アロンジェ 蕨駅西口の掲載
アロンジェ 蕨駅西口のプロフィール画像
美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口 ビヨウシツアロンジェ アロンジェ 蕨駅西口

蕨駅3分

アロンジェ 蕨駅西口の口コミ

3.7

3.8
  • きゃさりんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な施術で希望の髪型にしていただきました。施術中も特に不快なことなく、楽しい会話をしながら過ごせたので居心地が良かったです。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

• 絵里奈さんの口コミ

施術前に、こちらの要望を丁寧にきいてくださったのはよかったのですが、毛量を軽くしていただいた後、長さを全く確認していなかったり、前髪を最後に切った後、顔に髪の毛がついたままだったり、カットは少し微妙だったかなと思います。あとカラーもあまり元々の色と変化ありませんでした。トリートメントはサラサラになったと思います。

• Natsuさんの口コミ

とっても良い仕上がりになりました。
    予約したコースに、さらに要望したら
    時間多少かかること、料金がどれぐらいになるかしっかり教えてくださり安心して任せることが出来ました!
    話しやすい女性の方で次もお願いしたいです!♪

• 千恵さんの口コミ

まだ縮毛かけてない全ての髪がかなり傷んだ、パサパサ。
    しかも、リタッチ?何を染めたのか分からないが、根元と全体がまったく違う色で染まってないし、髪のダメージが半端ない。
    あと、髪を乾かす際、二台持ちされ、しかも頭ぶつけられたし、熱いし。
    縮毛のアイロンは火傷しそうなぐらい熱かった。
    しかも技術もないくせに、表参道の美容院の愚痴ばかり。テメーは技術ないから表参道では雇ってくれなかったんじゃないかと。
    今日朝から仕事で、このパサパサな前髪〜全体をどうしたらよいか朝から憂鬱でしたよ。もう絶対行かない。

• tさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆうちゃんさんの口コミ

カラーもカットもいい感じで気に入ってます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• レオちゃんさんの口コミ

特にない

• みーあんなさんの口コミ

初めて行きました。
    自己紹介なし。席通されるなりただ髪色の色レベルを聞いただけ。
    他の美容室ならアッシュ系とかマット系とか伺うはずなのに勝手に薬作り始めた。
    どんな感じの色になるのか終始不安でした。
    それに、塗り方もとっても雑。やる気のない塗り方でびっくり、誠意がこもった塗り方でらなく、物に色をつけるかのような塗り方。塗ってる途中で水スプレーだかなんだかしてたけど、雑すぎてiphoneの画面に着きました。それも謝罪なし。
    顔に染める薬がつくし、耳カバーも取れても気にしない。
    何のための耳カバーなのか疑問。ちゃんとついてないのにつけるなら経費の無駄だと思います。
    会計後のお見送りもなし。
    ホットペッパーを見させていただきましたが、全然丁寧な接客なんてしてない。
    それに口コミで私と同じような口コミを書いている人が多々いて、改善したいと思いますと毎度書いてるけど、どこを改善したのか疑問。
    雑な接客しといて、トリートメントやら前髪カットは大丈夫ですか?と聞いてくる。大丈夫か?なのはそちらの接客の仕方ですよ。
    もう2度と行きません。

• レオちゃんさんの口コミ

今回凄く久しぶりに行きましたが、毎回綺麗に色を入れてくれるので、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• 。さんの口コミ

一言で言えば最悪です。
    二度といきません。今まで色んな美容室行き、店のたくさんの美容室のやり方を見てきたが染めるだけなのにかなり下手くそです。髪が汚くなりました。最後のセットもないですしありえないです。接客も下手くそでオススメしません。

• あーさんの口コミ

こちらのお店には初めて行きました。
    当日の予約にも関わらずカット、カラー、縮毛矯正をお願いし快く引き受けていただきました。
    結果、思っていた通りになったので良かったのですが...

シャンプーする際何も言われず急に始まり、
    カットのみの常連のお客様らしき人には待ち時間にお茶が出て私が待っている間にはお茶が出ない
    最後のブローも、完全に乾いてない状態で終わり長さは変えず、軽くするのみだったからかカットし終わった後仕上がりを鏡で見せて貰えずでした。こんな事は初めてです。
    直帰だったから良かったものの、このままでは出かけられない状態で帰され、非常に不快な思いをしました。
    私がお願いしたメニューで料金は良心的ですが、それでもお金を払ってるのにこの終わり方はないです。
    その場で言えば良かったのですが、当日予約しているというのがあったのと、行く前に他の方のレビューを見ていたので、改善されていないのだろうと思い諦めてしまいました。
    結果良ければ全て良しではないと思います。
    正直もう二度と行かないです。
    今後この様な思いをされる方が出ないように早急に改善された方がいいと思います。

• めめさんの口コミ

初めてデジタルパーマをかけて頂きましたが、
    施術の説明や、セットのやり方まで丁寧に教えて頂けて
    とても良かったです!
    初めて利用させて頂いたお店でしたが、またお願いしたいと思います
    ありがとうございました(*´ω`*)

• Rhianuuuhさんの口コミ

ありがとうございました!♥
    また次回お願いします✨

• アキヒロさんの口コミ

終始楽しく話してもらえました!
    アドバイスもくれ満足です!!

• m.ogrさんの口コミ

前日の急な予約を対応してくださりありがとうございました!

• 美海さんの口コミ

時間などご迷惑をかけてしまいました。ですが接客がとても悪く不快でした。会話もなく櫛の通し方も雑でとても痛かったです。シャンプーも雑で洗い終わったあとも何も言わず濡れた髪の毛のまま放置されて優先順位が違うなと思いました!仕上がりは良かったですがほかの面にがっかりでした。

• 結花さんの口コミ

私がよく見なかったのが悪いのですが、シャンプー無しだったのが残念でした。3080円が2480円になるとのことでしたが、通常料金が2480円と店の外に大きく書いてあり、お店に入る前からがっかりしました。気分転換にゆっくりしたかったのに、20分で手早く終わらせられてしまい残念です。時間が無い人にはいいと思います。

本日は、カット&全体カラーでお願いしました。カラーは、根元、毛先と二回に分けて染めていただき、とても丁寧でした。色むらをなくすようにしているそうです。染め上がりの色も気に入ってます。カットは、前下がりという希望のみを言って、後はお任せしました。
    お値段はとてもリーズナブルなのに、とても丁寧にやっていただき、満足です。ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

とても対応がよく安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。

• winryさんの口コミ

予約がすぐとれお値段も良心的、仕上がりもはやくよかったです。その反面雑誌の間に大量の髪が挟まっていたり隣の人を施術していた店員の声はばかでかいわがさつなかんぢでサロン的に雑な印象をうけました!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口付近の駅の美容室・美容院を探す