わたしのワガママにたくさん答えてくださって本当に理想的なネイルにしていただきました!すごくお話ししやすくて素敵な方でした。また必ずお伺いします。
接客も丁寧で、パーツもカラーもめちゃくちゃ豊富で、迷ってたところもアイデアをくださって、ほんとに今までで1番かわいいネイルにしてもらいました❣️来月以降も是非よろしくお願いします♡♡
とても気さくな方で話しやすく、施術も丁寧であっという間の90分でした!
ぜひまたお願いしたいです☺️
ありがとうございました!!!❤︎
めちゃめちゃ可愛いネイルをありがとうございました!!!
パーツがすごく豊富でとても可愛くしていただいて大満足です!!ありがとうございました❤️
とても素敵なネイルにしていただきました!
デザインもかわいくて満足です!🦢💕
ありがとうございました😭!
すごく優しく接客して下さり、カラーも凄くこだわって頂いてとてもよかったです!!ありがとうございました!!
大まかなやりたいものを伝えたらとても理想な感じに仕上げて下さいました!!ありがとうございました!
ネイルオフのみで伺いましたがびっくりする程
雑で不快でした。
切られた爪は斜めだったり角の手入れなし、表面はボロボロ、落とし残しはある、爪の周りの皮膚までやすりで擦られて皮は剥けて本当に選んで後悔しました。
色味やパーツなど一緒に考えていただき、とても可愛いネイルになりました!ありがとうございました♡
アートが希望だったので、初めて行くところは躊躇して要望は伝えないのが大半なんですが、担当のお話等伺って、お願いしました。テキパキと時間内に希望のアートをして頂いたので、とても感動しました。また、次回もよろしくお願いします。クチコミ評価が高い理由が納得です。とても良いネイルサロンに出会えてよかったです。ありがとうございます。
お任せでとっても可愛いネイルにしていただきました!
また来月もお願いしたいです(;o;)
お話がとっても楽しかったです🥺
またよろしくお願いします〜!🤩
とても可愛らしく仕上げていただきました♡ありがとうございます!!
やりたい柄に合わせていろいろデザインを提案してくださって、めちゃめちゃ可愛くて過去一お気に入りのネイルでうれしいです🥲また来月おねがいしたいです🥰
本当に可愛いくて大満足です🥲💖
ありがとうございました!またお願いしたいです🙏🏻♡
こちらのミスで、ハンドかフットネイルの選択をしていなかったのに、心良く当日対応していただき、施術中も適所に確認を入れてくださり、すごく安心して受けれました。ありがとうございました!
デザインなど悩みまくっていましたがめちゃくちゃ可愛く素早く仕上げてくれて大満足でした!また行きます♡
デザインネイルは初めてだったので想像がつかずどのようなかんじになるのか緊張していましたが、出来上がったデザインが可愛すぎてとても満足です!🌼未知すぎて中々曖昧なお願いでしたが、しっかり希望通りのデザインにして下さってありがたいです!☺️
ご丁寧な対応ありがとうございます。また伺います。
よろしくお願いします。