当日の問い合わせにも拘らず、時間を空けてくださってありがとうございました😊!
具体的な要望は何も伝えずにお任せでお願いしましたが、まさに似合わせカットをしてくれて、本当に魔法をかけられているようで感動しました🧙♂️🪄
ドライヤーのかけ方やヘアセットの仕方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです🌟
旦那や職場の方からもすごく好評で、切ってよかったなと思いました✨
また髪が伸びてきたらお邪魔したいと思います(^^)!
急遽当日に決めました。メニューで悩みましたが相談の上決めてもらいました。臨機応変に対応してもらえたので良かったです。髪もサッパリしました💓
今まで襟足短めのショートカットにしたくても生えぐせであまり短くできないと言われていましたが、このくらいなら大丈夫です、任せてくださいと言ってくれて安心して任せられました。理想の髪型でテンションもあがりました。
久々のボブを服部さんに任せてよかったです!!
巻き方など細かく教えてくれてとても勉強になりました!
ありがとうございました🙇♀️
具体性のない依頼でしたが、想像以上に良いカラーとカットをしていただきました!
お話も楽しくて、すごく優しくて、またぜひお願いしたいです(^^)
また2ヶ月後、宜しくお願いします♪♪
3年ぶりのショートでとっても緊張していましたが、服部さんが丁寧に対応して下さったおかげで不安もなくなりお気に入りの髪型になりました!
時間が過ぎているにも関わらずこだわって髪型を整えて下さる姿などがとても嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございました☺︎
服部さんのおかげで旦那に似合ってると言って貰えました!初のショートで不安でしたが綺麗にカットして貰いありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします😊
元々暗い髪色だったので掲載されている写真通りの色になるか不安だったのですが、とっても綺麗に染まりました!
明るく話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました!
カット前は大きく髪型を変えるのが少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、ドライヤーのかけ方やセットの仕方まで教えていただいて大満足です!
是非また利用させていただきたいです、ありがとうございました!
サラサラになりました!
めちゃイメチェンできたし、楽しかったです😊
ありがとうございました!!!!
楽しくお話ししながら
できてよかったです!!
気さくに話しかけていただき非常に楽しかったです!
丁寧なご対応ありがとうございます😊
髪型についての相談も丁寧に乗って下さり、理想の髪型にもなって大満足!カット中もリラックスしながら切ってもらえることができました!また行きたいです!
服部さんカットありがとうございました!!
8月からデビューということで、今から楽しみですね♪
カットも私の髪の毛はクセっ毛でやりづらい髪の毛のはずなのに、前下がりでボブっぽくと伝えただけで、とても素敵な髪型にしていただきました。
お話もお上手で、店長との仲の良さも伝わりました!!!
縮毛矯正も傷みが少ないですよと教えていただきとても気になりました。
素敵な髪型にしていただきありがとうございました♡