急な予約に加え、遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応していただいてありがとうございました💦
ネイルもとっても可愛くて理想以上でした!!
わんちゃんも可愛くて癒されました🐶♡
またネイルする時お伺いしたいです🙇♀️
本当にありがとうございました!
今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします^ ^
今回もとっても可愛くしていただきました🩷
またお願いします🩷
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき色味も一緒に考えてくださり大満足です!!すごく可愛い仕上がりで嬉しいです!
こちらのワガママにも全て答えて下さり何もかも完璧で可愛く仕上げていただけました(T^T)
深爪で手のネイルは諦めてました。
毎日自分の爪を見るのが幸せです!
長時間ありがとうございます!
また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)
初めて伺いました。
丁寧で希望通りにしていただきありがとうございます!
また、お願いしたいです^ ^
人生で初めてここまで丁寧な施術を受けました。
いつもは3週間ほどで限界を迎えますが
今回は短めにしてもらったこともあり1ヶ月後が楽しみです。お値段は少々張りましたが私の好みのネイルに付き合ってくださりありがとうございました!
いつも丁寧にやってくださり、仕上がりもとっても毎回可愛いくしていただいて、施術中もたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごさせていただいてます!
またよろしくお願いいたします!
とても親切で仕上がりも大満足❤️
3回ほど利用させて頂きました。
いつも丁寧に施術してくださり、カラーの調合も細かく確認してくれるのでいつもイメージ通りのネイルができて嬉しいです!!
あとはネイルの持ちがめちゃくちゃいいです!仕事柄取れやすいのですが、ここまでしっかり持ったのは初めてで感動しました( т т )
素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします💞
初めてでしたが、最初から最後まで丁寧なご対応で形やデザインも申し分無し!!という感じでした!!
本当にお気に入りのデザインで見る度にテンションが上がります♡
わんちゃんもお利口さんで可愛かったです。
本当にありがとうございました!
すごく丁寧な接客で安心して施術を受けられました!繊細で難しいデザインも想像していた通りのデザインになり、大変満足しています🥺爪を見るのが楽しくなりました!ありがとうございました!
とっても可愛くデザインしてもらいました!親身にデザインを一緒に考えて提案してくださりありがとうございます。また利用させてください😊
いつもお手本通りにとても可愛くして頂いてありがとうございます!!
お話もとても楽しいです♡
素敵で可愛いデザインにして頂きました💕
色味を変えたりパーツを選んだりと色々ワガママを言ってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
わんちゃんも可愛かったです🐶
持ちも良く大満足です!!またお願いいたします☺️
2度目の来店です。職場の関係でできるだけ目立たない色味で仕上げていただきました。薄づきで仕上げてもらい、とても自然な仕上がりで満足しています。
またよろしくお願いします😊
クリスマスディズニーっぽく、とっても可愛くしていただきました🎄🤍
今まで通ったネイルサロンの中で1番丁寧で、仕上がりが綺麗です!カラーもデザインもたくさん聞いてくださり、素敵なデザインになりました(ㆆᴗㆆ)♡
今後もどうぞよろしくお願いします!
すごく丁寧で、めちゃめちゃ理想的な仕上がりになりました!!
サロンでのネイルは初めてだったのでなにも知識なしで行きましたが、色んなことを教えてくださりました!
子連れでもいけるサロンでとても助かりました。
またお願いします!
初めてのジェルネイルお任せして正解でした◎
色味や熱さの確認を都度してくださって、お話も楽しかったです!また機会があればお願いしたいです🐶🍑
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
デザインもイメージ通りで嬉しかったです😊