3度目の利用でしたが、持ち込み画像以上の仕上がりでした🔅センスもとても良くて満足です😊
とてもかわいく施術してくださってありがとうございました💖爪見るたびにテンション上がります!
店の場所がわからず戸惑っていたらお電話で優しく教えてくださり、着いてからも迷わせてしまってごめんなさいと声をかけてくださりました。ネイルのデザインも細かいとこまで親身になって考えてくださってとても可愛くしていただけて満足でした。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
職場でもみんなに可愛いと言われて大満足です♡
また機会がありましたらお願いします☺︎
今日もありがとうございました💅❤️
派手派手ネイルおきにです🥰🥰
またお願いします!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🎶
始めてのミラーネイルをお任せしましたが、理想のカラーになるようベースとパウダーの組み合わせを一緒に試しながら選んでいただきとても可愛く仕上げていただきました!とてもお気に入りのネイルです、ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
今回も、綺麗に可愛く仕上げて下さり有難うございました!
また、よろしくお願い致します☺️
当日予約だったのですが迅速な対応をしていただき助かりました😭✨
施術も色の確認やラメの種類などどれがいいか細かく質問してくれたのでイメージ通りに超可愛くしてくださいました🥰💗💖
とても満足です✨ぜひまた行かせてください( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‼️
とっても可愛くしてもらえて満足です😊
デザインも一緒に考えて下さってとても丁寧な施術ありがとうございました💖
是非またお願いしたいです!
オフから全て手際良くあっという間に可愛く仕上がりました💖画像を見せたらすぐに対応して下さり、めちゃくちゃ気に入ってます☺️✌️💕
とっても可愛い仕上がりにしていただき、大満足です\( ˆˆ )/♡
是非またお願いしたいです!!ありがとうございました☺︎
対応がとても良くて、カラーもたくさんあって良かったです!ありがとうございました!😊
今日はありがとうございました☺️!
施術中も一つ一つ確認して進めていただいていたので安心してお願いできました。お店も感染症対策に換気、消毒液の用意がありました。ネイルの仕上がりもイメージ通りにして頂いて、とっても可愛くってお気に入りです♡ありがとうございます!また伺います☺️
はじめてのジェルネイルでしたが、しっかり色味など説明しながら施術していただき安心できました。仕上がりもとっても可愛くてとても満足しました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました💅❤️
夏っぽくブルーネイルかわいいです🥺
また来月か再来月よろしくお願いします☺️✌🏻
二度目の利用でした。
前回60分やり放題でしていただきましたが、デザインも周囲から褒められ、1ヶ月経ってもジェルが大幅に浮いてこなかったので、「次も行こう!」となりました。
当日予約にも快く対応していただきました。
ワンカラーでの利用でしたが、とてもいい色で満足しています。
当日予約だったのにも関わらず、丁寧にかわいくして下さりありがとうございました!!
またら次回もお願いしたいと思っております
とても可愛くしていただきました!満足です!
先程は、有難うございました!
今日も、綺麗に仕上げて下さり気に入ってます☺️
また、よろしくお願い致します(*^^*)