アロンジェ 蕨駅西口の掲載
アロンジェ 蕨駅西口のプロフィール画像
美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口 ビヨウシツアロンジェ アロンジェ 蕨駅西口

蕨駅3分

アロンジェ 蕨駅西口の口コミ

3.7

• ゆりさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• レオちゃんさんの口コミ

ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• レオちゃんさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。結構染みましたが、色も綺麗に入ったので、これからもよろしくお願いします。

• 由希子さんの口コミ

少し混んでたようで、待ち時間が30分ありました。またカラーの浸透時間をタイマーしてなかったので、通常より長かったです。値段は安いですが接客に少しかけてるように感じました。

• miiaさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    とても綺麗に染まりましたが、
    施術やシャンプーが雑に感じました。
    痛かったです(o_o)

• けーちゃんさんの口コミ

ありがとうございます。
    正直何も話してくれず淡々と仕事をこなして貰えるのはありがたいんですけど、怖いしかったるそうにしてたので私なんかしたかな?と不安や心配になりました。
    正直、仕上がりもイメージより微妙ですし不快でした。
    もう1人のお隣の方にやり直していただきたいなと思いました。

思い通りの髪型になり、とても満足してます。

• りりまるさんの口コミ

デジパが残っててかからないかもなど、カウンセリングも丁寧にしてくれて、それでも私が普通のパーマやりたいと言ったら対応してくれて。結果きちんとかかり大変気に入りました!!担当さんも気に入ったし、サロンも気に入ったから今度からここを利用しようと考えてます

• あきさんの口コミ

突然の予約に対応していただきありがとうございました。
    担当の方は、仕事がテキパキしていて良かったです。
    また、わたしはあまり話しかけてほしくないので、必要なことだけを聞いて頂けてありがたかったです。
    残念なのは、予約したあとのメッセージがなかったので、予約時間に行って大丈夫か不安でした。
    しかし、また伺いたいと思います!!

アロンジェ 蕨駅西口のプロフィール画像

アロンジェ 蕨駅西口さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

予約完了のメッセージですが、すぐ予約確定、お店の地図、電話番号等のメッセージが送信されていましたが、お伝わりづらかったようで申し訳ありません。メッセージ内容を再検討いたします。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご利用ぜひお待ちしております。

返信日:2017年11月2日

全体的に良くないです。
    ミニモで良く美容室に行くのですが初めて不快に思いました。

• SARAさんの口コミ

丁寧に施術して貰いありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    色も綺麗に入ってカラーだけなのに、とてもサラサラに仕上げて頂きました♪

前と同じように、綺麗に染まったので、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• 中村春佳さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいて助かりました。シャンプーもとてもお上手で大満足です。ありがとうございました。

• みえりさんの口コミ

楽しくお話もして頂きカラーもカットもしっかりやって下さり満足していました。
    ですが、ドライヤーで熱っ!!と何度かなったのと、髪をとかす櫛がガツン!ゴツン!!と痛いのが少し大雑把かな??と思いました。シャンプー台を倒すときや、トリートメントするときにか声かけもなく、急に倒れていったり、あれ、なんか長いな??と思ったらトリートメントがいつの間にやら始まっていたり、、仕上がりはよく人柄も悪くなかったのですが、今回丁寧とは言えなかったなと思いました。

落ち着いた雰囲気のなかリラックスできました!仕上がりも良かったです!

• ゆかさんの口コミ

2回目の施術でした!
    前回カットのみでしたが今回はカラーと合わせて
    利用させていただきました。
    今回も手際よく仕上げていただき
    ありがとうございました!満足です。
    もし可能であれば、担当者の方を
    指名できるとありがたいと思いました。

• emmaさんの口コミ

男性に施術していただくのは初めてだったので少し不安でしたが、メニューが多かったにも関わらず思っていた時間よりも早く終わり満足のいく仕上げにしていただけました!
    機会があったらまたよろしくお願いします♪

• うーたんさんの口コミ

カラーをして頂きました!逆プリンになって悩んでいましたが色々考えて下さり、綺麗な仕上がりになりました!!
    またカラーをお願いしようと思っています!ありがとうございました!

色々考えてくださって綺麗なグレーにしていただけました!ムラサキトリートメントも嬉しかったです!ケア頑張っていきます( .. )

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口付近の駅の美容室・美容院を探す