FILMS 新宿店所属・新宿でハイトーン なら◎ナガタの掲載

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

FILMS 新宿店所属・新宿でハイトーン なら◎ナガタの口コミ

• まー♪さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    3D初めてでした☆また寄せてもらいますー!

mayu 様

先日は夜遅い中、わざわざお越しくださりありがとうございました☺︎

ボリュームラッシュ気に入ってくださりこちらも嬉しいです!また営業中にもスタッフ一同お待ちしております!!

返信日:2019年9月18日
  • むーさんの口コミ

当日行ける店を探していて、たまたま空いていたのでお願いしましたが、凄く良かったです。
    男性の方にしてもらうのは初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で、施術中の声のトーンや話し方も心地よくて眠ってしまいました(笑)
    痛みもなく、仕上がりも今まで行っていた他店よりも同じ本数なのにボリュームがあって満足です!!
    チケット購入したので、また指名で予約させてもらいます。ありがとうございました✩.*˚

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺︎

日頃から丁寧な対応を心がけておりますので、そう言ってもらえて本当に嬉しいです😃‼️

ご予約またいつでもお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしておきますね☺︎☺︎

返信日:2019年8月20日
  • きづさんの口コミ

心地いい声のトーンと丁寧なカウンセリング、丁寧な施術。とても満足です!ありがとうございました!マツエクをしていただきましたが、されている感覚がないほどでした☆眠っていました◎ありがとうございました😊

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

なかなかマツエクなどお目元で遊べる機会が無い中わざわざ当店を選んで頂いてありがとうございました‼️

またマツエクする機会がありましたら、是非担当致しますのでお気軽にいつでもお問い合わせくださいませ☺︎

返信日:2019年7月18日
  • 南美さんの口コミ

優しく丁寧な接客で、髪型の相談も真摯に乗ってくださいました!
    ありがとうございましま!

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

本日はありがとうございました!!

マツエクやネイルもしているのでまたお気軽に足を運んでください☺︎
    是非お待ちしております!!

返信日:2019年6月11日
  • もぇちろさんの口コミ

すごくわかりやすくて、時間もちょうどいい感じで丁寧に対応して頂き満足でした!周りからも評判で女子力が上がって嬉しかったです!またおねがいしたいです!頑張ってください!

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

先日は遅い時間から足を運んで頂きありがとうございました😊!

満足して頂けて本当に嬉しい限りです!
    頑張ります‼️

良かったら今度は営業中にも遊びに来てください☺︎

いつでもお待ちしております😄!

返信日:2019年5月31日
  • まいさんの口コミ

最初は縮毛強制だけしようと思ってたのですが
    マツエクもしていただきました!
    自分好みでとても満足しました☺️
    チケットでまた行きますね😊

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

ありがとうございました😊!

満足頂いたみたいでとても嬉しいです!!
    はいお待ちしております!!
    カールや毛質などまだまだ豊富にございますので、色々試されてみてくださいね☺︎

返信日:2019年5月18日
  • ゆうかさんの口コミ

初めて行かしていただきました!カウンセリングもすごく丁寧で仕上がりもよかったです😊ありがとうございました!

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

わざわざ足を運んで頂いてありがとうございました😊

はじめのカウンセリングからアフターカウンセリングまで丁寧に一人ひとりさせて頂いております!そう思って頂いてとても嬉しいです!!

また是非是非お越しください♪

返信日:2019年5月18日
  • 美希さんの口コミ

長い間同じお店に通っていたのですが、はやくここに来ておけばよかったと思うくらい接客も技術もとても良かったです!!

カウンセリングも親切で、施術も丁寧かつスピーディーにして頂き、理想の仕上がりになって大満足です!!
    本当にありがとうございました!
    またすぐによろしくお願いします♩

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

先日はありがとうございました😊!

満足頂けて本当に良かったです!!

料金などリーズナブルな価格で施術出来ますのでまたお気軽に遊びに来られてください♪

返信日:2019年5月20日
  • ぽんさんの口コミ

他のマツエクサロンではいつもバサバサした仕上がりになるので、その旨を伝えると毛質やスタイルなど分かりやすく時間をかけてカウンセリングしてもらいとても丁寧でした!
    ボリュームラッシュの仕上がりもフワッとした仕上がりで本当に満足しました^_^
    お得なチケット制度もありまた是非通いたいです(*^^*)

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

こちらこそ足を運んで頂きありがとうございました!

スタイルも気に入って頂いて良かったです^_^
    次回も全力で施術させて頂きますので、またお時間の都合の良い日にお越し下さい♪

返信日:2019年5月17日
  • sumiさんの口コミ

この度はお忙しい中ありがとうございました!

マツエクは初めてで正直不安な面もありましたが、最初の担当時の挨拶から施術後のカウンセリングまで丁寧にして頂いて本当にありがとうございました!嬉しかったです!

仕上がりも派手すぎずナチュラルすぎずちょうどいい感じにしてくれてすごい気に入りました

次は指名で是非通いたいなと思いました☺︎

新宿でハイトーン なら◎ナガタさんからの返信

ご満足頂けて本当に嬉しいです!
    はい!是非また担当させて下さい♪

まだまだスタイルや毛質など豊富にありますので色々と試されてみて下さい^_^

返信日:2019年5月16日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す