レイヤー/ショート カット/服部タカノリの掲載
レイヤー/ショート カット/服部タカノリのプロフィール画像
JEWIL HARAJUKUジュイルハラジュクレイヤー/ショート カット/服部タカノリ

原宿駅5分 / 明治神宮前駅3分

レイヤー/ショート カット/服部タカノリの口コミ

• ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

当日の問い合わせにも拘らず、時間を空けてくださってありがとうございました😊! 具体的な要望は何も伝えずにお任せでお願いしましたが、まさに似合わせカットをしてくれて、本当に魔法をかけられているようで感動しました🧙‍♂️🪄 ドライヤーのかけ方やヘアセットの仕方なども丁寧に教えてもらえて嬉しかったです🌟 旦那や職場の方からもすごく好評で、切ってよかったなと思いました✨ また髪が伸びてきたらお邪魔したいと思います(^^)!

✨ショートorボブ限定✨カット+2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2022年7月3日来店回数:8
  • myv31のプロフィール画像

myv31さんの口コミ

50代前半

急遽当日に決めました。メニューで悩みましたが相談の上決めてもらいました。臨機応変に対応してもらえたので良かったです。髪もサッパリしました💓

《おしゃれ度No.1》✨ショートorボブ限定✨黄金比率カット+透明感カラー+イヤリングカラー+4stepトリートメント ¥12,480

来店日:2022年6月26日来店回数:2
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

今まで襟足短めのショートカットにしたくても生えぐせであまり短くできないと言われていましたが、このくらいなら大丈夫です、任せてくださいと言ってくれて安心して任せられました。理想の髪型でテンションもあがりました。

《人気No.3》✨ボブorショート限定✨黄金比率カット✂️+2stepトリートメント💕 ¥4,400

来店日:2022年6月25日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

久々のボブを服部さんに任せてよかったです!! 巻き方など細かく教えてくれてとても勉強になりました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年12月23日
  • いっちーのプロフィール画像

いっちーさんの口コミ

具体性のない依頼でしたが、想像以上に良いカラーとカットをしていただきました! お話も楽しくて、すごく優しくて、またぜひお願いしたいです(^^) また2ヶ月後、宜しくお願いします♪♪

✨ショートorボブ限定✨黄金比率カット+透明感カラー+2stepトリートメント🌈 ¥7,700

来店日:2021年12月12日
  • 杏実のプロフィール画像

杏実さんの口コミ

3年ぶりのショートでとっても緊張していましたが、服部さんが丁寧に対応して下さったおかげで不安もなくなりお気に入りの髪型になりました! 時間が過ぎているにも関わらずこだわって髪型を整えて下さる姿などがとても嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございました☺︎

✨ボブorショート限定✨黄金比率カット✂️+2stepトリートメント💕 ¥2,200

来店日:2021年10月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

服部さんのおかげで旦那に似合ってると言って貰えました!初のショートで不安でしたが綺麗にカットして貰いありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします😊

来店日:2021年10月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

元々暗い髪色だったので掲載されている写真通りの色になるか不安だったのですが、とっても綺麗に染まりました!

インスタで話題🔥ブリーチ無しピンクカラー💕 ¥5,980

来店日:2021年9月30日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

明るく話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました! カット前は大きく髪型を変えるのが少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、ドライヤーのかけ方やセットの仕方まで教えていただいて大満足です! 是非また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

来店日:2018年8月29日

レイヤー/ショート カット/服部タカノリさんからの返信

先日はありがとうございました! かなりのロングからバッサリ切らしてもらいましたが 扱いやすさはどうですか? またお待ちしてますね!

返信日:2018年8月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

サラサラになりました! ありがとうございました😊

来店日:2018年8月19日

レイヤー/ショート カット/服部タカノリさんからの返信

先日はありがとうございました! なるべく扱いやすいように切らせてもらいましたが、 その後調子はどうですか? またお待ちしております!

返信日:2018年8月30日
  • はるぴーのプロフィール画像

はるぴーさんの口コミ

めちゃイメチェンできたし、楽しかったです😊 ありがとうございました!!!!

来店日:2018年7月25日

レイヤー/ショート カット/服部タカノリさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ばっさり切って、その後はどうですか? またお待ちしてますね!

返信日:2018年8月3日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

楽しくお話ししながら できてよかったです!! ありがとうございました!!

来店日:2018年7月17日

レイヤー/ショート カット/服部タカノリさんからの返信

今日はご来店、ありがとうございます! できる限りまとまるように切らせてもらいました! また何かあればいつでも連絡してくださいね! またお待ちしてます!

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

気さくに話しかけていただき非常に楽しかったです!

来店日:2018年7月14日

レイヤー/ショート カット/服部タカノリさんからの返信

今回は数ある美容室から BLESSを選んでいただきありがとうございます! トライアスロン、頑張ってくださいね! またお待ちしてます!

• まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます😊

来店日:2018年7月7日

レイヤー/ショート カット/服部タカノリさんからの返信

こちらこそありがとうございました! あれから髪の毛の調子はどうですか? またのご来店お待ちしてます!

• けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

髪型についての相談も丁寧に乗って下さり、理想の髪型にもなって大満足!カット中もリラックスしながら切ってもらえることができました!また行きたいです!

来店日:2018年7月5日来店回数:2

レイヤー/ショート カット/服部タカノリさんからの返信

けいご様 こちらこそありがとうございました! 気に入ってもらえたみたいでよかったです! 勉強もバイトも大変だと思いますが これからもがんばってくださいね! またお待ちしてます!

返信日:2018年7月6日
  • 中澤ゆうのプロフィール画像

中澤ゆうさんの口コミ

服部さんカットありがとうございました!! 8月からデビューということで、今から楽しみですね♪ カットも私の髪の毛はクセっ毛でやりづらい髪の毛のはずなのに、前下がりでボブっぽくと伝えただけで、とても素敵な髪型にしていただきました。 お話もお上手で、店長との仲の良さも伝わりました!!! 縮毛矯正も傷みが少ないですよと教えていただきとても気になりました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございました♡

来店日:2018年6月28日

レイヤー/ショート カット/服部タカノリさんからの返信

ゆうちゃん様 返信が遅くなり申し訳ありません。 嬉しい口コミありがとうございます! ぜひまた縮毛矯正、試してみてください! 今回はありがとうございました!

返信日:2018年7月6日

JEWIL HARAJUKUの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-13 JPR神宮前432 4階 (地図)
原宿駅5分 / 明治神宮前駅3分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日の最終受付時間は カットのみ 20:00〜 カットカラー 19:00〜 土日祝の最終受付時間は カットのみ 18:00〜 カットカラー 17:00〜 となります。 よろしくお願いします✨✨
PayPay / QUICPay