今回はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
分からないことばかりだったのに丁寧に説明
していただきとてもわかりやすかったです!
希望通りの仕上がりになりました😋
成人式がさらに楽しみになりました◡̈⃝︎⋆︎*
沢山お話もできて良かったです♪♪
またよろしくお願い致します☆彡.。
とっても居心地がよく施術も早かったです!
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセンリグをしてもらい安心してお願いする事が出来ました。
仕上がりも想像以上に素敵なくるりんまつげになって、とっても嬉しいです。
これからどれくらい持つのか楽しみです。
新技術LEDマツエクで今までにない持続☺️丁寧なカウンセリングでお客様に安心していただきながら、まつげを大切に、施術させていただきます😊パリジェンヌ→トリートメント付き✨低刺激国産グルー使用✨
✨安全✨完全個室サロンで、リラックスして施術していただけます✨
安心してまつエクを楽しんでいただきたいという気持ちから…
⚫︎LEDマツエクの導入
⚫︎強化剤使用…1液をまつ毛に塗り、グルーとの接着を強くし、2液をエクステにも塗り余分な汚れを綺麗に落とすことでより接着を強くします。
⚫︎使用するグルー、エクステ、前処理剤等、国内産を使用してます。
(海外製のものよりもアレルギー等の基準値が高いので、お肌の弱い方でも安心です。)
⚫︎使用するエクステは最新技術で作られたフラットマットのみを使用していきますので、まつげへの負担も最小限に
⚫︎お客間のまつげの様子、ご要望をお聞きしながら、負担が少なく、マツエクもしながらマツ育も出来る、デザイン等をご提案させていただいています^_^
保健所の認可も得っている正規のサロンで安心してご来店ください🌸
これからの季節、カラーエクステで目元を印象的に可愛くしていただきたいと思い、カラーエクステ何色でも、プラス料金なしキャンペーンをしています(^-^)
お客様のなりたいイメージに合わせ、色々なカラーを提案させていただきます!!
子供がいますので、土日の営業時間は少しばらつきがありますので、ご了承ください。
店頭では、芸能人の方も多数ご使用中、藤田ニコルさんや、田中みな美さんも雑誌に掲載していただいている化粧品、クリスティーナ化粧品の正規お取り扱いサロンとなってます🌸
今までにないアクティブ化粧品を是非お試ししていただきたいと、通常よりもお値打ちにお試しメニューを作らせていただきました❤️
人気のハーブピーリングに関してはお肌にある程度の負荷をかけていきますので、ご予約いただいたのち、メッセージにて簡単なカウンセリングをさせていただき、サロンにて本格的にカウンセリングをさせていただきお客様のお肌にあったマスク等をお試しいただけます😊
マツエクと一緒にヘッドマッサージ&デコルテのメニューも大変人気になってきましたので、minimoのお客様にもぜひ体験していただきたいと思い、メニューを追加させていただきました😆
目や首の疲れが気になっている方におススメです。
詳しくはヘッドマッサージメニューからご覧ください❗️
早めにご予約が埋まってしまい、
なかなか、お時間ご希望に添えず申し訳無いです(T ^ T)
夜7時以降のご予約もお受けしています。お気軽にお問い合わせください。(最終受付9時)
施術とは別にカウンセリングに10〜15分ほどお時間いただいています。
オフ込みの方も、プラスで15分ほどお時間いただきます。
取り扱いエクステ…
*日本製高級ライトセーブル(カールの持続力がいいです)
Jカール・Cカール・Dカール
*フェアリーラッシュ(通常のエクステの2分の1の軽さ!フェアリーラッシュマットよりも光沢があり、太く濃くゴージャスな雰囲気)
Jカール・Cカール・Dカール
長さ9〜13mm
*フェアリーラッシュマット(通常のエクステの3分の1の軽さ、羽のように軽く、まつ毛への負担も少ないです!ナチュラル雰囲気)
1.5mm
Jカール・Cカール・Dカール.Lカール.LCカール.LDカール
長さ9〜13mm
*国産低刺激グルー使用
*アルコールフリーの前処理剤
*グルー強化剤
*仕上げにコーティング剤にてまつ毛を保護
一つ一つの工程を、丁寧に行なっていきます(^-^)
優しく扱っていただければ、1ヶ月経っても、半分以上残っている方もたくさんいらっしゃいます。
お困りのことがあれば、LINE、メールにて、その都度お答えしますので、まつ毛エクステの後も安心して過ごしていただけます。
まつ毛エクステを初めて6年
★リピーター率90パーセント以上★
是非一度お試しください(^-^)
ご覧いただきありがとうございます(^-^)
安心してマツエクを楽しんでいただきたい、子育てママにも気軽にご利用していただきたいという思いから、お値打ちだけど材料にはこだわっています。
日頃の疲れを癒せるようなサロン作りを心がけていますので、よろしくお願いします😊