丁寧に可愛いネイルをして頂きました( ◠‿◠ )
仕上がりも良く、仕事も早く素晴らしいです!
またお伺いします。
ありがとうございました☺︎
素早く丁寧に可愛く仕上げて下さり大満足です!
素敵なネイルありがとうございました💖ざっくりとしたイメージで伝えたのに理想よりも可愛く仕上げて頂けてとても気に入っています😊気さくで話しやすい方だったし、ネイルも満足なので是非またお願いしたいです❤︎
ありがとうございました☺︎
初めてのマグネットネイルをしていただきましたが、とても素敵な仕上がりになりました。❄️
施術中も色々なお話ができてよかったです。🙇♀️
とっても可愛くて理想のデザインです🥰
お店の雰囲気もすごく良くてまた行きたいです🥳
お気に入りすぎてずっと眺めてます笑笑
ありがとうございました💕
持ち込みのデザインを事前にメッセージで写真を送っていたのですが、
実際に施術する前にもう一度デザインを確認してくださり安心して施術受けることができました!
私の要望が多かったのですが、快く受けてくださりありがとうございました😊!
とてもお気に入りです☺️🌈!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
楽しいお話しありがとうございました😊
いつもジェルネイルは取れやすいのですが、取れる気配もなくとてもツルツルに仕上げてくれて、デザインもとても可愛いです(^^)❤️
またお願いします🙆♀️
今日もありがとうございます😆
久しぶりにシンプルにフレンチしたけど、アリですね⭕️
来月は派手にします☺️笑
またよろしくお願いします!!
ありがとうございました🥰💕
今回も相談しながらデザインを考えることができたので、とっても可愛い仕上がりで大満足です🥺❤️またお願いします!
ミニモの対応から施術まで、とてもスムーズでよかったです❤︎
仕上がりもデザインの画像通りに仕上げて下さり、大満足です🤍🍒
施術中のお話も気楽にできて時間があっという間でした!
ネイル可愛くてテンション上げて仕事も頑張ろうと思いました💞
本当にありがとうございます!またぜひお願いしたいです🌼
今日もありがとうございました❤️❤️
大満足です!!!!
またお願いします🥺
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
お店の場所もすぐわかりました🙋♀️
久しぶりの自爪ネイルでちょっと不安だったんですけど意外に伸びてたのとかわいいネイルにしてもらいました🙆♀️
お話もとても楽しかったです😂
ネイル可愛すぎてずっと見ちゃいます😙
またお願いします🙋♀️
細かなオーダーにも切実に対応して下さって嬉しかったです。丁寧なオフもとても良かったです。( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
とても優しい方で安心しました☺️!
ネイルもとてもキレイにかわいく仕上げてもらい、大大大満足です!!!!!🥰