木村 匠の掲載

新宿西口駅 / 西武新宿駅 / 新宿三丁目駅

木村 匠の口コミ

• YYMさんの口コミ

丁寧な対応、無理な要望にも対応してくれました。
    満足しています。

• 亮輔さんの口コミ

伸びてボサボサだった髪を、とてもさっぱりかっこよく仕上げてくれました。正直期待してたより何倍も良い仕上がりです。スタイリングのアドバイスもしていただき大満足です。またお願いしたいです!

• 勇気さんの口コミ

とても複雑なお願いをしたにも関わらず想像以上の仕上がりで大満足でした!
    お話も楽しく、是非またカットしていただきたいと思いました!

• ぶるさんの口コミ

とても丁寧に切っていただけました!髪軽くなって楽になりました。またお願いしたいです!

• 鈴木 優弥さんの口コミ

色々と髪型の相談からセットの仕方などを教えて頂け、とても話しやすく素晴らしい時間を提供していただけました!
    仕上がりもとても満足です!
    また伺いたいと思います!

• ゆーたさんの口コミ

量が多く重い感じだった髪を丁寧な施術でサッパリ軽くして下さいました!!スタイリングのアドバイスもして下さり、とても良かったです。

• まいけるさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて朝早かったのに嬉しかったです。
    カットはおまかせしたらすごくかっこよくしてくれました。ブリーチ毛で毛先だいぶキレててバラバラだったのにいい感じに整えてくれました。
    また行きたいなって思いました。

• けいさんの口コミ

いきなりのお願いでしたが、めっちゃ気さくで
    すごい丁寧に聞いていただき
    めっちゃ髪型気に入りました!またお願いします\(´O`/)°゜゚

• ケンさんの口コミ

店の雰囲気も良くて、かなり良かったです!

• ハラさんの口コミ

細かいこだわりとかこちらの要求を聞いてくれていいカットをしてくれました。接客も丁寧でよかったです

• Yorkさんの口コミ

理想の髪型とは違う髪質でカットが難しかったと思うのですが納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また、行きます!今回はありがとうございました!

• 田中陸斗さんの口コミ

セットのやり方まで丁寧に教えてもらい助かりました!

• MKさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました
    髪型もまさに理想の形に仕上げていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします

• いっしょーさんの口コミ

ジェットモヒカンにしたいというお願い通りの髪型にしてもらえました!

• 隆敏さんの口コミ

最高でした!ボクの希望通りの髪型にしてくれて0円とは思えないほど高いクオリティで大満足でした!
    ありがとうございました!(≧∇≦)

• りょうさんの口コミ

曖昧な表現でしか伝えれませんでしたがとてもいい感じに仕上げて頂きました!
    話をたくさんふってくださってあっという間の時間でした!

• 祐輔さんの口コミ

前髪残して、横と襟足は短めに。という雑なオーダーにも即対応してくれて、僕の性格も感じとったのか、ワックスも全体に馴染ませるだけで簡単にスタイリング出来るヘアースタイルにしてくださったので、とても満足しています。
    たくさん経験を積まれてるのか、全然迷いなくバサバサ切って頂いて時間も早かったのでその点もすごく良かったです。
    ミニモでもメールもすぐ返信してくださって、せっかちな自分にはサイコーに合ってる人でした!
    スタイリストデビューしてからも是非お世話になりたいと思ってます。

• たかまるさんの口コミ

木村さんのカットの技術はもちろんでしたが、何よりヒアリングの能力が高い方なのだと思います。自分の想像以上に良い仕上がりにして頂けました。

私の場合、自分で髪を切って失敗した状態(本当に酷い状態)を、修正して頂くという、本当に難解な状態だったと思います。
    でも、かなり良い状態に仕上げて頂けました!
    ありがとうございます(^-^)

• 鍵村大樹さんの口コミ

たくさん心遣いをしていただき、カットもすごく丁寧でした。また髪型も自分に合ったものをいくつか提示していただき、とても満足でした。ありがとうございました。

• yutaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧