チダアキフミ Ash大森の掲載
Ash大森店アッシュオオモリテンチダアキフミ Ash大森

大森駅2分 / 大森海岸駅8分 / 平和島駅15分 / 立会川駅15分

チダアキフミ Ash大森の口コミ

• 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

仕上がりは凄く満足しましたが 少しだけ話が聞き取りづらくて コミュニケーションがあまり取れませんでした すみません。

🟦メンズデザインカット+パーマorカラー ☝️おまかせください⚡️😎 ¥7,700

来店日:2021年4月4日来店回数:2

チダアキフミ Ash大森さんからの返信

悠様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! カラーもキレイに入りご満足いただきよかったです。 至らない点がありました事、申し訳ございませんでした。 今後無いよう気をつけてまいります またのご来店心よりお待ちしております。 Ash大森 千田

返信日:2021年4月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カラーとカットをお願いしました🌸 カラーでは、曖昧なイメージでお願いをしてしまったのにもかかわらず、想像よりとてもきれいな透明感のあるカラーにしていただきました😊 カットも、久々でしたが毛先が揃ってとても嬉しいです🎀 また次もお願いしたいと思いました🐈 大満足で、髪見るたび幸せです!ありがとうございました!

🌈新生活応援🌷選べるカラー剤🌈+気になる箇所部分メンテナンスカット〈前髪、お顔周り、毛先〉など トリートメント付✨ ¥6,600

来店日:2021年4月3日来店回数:2

チダアキフミ Ash大森さんからの返信

ななこ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 気に入っていただき大変嬉しく思います! カラーもとてもキレイに入り、イルミナカラーで透明感すごくでて良かったです✨ 嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 少しでも日常が気分の上がるスタイルを目指してます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。 Ash大森 千田

返信日:2021年4月5日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

今回もとても満足でした! 私の髪の状態や、どんなイメージかを聞いた上で ご提案してくださるので、今回もほぼお任せでおねがいしました。 見違えるほど、サラサラになりましたし、 カラーもとても気に入りました。ありがとうございました! また次回もお願いします!

🟨ダメージレスブリーチ+イルミナカラー+艶トリートメント💫 自粛期間でもヘアはキレイに↗︎して気分上げよう↗︎😊 ¥13,200

来店日:2021年2月28日来店回数:3

チダアキフミ Ash大森さんからの返信

ナツ様 ご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 気に入っていただきうれしく思います! イルミナカラーで赤みを抑えた透明感でキレイになりましたね 毛髪復元のキラ水、オージュアトリートメントもしたので、ツヤ、手触りすごく良くなったと思います✨ カラーもまたご相談で少し変えていってもいいかもですね! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております😊 ash大森 千田

返信日:2021年2月28日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、初めての来店でしたが とても親切に対応していただきました。 駅からも近いのでまた伺います。 ありがとうございました!

ミニモスタート記念🏳️‍🌈12月限定🎉選べるカラー剤❤️💛💚+気になる箇所部分カット〈前髪、お顔周り、毛先〉✨ ¥6,600

来店日:2020年12月25日来店回数:5

チダアキフミ Ash大森さんからの返信

りえ様 ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 気に入っていただき嬉しく思います! イルミナでやらせていただいたので、トーンダウンしても すごくツヤ、透明感出ましたね! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月26日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

とっても満足しました。 今まで渋谷・原宿・表参道と美容室を転々としていましたが、 満足できる美容室に出会えていませんでした。 初めてこちらでお願いしましたが、 カラー、カット共にとても満足でした。 ありがとうございました。 こだわりがなく、「暗めが希望」とだけお伝えして、 お任せさせていただきましたが、とても良かったです。 またお願いしようと思います。

🟨カット +イルミナカラー +オッジオットマスクトリートメント付き💫 ¥9,900

来店日:2020年10月3日来店回数:3

チダアキフミ Ash大森さんからの返信

ナツ 様 初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。 気にいっていただけたようで、嬉しすぎる口コミほんとにありがとうございます😊 希望や理想が特に無い方でも、出来るだけしっかりご説明させていただけるよう心がけております。 イルミナのコースでしたので、ダメージも少なくツヤもでてすごくキレイになりましたね!✨ 伸ばし途中でも毛先、枝毛切れ毛メンテナンスもしていただくとキレイに伸ばしやすいと思います! またのご来店を心よりお待ちしております😊 Ash 大森店 千田

返信日:2020年10月3日

Ash大森店の詳細情報

• Ash大森店の内観・外観1
  • Ash大森店の内観・外観2
  • Ash大森店の内観・外観3
東京都品川区南大井6丁目28−12 ヒューリック大森ビル2F (地図)
大森駅東口から出てファミリーマート側に渡り、まっすぐ歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマート前の信号をフレッシュネスバーガー側に渡り、左へ歩いていただくと右手にヒューリック大森ビル2FにAsh大森店がございます。
大森駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-17:30 木 09:30-17:30 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC