吉野 実彩の口コミ

むーちゃんさんの口コミ
口コミ遅くなりすみません。 感じが良い方で、良い接客でした。 要望にも応えてくれ、いい色になりました。 ありがとうございました♪
来店日:2023年11月30日来店回数:2回
吉野 実彩さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🤍 またやってみたい髪色ありましたらお気軽にご相談してください! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年12月10日
NRさんの口コミ
髪色の提案を丁寧にしていただいて、とっても綺麗な髪色にしていただきました!対応もちゃんとしていて安心してカラーできました!ありがとうございました😊
来店日:2023年11月2日来店回数:4回
みうさんの口コミ
素敵な色に仕上げて下さりありがとうございます^_^
来店日:2023年9月20日
吉野 実彩さんからの返信
先日はありがとうございました! 髪色気に入って頂けて良かったです☺️✨️ また分からないことやお悩みありましたらいつでもご相談ください! またお待ちしております🤍
返信日:2023年9月23日
幸子さんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても綺麗に染めて頂きありがとうございました。 次回は又もう少し明るくしてみますね。 どうぞ宜しくお願いします^_^
来店日:2023年9月8日
吉野 実彩さんからの返信
先日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです🍀 次回はもう少し明るめのカラー剤で染めていきましょう!✨️ また何か分からないことやお悩みありましたらお気軽にご相談してください!! またお待ちしております☺️
返信日:2023年9月11日
NRさんの口コミ
髪色の相談もスムーズに提案してくださって、なりたい髪色に近づけてくださり、分かりやすくて理想になりました!ありがとうございました🤭🫶🏻
来店日:2023年8月2日来店回数:4回
吉野 実彩さんからの返信
本日はありがとうございました! 髪色も気に入って下さり嬉しいです✨ またなにか分からないことやお悩みありましたらお気軽にご相談ください! ありがとうございました🍀
返信日:2023年8月2日
ユアさんの口コミ
当日の予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。私自身の意見をしっかりと聞きつつ、美容師さんのの意見も提案していただき優柔不断な私にとってはすごく嬉しかったです。 お話も楽しくてまた行きたいと思いました! 施術、完成形とても満足です♪ ありがとうございました✨
来店日:2023年6月8日
吉野 実彩さんからの返信
先日はありがとうございました✨️ カラーの色味も気に入って頂けて嬉しいです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🍀 またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください! ありがとうございました✨️
返信日:2023年6月9日
- 1