たなか いつきの掲載

oli'たなか いつき

レビュー145
四条駅5分 / 京都河原町駅3分 / 烏丸駅5分 / 祇園四条駅10分

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

無料でやっていただくのが申し訳ないくらい仕上がりが綺麗でとても気に入りました! すごく丁寧にしていただいたので、長さや形も均一ですごく綺麗です✨ デザインも可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️

【オフ有】カラーグラデーション+アート2本付 ¥0

来店日:2021年7月12日

たなか いつきさんからの返信

先日はありがとうございました😊! 口コミもありがとうございます🌈 喜んで頂けて嬉しいです♪ また宜しくお願いします✨✨

返信日:2021年7月13日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても満足です🥰ありがとうございました!🙌🏻

【オフ有】ワンカラー+アート2本付 ¥0

来店日:2021年7月12日

たなか いつきさんからの返信

先日はありがとうございました🔥 口コミもありがとうございます✨ またお時間あればお願いします😌

返信日:2021年7月13日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ありがとうございました😊すごく可愛いです!

【オフ有】カラーグラデーション+アート2本付 ¥0

来店日:2021年7月7日来店回数:2

たなか いつきさんからの返信

先日はありがとうございました😊♬ 口コミもありがとうございます❤️‍🔥 喜んで頂けて嬉しいです! またお時間あればお待ちしております✨

• とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

担当して頂いたいつきさんは理想のネイルをスタッフさんと共に作り上げて行く楽しみを感じさせて下さる、そんな方でした。 ベースやトップのクリアネイルをとても丁寧に塗って下さる姿が印象的で、仕上がりもつるんと滑らかでした。また2本入れられるアートのデザインをこんな風にしたいというイメージをお伝えし色等をご相談したところ「やってみます」と柔軟に対応して下さり嬉しかったです。 いつきさんはもちろん講師の方もみなさん朗らかで温かい雰囲気で施術の時間を心地良く過ごせました。 ありがとうございました( ¨̮ )

ワンカラー+アート2本付 ¥0

来店日:2021年7月6日

たなか いつきさんからの返信

先日はありがとうございました😌 口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ もっと成長出来るよう頑張りますので また機会があれば宜しくお願いします🚀

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

爪が短かったのでやりにくいはずなのにすごくきれいに仕上がって大満足でした!✨ありがとうございます😊

ワンカラー+アート2本付 ¥0

来店日:2021年7月6日

たなか いつきさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 口コミもありがとうございます🌈 またお時間あれば宜しくお願いします!🔥

oli'の詳細情報

oli'