ミコフレ ショップの掲載
ミコフレ ショップのプロフィール画像
POLA 南1条店 ポーラ ミナミイチジョウテン ミコフレ ショップ

西8丁目駅1分 / 中央区役所前駅5分 / 西11丁目駅3分 / 西4丁目駅6分 / すすきの駅8分 / 大通駅5分

ミコフレ ショップの口コミ

• maさんの口コミ

しっかりとデコルテ周りも顔と同様に流していただきました。かなり詰まり凝っていたようですが、一回の施術でかなり流れがよくなったようで、脇まわりの凝りがかなり減ってスッキリ。
    見ただけでも、すぐに違いが発見出来ました。
    そのお陰で、顔の浮腫は勿論の事、顎あたりのたるみも一気に改善されておりました。
    よくありがちな、「違いが気付かないけど勧誘された」事が他店でよくありますが、鏡を見るだけで自分でも納得して続けないといけないなと実感出来ました。
    また、施術後のしつこい勧誘もなく、次回以降の料金説明でしたのでお店を出てからも幸せを感じられました。

真紀様

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    肩こりやデコルテのリンパの詰まり、顔の浮腫等はご自身では中々流しづらい部分かと思います😞
    すっきり出来たみたいでとても嬉しく思います☺️
    お肌悩みのハリ感やたるみについても効果を感じて頂けて私としても幸せな気持ちです💕︎
    お時間がある時、ぜひまたスッキリされに来て頂ければと思います🙇‍♂️

返信日:2022年12月29日

お肌について知ることができて良かったです
    話しやすくて質問もしやすかったです

いるか様

先日はご来店ありがとうございました♡
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます✨✨

次回は是非エステもご体験頂ければと思います!また肌プランニングも定期的に受けて頂く事でご自分のお肌の変化も感じて頂けて美肌への近道となりますので肌プランニングだけでもお気軽にお越しくださいね♡

またいるか様にお会い出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2022年9月17日
  • ちゃちゃさんの口コミ

とても丁寧で癒されました!
    次回も楽しみです♪

ちゃちゃ様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

コアビューティーの効果をご実感して頂き大変嬉しく思います✨
    普段からしっかりとケアされていましたのでとてもお肌が綺麗な印象をお受けしました🥰
    次回、エステと合わせてスペシャルケアが出来ればと思いますのでぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年6月9日
  • ひらさんの口コミ

とても親身に対応していただきました。

ひら様

先日はご来店ありがとうございました♡
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます😊

自分のお肌について知って頂く事も美肌への近道となりますので肌プランニングは定期的に受けて頂く事をオススメしています!

新しい生活になり落ち着きましたら4月中頃から末あたりにでもデコルテケア含めたエステ体験に是非いらっしゃってください♡

またひら様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2022年3月23日
  • ちなさんの口コミ

今後のスキンケアや今の自分の肌についてとても丁寧に教えていただきありがとうございました✨マッサージも凄く気持ちよくて疲れが吹き飛びました✨次の日の化粧ノリも良くて顔も小さくなっててとても嬉しいです✨ありがとうございました✨

ちな様

先日はご来店、エステ体験ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ評価ありがとうございます✨✨
    エステの効果を実感頂き嬉しいです♡

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステは継続する事で効果も長続きすると言われていますのでまたお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ!
    次回は美容液成分たっぷりのクリア&モイストもオススメです!

また月1度のイベントではお得な体験メニューもご用意してますのでお時間ありましたら是非いらっしゃってくださいね😊
    またちな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年3月17日
  • yukiさんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただき、施術もとても気持ちがよく満足しております。また機会があれば行きたいと思います。

yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございます✨

肩こりの方は楽になりましたでしょうか💭
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います☺️

ご機会ございましたらまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月12日
  • ちさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました!

ち様
    先日はお忙しい中、お時間をいただきありがとうございました😄✨
    首・肩など楽になりましたでしょうか☺️☺️✨?
    お肌悩みやお疲れの部位など、またお手伝いさせてくださいね💆‍♀️💓
    来週また、ち様にお会いできるのを楽しみにしております( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

返信日:2022年3月3日
  • じゅりさんの口コミ

肌診断で自分の肌の欠点がわかり、今後意識したいと思いました。また、マッサージや超音波を使ってのケアも痛気持ちよくとてもリラックス出来ました(*^^*)肌がトーンアップしたのを実感し嬉しいです!またお世話になります。

じゅ様
    先日はありがとうございました🥰

エステ後はお肌がトーンアップしたのをご一緒に感じられて、私もうれしく思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    私も今、個人的に美白ケアをしっかり行っていこうと思っているところなので、オススメの美白ケアについてお話できたらうれしいです♡♡
    次回、お約束していたサンプルもご用意してお待ちしております♡
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

返信日:2022年1月11日
  • ♡M♡さんの口コミ

フェイシャルエステは他店で何度か利用したことがあります。
    ふくらはぎ〜足の裏、ヘッドマッサージまでついていて、首•肩•デコルテまでしっかり流していただいて、この価格は大満足でした!!
    日頃の疲れもたまっていて、肩こりが気になっていたのですが、かなり改善されたと思います!
    とても気持ちよかったです😌💓
    また、担当してくださった方はとても気さくで、話しやすかったです😊
    久しぶりに通いたいと思えるお店に出逢えました☺️✨
    美白を目指しているので、次回は美白のメニューが気になっています🙃🙃
    年明けの予定がわかり次第、また行きたいと思います!

M様
    先日はご来店頂きありがとうございます✨

施術後、肩が軽くなったり、癒されましたと言って頂き私も嬉しく思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    お肌のモチモチ感やトーンアップなど一緒に実感することが出来てよかったです☺️✨
    美白メニューの方もぜひご体験して頂ければと思いますのでまたのご来店お待ちしております☺︎☺︎

返信日:2022年1月11日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧