ここさんからの🫧NAOYA 🫧の口コミ

• ここさんの口コミ

二度と行きません。

まず髪の色がイメージと違いすぎます。
    写真を見せたにも関わらずなぜここまで違うのか。
    「できる限りの明るい茶色で」と頼んだのになぜ来た時と変わらない暗さなのか。
    赤みの消えたグレージュの写真を見せ(このサロンの写真です)結果は緑がかった黒のような茶色でした。おかしい。

また、10時からの予約で10分程前に着いたのですが、「開店前なので」と店を出されてしまいました。それ自体は私が早く来てしまったのがいけなかったのですが、その直後エレベーターの前で待っている時、エレベーターに乗り、店に入って行った別の方は通されて、店内で施術待ちをしていました。この差は何でしょう?
    「10分前だと入れないが、8分前だと入れる」といった決まりでもあるのでしょうか。

髪質改善?何も改善されません。回数を重ねるのが大事なようですが、1回だと悪化するんですかね。
    あえて言うなら来た時よりも毛先がパサパサになりました。
    終わった後はいつもより髪が絡みまくりです。
    そのせいもあってドライヤーが痛い!下手すぎる!
    なぜ絡んでいるのに手ぐしで無理矢理ほぐそうとするのでしょうか。

カラーリング中、カラー材のついた髪の毛が顔に飛んできたのも初めてです。
    終わった後顔に茶色いシミができ、笑いながら拭かれました。何も面白くありません…

会計の時も、私が「カードでお願いします」と先に言ってしまったのが悪いのかもしれませんが、値段を言われず決済されました。後ほどレシートを見ると想定の値段と違いました。おそらくロング料金等が加わっていたのだと思いますが、それにしても一言声をかけていただきたいです。自分の髪の長さだといくらかかるのか、自身ではわからない場合もあります…

担当者さんがあまり担当してくださらないと他の方のコメントでもありましたが、その通りです。しかし、カウンセリングはしてくれてその後、他の人へ指示を残してくれていたので
    安心していたのですが、結果はこの有様です。

「イメージと違う」とお直しを頼めば良かった話なのかもしれませんが、私には言えませんでした…これに関しては私が悪いです。
    しかし、おすすめしません。この内容でこの金額を払いたくありません。
    口コミを書くのは私自身初めてです。この口コミは消されてしまうかもしれませんが、少しでも参考になる人がいれば嬉しく思います…

🫧NAOYA 🫧の口コミ

FRUITS付近の美容室・美容院情報