今日も綺麗に施術していただいてありがとうございます😊
施術中にもお話ししましたが、マツエクは私の2ヶ月に一度の楽しみなんですよ〜😆坂倉さんのサロンは、とってもリラックス出来るし、楽しいし、仕上がりももちろん大満足です👍
これからもよろしくお願いします🥰
仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです!
またぜひお願いします☻
今回もほんとうによかったです^_^早く行きすぎたのに対応していただいてありがとうございました(;_;)またいきます!
今日は、ありがとうございました☆ヘッドマッサージの時、実は寝ていて…リラックスできました(*´∀`)
エステシャン、美容師泣かせの肩と頭をありがとうございました。少しほぐれて、気持ち良かったです(^-^)
アットホームな雰囲気すごくリラックスして出来ました(*´-`)仕上がりも満足です!
個人サロンは初めてだったのでドキドキしながら入りましたが、落ち着きのある空間だったので安心しました!
施術中も色んな話をして下さり楽しかったです😃
ありがとうございました^_^
また伺います!
今日も綺麗に施術していただきありがとうございます😊
施術中も楽しくて「もう終わったの?」って言う感じでした。仕上りももちろん大満足です👍
私的にはお店より個人のサロンの方がリラックス出来て好きなので、これからもよろしくお願いします🥰
凄く良かったです。
帰ってから娘が見て、今回は良いねーって。
色んな話をしながら楽しく付けて頂きました。
またお願いしたいです。
今回、初めて施術をお願いしましたが、minimoでの対応、カウンセリングや施術、応対等、本当に丁寧で、お話ししていると、楽しくてあっという間でした☺️仕上がりも、すごく綺麗で、軽くてびっくりです。予想以上でした✨あと、予定時刻に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。にも関わらず、丁寧に施術をして下さって、お電話もして頂き、助かりました。本当にありがとうございます。また予約させていただきます、よろしくお願い致します🙇🏻♂️本日は本当にありがとうございました❣️
今のまつげの状態や、使用するエクステについて詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
希望以上の仕上がりで、大満足です。
またぜひ、よろしくお願いします。🙇♀️
新規のみだけでなく通常もこの値段!!なんてなかなか無いので、ここなら通えそうです!(^O^)
ただ、在宅なので仕方がないのですが施術する部屋のドアを子供が開け閉めし、大きな音が何回か有り、特に目を閉じているのでドキドキしました´д` ;
それ以外は、値段、仕上り、接客ともに全て満足です!!
ありがとうございました!LINE登録いたします^_^
とても楽しく過ごせました!仕上がりもすっごく綺麗で大満足です(>_<)また行きたいと思えるほど良かったです!ありがとうございました!
色々相談のってのマツエクありがとうございました!!軽くてまずそこが感動です!目元もボリュームがでて、華やかになりました!
本日はとっても綺麗に施術していただきありがとうございます😊
マツエクをつけながら楽しくお話しも出来て、時間が過ぎるのがあっという間でした😄
仕上がりも大満足で、明日から気分も⤴︎で仕事行けます👍
ホントにありがとうございました🥰
この度は、とても親切丁寧にやっていただきありがとうございました。心地よい時間を過ごせました。プライベートの話も聞いていただきありがとうございます。
とても満足しています。
説明も施術も丁寧で、すごく綺麗につけていただけたので大満足です!またよろしくお願いいたします(^^)
昨日はありがとうございました★
とても丁寧に説明して頂き、お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました。
仕上がりもとても満足です。次はカラーを目尻にいれてみたいと思います。また宜しくお願い致します。
要望通りの施術をしてくださり、
人に合わせたお話をしてくださって嬉しかったです♡
また次回も行きたいです♪次も楽しみにしています♪
先日はありがとうございました!
仕上がりも丁寧でとても満足しています!
施術中もリラックスした雰囲気の中、楽しくお話しながらだったのであっという間でした!
また利用したいと思います!
すごく丁寧に施術していただきました。
モチも良いと思います。
また宜しくお願いします。