アロンジェ 蕨駅西口の掲載
アロンジェ 蕨駅西口のプロフィール画像
美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口 ビヨウシツアロンジェ アロンジェ 蕨駅西口

蕨駅3分

アロンジェ 蕨駅西口の口コミ

3.7

3.9

らりこさんの口コミ

急な予約でしたが、引き受けて頂き感謝です。
    私の注文はどのお店でも難しいよ〜と言われるのですが、皆様頑張ってくださいます。こちらでも一生懸命施術していただきました。
    最後も丁寧にブローしていただき嬉しかったです。
    ちょっと家が遠いので通えなくて残念ですが、また機会があれば遠出してでもお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

• ☆さんの口コミ

当日予約、ミニモ価格なのもありますが、カウンセリング・カットのスピード感がさらっとしていて言い方が悪いですが適当な感じがしました。
    カットのみでしたが、帰宅後左右差に気づき残念でした。フォルム等も好みの問題と濁され変な形になりました。次の日別メニューで予約してた別の美容院で一般的なカット後のフォルム等教えていただき、修正しさらに短くなってしまったので、そもそも初めにカット行かなければ良かったと思いました。

• knbさんの口コミ

縮毛矯正で髪の毛がさらさらになり、大満足です!当日にコース変更したのにもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました!またお願いしたいです😊

• さくさんの口コミ

ミニモでのやり取りが無かった事、有線放送の音量が低くものすごい静かな店内、、店内の全体的な清潔感、担当者の方のお名前も分からず、な事に不安でした。。。

施術は、注文通りの仕上がりでまずまずでしたが、1000カット??のようなカットのスピードの速さに…注文通りにならないのでは?と、ものすごい不安でした。。。

ドライヤーが頭に近い距離で同じところで長くされてましたので、耳の辺りでは耳の穴の中まで長い時間当たり、熱かったです。。。

全体的にもう少しゆっくり丁寧に施術や接客をしていただきたかったです。。。

二度と行きません…と思えてしまいました。

• わかなさんの口コミ

日曜日のお昼過ぎで忙しそうでしたが、待ち時間も少なく対応してもらえました。

ただカットは左右の長さが違う事や2センチ程カットしてほしいと伝えたのに4.5センチカットされてしまいました。
    前下がり気味に切って欲しいけど、少し前下がりくらいにしてほしいと伝えたのに、がっつり前下がりでした。
    ブローもガサガサと乾かして終わり。アイロンで仕上げやスプレーなども無しでした。
    カラーも大して詳しく聞いてもらえず、思った色になりませんでした。
    あまり梳かないでほしいと伝えたのに、がっつり軽くされました。
    帰宅後髪の毛を確認すると、毛先が長いところが残ってたり散々です。

ミニモの特別価格でしょうし、ここから修正も出来ないだろうと何も言わず帰りましたが、二度と行かないです。

二度と行きたくありません。
    カットカラーをお願いしました。
    数分カットしたのち「あとで整えます」とカラーへ。
    カラー剤がスマホと指に飛んできましたが、
    「あ、スミマセン」と、床に落としたタオルで
    断り無しに勝手に拭かれました。
    カラーは、タイマーが鳴るわけでもなく、
    仕上がりの色味を確認するわけでもなく、
    「流します」と一言言われ流されました。
    何故かドライヤー2個持ちで顔にかかり熱い中乾かされ、
    後ほどと言っていたカットは無く、終了。
    左右の長さや量の確認もされず、
    技術接客ともに不満しかありませんでした。

• ゆりさんの口コミ

初めて、髪の毛を染めたんですが店員の人が丁寧に教えてくれました。

• こしあきさんの口コミ

カラー剤はあちこちに飛ばすし流すときシャワーは目にかかっても気にせずだしで残念でした。

• おこめさんの口コミ

ダメージが強い髪でしたが、髪の状態を見て相談に乗ってくださり本当に助かりました!
    急なメニュー追加をしてしまいましたが、通常でも時間がかかるメニューなのに手際よく施術してくれました。

一部矯正をかけた後だったのでカラーもしっかり入るのか心配でしたが本当に上手に仕上げてくれて大満足です!!

カラーを繰り返すよりも、ダメージが少しでも減るようにと手入れ方法も丁寧に教えてくれました(^^)
    お願いして本当によかったです!大満足!!

• 心優さんの口コミ

カット+シャンプー30分程で終わり、鎖骨くらいまで切って欲しいとお願いしたのですが顎ラインまで切られ、声も小さく何を言っているか聞き取りずらかったです。最悪でした。もう二度と行きません。

• あいりさんの口コミ

施術が素早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    しかし一点だけ、ヘアアイロンの時に耳や頭皮に当たってしまうことがあり少し驚きました。火傷するほどではなかったのであまり気にしていませんが、少し熱かったなくらいです!

• 亜紀さんの口コミ

癖が強くて困っていましたがイメージ通りに爽やかにして頂きとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• テンテンさんの口コミ

前々から気になっていた酸熱トリートメントを施術してもらいました。手際よく綺麗にしてもらえたのでテンション高いままの帰宅となりましたが(笑)
    家族からもかなり好評でした。
    今の髪のデザインや状況を教えてもらい、がっかりした反面…次回はカット、パーマ、トリートメントをお願いしよう!という気になったので、暫くはサラサラにしてもらった髪を楽しみながら過ごしたいと思います。
    お値段も手頃で技術も高く、スタッフさんも気さくにお話して下さるので、また利用したいと思います。

• あやちんさんの口コミ

また施術していただきました!

今回わカラーのみで
    1番明るい色を入れていただきました!
    アドバイスもしてくださり
    ありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾

またしていただく際よろしくです!

• 🍞さんの口コミ

カットとカラーでお世話になりました!
    ブリーチをしたい旨を伝えると追加料金がかかると教えてくれて、料金の方を提示していただけて良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくださってとても良かったです。
    仕上がりも満足ですありがとうございます🥲

• あやちんさんの口コミ

何度か通わせていただいてます!
    くせっ毛なのでクセがあまりでないように
    カットしていただいたり
    カラーわベージュ系に染めていただきました!
    ご親切に対応していただいて
    ありがとうございます*ᴗˬᴗ)⁾
    また施術していただく際
    よろしくお願いします!

• ねこさんの口コミ

当日予約でお時間もこちらの都合で変更も引き受けてくださいました。私は美容室はゆっくりしたくないので、楽しくお話しつつスピーディーな対応には満足です。またお伺いします。

• Miちゃんさんの口コミ

ブリーチは初めてで不安でしたが、凄く綺麗な色に仕上げてくれました!
    お忙しい中ありがとうございました!

• Reiさんの口コミ

カット&カラーで予約しました。美容室が、火曜日定休日の所が多い中、営業されてるのは、便利でいいと思いました。カラーもいい感じで、カットもスタイリングも良かったです!時間が、ダラダラ長くかかるサロンが多い中、手際もよく短時間で仕上げて頂けたので、時間がない方には、オススメのサロンだと思いました!

• みゆみゆさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしていただいたので、すごくお気に入りです!

ただ、アイロンしていただいた時に頭皮に近すぎて熱かったのと、ブローしていただいたとき、結構な頻度で顔に直接風がきて
    とても熱かったです。

それ以外はとても良かったです。ありがとうございました。

• きゃさりんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な施術で希望の髪型にしていただきました。施術中も特に不快なことなく、楽しい会話をしながら過ごせたので居心地が良かったです。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口付近の駅の美容室・美容院を探す