩んでいたのですが、今回カットカラートリートメントをしてもらって艶のある髪になりました。久しぶりに全体も染めれたし満足です。ありがとうございました。

🌸✨ナチュラルがお好みの方✨🌸カット+ベーシックフルカラー+コーティングトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2021年3月22日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

いつもスムーズに対応してくださりありがとうございます。髪の色もよく、結構切りましたがすっきりして乾かすのが楽になりました。またお願いします。

✨人気No.1✨❄️赤味のないカラーがお好みの方❄️スロウカラー+カット+コーティングトリートメント💓 ¥7,000

来店日:2021年2月27日来店回数:6

🌷RIE 🌷さんからの返信

みかん様✨ 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌈 今回は7センチほど切らせていただき、さっぱりされましたね😊 乾かすのが楽になってよかったです❣️ カラーは暗めで透明感が出るようにしてますので、 暗めでも重たく見えないようにしました✨ また切りたくなったらいつでもお任せくださいね😊 いつもありがとうございます🙇‍♀️ LUXBE UNITED 🌷RIE🌷

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても綺麗な色で大満足です!また施術も丁寧かつスピーディーなので1度お願いしたらリピート確定です!ぜひまたお願いします!

来店日:2021年2月14日来店回数:6

🌷RIE 🌷さんからの返信

ちー様✨ 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🌈 喜んでいただけて、とても嬉しいです😊 お忙しい中お時間を作って来ていただいているので、 美容室が終わられてから、お買い物やカフェなど楽しんでいただきたいので、丁寧にスピーディーを心がけています❣️ ぜひぜひ、またよろしくお願いします✨ いつもありがとうございます🙇‍♀️ LUXBE UNITED 🌷RIE🌷

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

いつも素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございます😊またリピートさせていただきます!

来店日:2021年2月7日来店回数:6

樹さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 毎度綺麗にしてくださりありがたいです。 成人の日を楽しく迎えられました!!

来店日:2021年1月9日来店回数:20

樹さんの口コミ

いつもありがとうございます!とても綺麗な色にしていただきました。 またよろしくお願いします。

💚✨透明感たっぷり💗柔らかいカラー専用✨💚 ¥13,000

来店日:2020年11月16日来店回数:20
  • kiyomiのプロフィール画像

kiyomiさんの口コミ

前回同様 イイ感じにカットして頂き ありがとうございます。 大満足してます。 また宜しくお願いします。

🍀サラサラ🍀カット+コーティングTR ¥3,700

来店日:2020年10月8日来店回数:4

樹さんの口コミ

すごくきれいな色にしていただけました。

💚✨透明感たっぷり💗柔らかいカラー専用✨💚 ¥13,000

来店日:2020年9月23日来店回数:20

🌷RIE 🌷さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈 透明感たっぷりのかわいいカラーになりましたね✨ またやりたいカラーおっしゃってくださいね❣️ いつもありがとうございます🥰 LUXBE UNITED 🌷RIE🌷

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきましてありがとうございました!ヘアセットのアドバイス等も教えていただき助かりました🎈またよろしくお願いします🤲

👑ご褒美クーポン👑カット+カラー+トキオTR+ヘッドマッサージ ¥12,000

来店日:2020年8月7日来店回数:2
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

毎回綺麗にしていただいています。 私が施術中に話すタイプではないので、いつも最低限の会話だけなのですがとても居心地が良く満足しています^_^ またお願いします☺️

💄(カラー単品)ベーシックフルカラー💄 ¥3,500

来店日:2020年7月12日来店回数:3
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

一ヶ月前にカットとカラーをしていただきましたが、ほんとに大満足です! すごくお気に入りのヘアにしていただいて、すごく雰囲気も良かったのでまた次回もお願いしようと思いました( ¨̮ )♡ ありがとうございました❁✿✾

💐👑6/28限定👑💐先着3名様✨カット+フルカラー+トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2020年6月28日来店回数:6
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

施術から2週間経たないぐらいで白髪部分が目立つようになってしまいました。 他でイルミナをした時は少なくとも1ヶ月は目立たないので残念です。 カットも、伸ばしていると伝えましたが、メンテナンスカット以下の毛先数ミリをところどころ切る程度でカットの入っているメニューなのにほぼカットなしでした。 トリートメントも数日で元に戻ってしまい効果を感じることが出来ませんでした。

💋ご褒美クーポン💋イルミナカラー+カット+トキオインカラミトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年6月10日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

好みすぎる絶妙な色味ありがとうございました🧡 また伺います、!

来店日:2020年5月19日

🌷RIE 🌷さんからの返信

mmm様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 今回はおしゃれカラーにさせていただきました😊 私もマネしたいです! ほんとにお似合いでしたー✨ またしたいカラーがあればおっしゃってください⭐️ またのご来店お待ちしております! LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ありがとうございました。 施術時間、コスパについて満足しています。 コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います。

🌸✨minimo限定✨カット+ベーシックフルカラー+コーティングトリートメント🌸 ¥5,600

来店日:2020年5月9日来店回数:6

🌷RIE 🌷さんからの返信

みかん様 先日はありがとうございました😊 満足頂けたようでとても嬉しいです💐 コロナ落ちついたら、ぜひキレイにしにきてください✨ またのご来店お待ちしております! LUXBE UNITED スタイリスト RIE

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく気に入りました! いつもありがとうございます( ´﹀` )

🌈✨オーダーメイド✨🌈🧡カット+カラー+トリートメント🧡 ¥8,500

来店日:2020年3月4日来店回数:10

🌷RIE 🌷さんからの返信

いつもありがとうございます😊 気に入ってくれてよかったです! またしたいカラーがあればさせてください💐 またのご来店お待ちしております😊 LUXBE UNITED スタイリストRIE

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました( ˆ ˆ )/

💜(ミニモ限定)💜ナチュラルハイライト+カラー》 ¥8,000

来店日:2020年2月3日来店回数:10

🌷RIE 🌷さんからの返信

y様 本日はありがとうございました🌼 今回はハイライトとフルカラーとさせていただきました❣️ 全体的に細めのハイライトを入れて、ベージュ系の柔らかいかんじになるようにオンカラーしました☺️ だんだんハイライトも出てきて、より可愛くなると思います⭐️ いつもありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております💐 LUXBE UNITED スタイリスト RIE

返信日:2020年2月3日

LUXBE UNITEDの詳細情報

LUXBE UNITED
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-18 クイーンズコーストビル6F (地図)
神戸三宮駅 / 三宮駅 / 三宮花時計前駅
三宮駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 スムーズに予約調整ができるよう返信させていただきます ので、ご返信よろしくお願いします。
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / メルペイ