神地 明恵の掲載
神地 明恵のプロフィール画像

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店 アイナ ネイル アイラッシュ キタセンジュヒガシグチテン 神地 明恵

北千住駅4分 / 千住大橋駅15分 / 牛田駅8分 / 京成関屋駅8分

神地 明恵のメニュー

神地 明恵のフォト

神地 明恵の口コミ

はるちゃんさんの口コミ

いつもはまつ毛をやってもらってて、ついに眉毛も!!!ということでやってもらいました!とっても素晴らしかったです、、、。帰りは前髪分けて眉毛見えるように帰りました!!またお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

神地さんの対応もとても良くて、お店の雰囲気もよくて
    このサロンで予約してよかったなと思いました。
    今回は初のパリジェンヌに挑戦しましたが私の理想のまつ毛になりました。あまりにも心地が良すぎて爆睡してしまいました笑 眉毛もすごく綺麗な形になり感動しました。
    違うサロンに通っていましたが、断然ここのサロンの方が上手で接客対応も良いのでまた行こうと思います!

神地 明恵さんからの返信

みなみ様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミとっても嬉しく感激致しております🥺
    初めてのパリジェンヌとっても綺麗でした!気に入って頂けて嬉しいです。
    またぜひぜひ担当させてください✨
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月30日
  • cccさんの口コミ

眉毛Waxが初めてだったのですが、丁寧に説明してくれてとっても綺麗にしてくれました!またお願いしたいです!

神地 明恵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミとっても嬉しいです✨またぜひご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月27日

神地 明恵のアピールポイント

ご希望の際はお問い合わせください🪴アイラッシュ3階に変更しております💐ハリウッドブロウリフト/美眉スタイリング/パリジェンヌ/まつ毛パーマ上下/✨まつ毛とまゆ毛セットメニュー人気です✨

-美眉スタイリング-
骨格に合わせた似合わせ美眉スタイリング
カウンセリング→眉デザイン→ワックス処理→ツイザー処理→鎮静→眉メイク仕上げ
*プラス1100円でブリーチもできます。
ご希望の際は予約時にコメントください。
当店人気NO.1メニューとなります。
眉は4週間以上生やした状態でご来店ください。

🇫🇷パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷
当店はパリジェンヌラッシュリフト公式発行の認定証ディプロマ有り。公式商材を使用し施術致します。
*根元から80℃立ち上がった美しいまつ毛パーマ
*目頭から目尻までしっかり立ち上げ
*リフトアップ効果
*今までのパーマと違いエクステ装着可能です
目の形・まつ毛の長さ太さによりかかり具合は個人差がありますのでご了承ください。

-ラッシュリフトまつ毛パーマ-
※根元から立ち上げるタイプ/毛先にカールをかけるタイプと沢山の種類のロットをご用意しております。
※化粧品認定された薬剤を使用するためまつ毛にも優しい。
※花粉症の季節などエクステをつけれない時期にも是非一度お試し下さい。
※逆さまつ毛でお悩みの方も。
※自まつ毛の状態長さなどによりカウンセリングにてご相談させて頂きます。

🕊フラットラッシュ🕊
※セーブルエクステの3分の1の軽さ!
※ブラウン+550円で変更出来ます。
カール...J/C/D
太さ...0.15/0.2
長さ...9mm〜13mm

神地 明恵のプロフィール

こんにちは☆まつ毛のお悩み希望のデザインなどお気軽に相談して下さい⭐️お陰様でリピーター様が増えております!!皆さまとお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💛

まつげデザイン提案、マツパ
ナチュラル
一生懸命施術します(o^^o) 何でもご相談ください☆
美容師免許

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店の詳細情報

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店の内観・外観1

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店の内観・外観2

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店の内観・外観3

東京都足立区千住旭町24-8 2階 (地図

北千住駅
不定期でお休みとなります。
ご予約希望のお客様は営業開始時間、営業終了時間を確認の上お問い合わせをお願い致します。

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Aina Nail&Eyelash 北千住東口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す