🫧NAOYA 🫧の掲載
FRUITS フルーツ 🫧NAOYA 🫧

渋谷駅2分

🫧NAOYA 🫧の口コミ

• 恭さんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました!

元々インナーを入れていたり黒染めしていたりなど、履歴が結構酷かったと思うのですが、丁寧にカウンセリングしながら進めていただきました🎶
    素敵な髪色にしていただいて、とても気に入ってます。

ケアの方法や、髪の巻き方なども教えていただけたので、今後自宅でもやってみようと思います!

次回も綺麗にしていただけるのを楽しみにしてます😊

• ゆかりさんの口コミ

初めてダブルカラーをしたのですが希望通りの色にしていただきました!トリートメントやセット、ケアの仕方だったり、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!大満足です、ありがとうございました!

• なちゃさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ‪♡さんの口コミ

私の要望にひとつひとつ丁寧に応えてくださりありがとうございました!
    理想の髪色になって満足です☺︎

• ささんの口コミ

明るめの髪色という曖昧なお願いをしてしまったのですが、希望通りの可愛い髪色にしていただきました!髪質改善を提案してくださったり、いろんな説明をしてくださったのがとても良かったです!今回はありがとうございました!

• Nさんの口コミ

非常に素敵な仕上がりでした!
    有難う御座います。

• ここさんの口コミ

二度と行きません。

まず髪の色がイメージと違いすぎます。
    写真を見せたにも関わらずなぜここまで違うのか。
    「できる限りの明るい茶色で」と頼んだのになぜ来た時と変わらない暗さなのか。
    赤みの消えたグレージュの写真を見せ(このサロンの写真です)結果は緑がかった黒のような茶色でした。おかしい。

また、10時からの予約で10分程前に着いたのですが、「開店前なので」と店を出されてしまいました。それ自体は私が早く来てしまったのがいけなかったのですが、その直後エレベーターの前で待っている時、エレベーターに乗り、店に入って行った別の方は通されて、店内で施術待ちをしていました。この差は何でしょう?
    「10分前だと入れないが、8分前だと入れる」といった決まりでもあるのでしょうか。

髪質改善?何も改善されません。回数を重ねるのが大事なようですが、1回だと悪化するんですかね。
    あえて言うなら来た時よりも毛先がパサパサになりました。
    終わった後はいつもより髪が絡みまくりです。
    そのせいもあってドライヤーが痛い!下手すぎる!
    なぜ絡んでいるのに手ぐしで無理矢理ほぐそうとするのでしょうか。

カラーリング中、カラー材のついた髪の毛が顔に飛んできたのも初めてです。
    終わった後顔に茶色いシミができ、笑いながら拭かれました。何も面白くありません…

会計の時も、私が「カードでお願いします」と先に言ってしまったのが悪いのかもしれませんが、値段を言われず決済されました。後ほどレシートを見ると想定の値段と違いました。おそらくロング料金等が加わっていたのだと思いますが、それにしても一言声をかけていただきたいです。自分の髪の長さだといくらかかるのか、自身ではわからない場合もあります…

担当者さんがあまり担当してくださらないと他の方のコメントでもありましたが、その通りです。しかし、カウンセリングはしてくれてその後、他の人へ指示を残してくれていたので
    安心していたのですが、結果はこの有様です。

「イメージと違う」とお直しを頼めば良かった話なのかもしれませんが、私には言えませんでした…これに関しては私が悪いです。
    しかし、おすすめしません。この内容でこの金額を払いたくありません。
    口コミを書くのは私自身初めてです。この口コミは消されてしまうかもしれませんが、少しでも参考になる人がいれば嬉しく思います…

• Maya&さんの口コミ

インスタを見て予約をしました!
    初めてダブルカラーをしたのですが、一つ一つの工程で丁寧にどのような効果があるかなどわかりやす教えていただきました!!
    カラーもとても素敵に出来上がりました!!
    カラーの仕上がりと最後のアイロンの仕上がりがとても気に入りました!!
    サロン自体とてもお忙しそうなのでもし予約せれるのならお時間がある日の方がおすすめだと思います!!!
    根本がまだ染めて数日しかたってないのにちょっと根本が1、2センチ黒いので次回は根本もしっかりお願いします!
    本当にカラーと仕上がりがとても気に入ったのでまたお願いしたいです!

• 泉水さんの口コミ

今回はじめて伺いました!
    ブリーチなしのダブルカラーをしていただき、希望通りのかわいい色になってとっても満足です!髪の毛もいつもよりサラサラになりました🩵

• きょさんの口コミ

今回初めて伺いました。

当日は忙しかったのもあると思いますが、
    担当の方は1度も施術をする事なく最初のカウンセリングと最後のヘアセットのみの対応でした。

時々対応出来ない事について気に掛けてくれてはいましたが、
    あそこまで対応出来ないのであれば最初から他のお客様がいて対応出来ない事を言ってくれた方が潔いのかと思いました。

またカウンセリング時、髪の悩みを聞かれた際に
    悩みとは全く違う回答の髪質改善のセールスをされた時もなんだか不思議に思いました。

髪色自体は明るくなって満足ですが、
    全体的に担当の方の対応が残念でした。

• マユさんの口コミ

カラーの相談から丁寧に乗ってくださり、理想の色にできてとても嬉しいです!お話も楽しかったです!ありがとうございました💞

• ゆきさんの口コミ

担当の方も周りの方も皆さん優しく丁寧に接し、施術をしてくださりました、色も初挑戦の色なので今後の変化も楽しみです、ありがとうございました!

• まひろさんの口コミ

とってもかわいい色に染めてもらえて大満足です!
    初めてのカラーで緊張したけどお話してくれて緊張がほぐれました!
    予算に合わせてプランを提案していただけたのがとても良かったです!

• あすみさんの口コミ

カットの予定だけでしたが、今の悩みにあった提案をいただき、髪質改善トリートメントもお願いしました。カットもトリートメントも満足です。
    終了後簡単なアンケートを記入し、それを元に指導役の方ともお話ししましたが、ちゃんと会社全体で育成に力を注いでるんだなと分かり興味深かったです。スタイリストデビューが近いとの事で、大変かと思いますが応援しています。

• Junさんの口コミ

接客もよく、とても満足できました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• りなさんの口コミ

施術前のカウンセリングから最後まで丁寧で安心して進められました☺️髪の毛も自分のとは思えないほどサラサラになって髪質改善してよかったです。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

場所を間違えて遅刻したにも関わらず快く受けてくださり、とても助かりました。
    施術もとても丁寧で髪のケアの仕方やアレンジの仕方なども教えてもらいとても充実して時間を過ごすことができました♪

• つきみさんの口コミ

ぱっちり二重な方で好きな顔だったので目の保養になりました笑
    練習頑張ってください!!!

• エバさんの口コミ

今年初の施術をしていただきました。
    急遽時間を早めていただいたのに対応してくださり、丁寧にカット、アレンジしていただきありがとうございます!
    頭も軽くなり、とても満足させてもらいました。ありがとうございました!

FRUITS付近の駅の美容室・美容院を探す