Aina Nail&Eyelash 秋葉原店藤田 小綺

Aina Nail&Eyelash 秋葉原店所属・藤田 小綺のメニュー
現在予約を受け付けていません
Aina Nail&Eyelash 秋葉原店所属・藤田 小綺のフォト
Aina Nail&Eyelash 秋葉原店所属・藤田 小綺の口コミ

なさんの口コミ
2回目の利用です。接客も丁寧かつお優しい方で、仕上がりも理想通りにバチバチにまつ毛を上げてくださるので毎度感動しています。北千住は遠いですが、通いたくなる仕上がりで本当に嬉しいです。韓国でやったマスカラパーマに全く引けを取らず満足しています。
来店日:2024年10月28日来店回数:6回
藤田 小綺さんからの返信
な様 先日は御来店ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😌 デザイン気に入っていただけて良かったです! 遠いところ当店をご利用いただきありがとうございました! また機会ございましたら、よろしくお願いいたします✨
返信日:2024年10月29日
めぐさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。仕上がりも気になるところが綺麗に上がっていて大満足です。 施術には問題ないのですが、時間的な事なのか、陽当たりがとてもよくて目をつぶっていても眩しい時間がありました。光が大丈夫な時とダメな時があり、たぶんダメな時で私の体調や人による事だとも思うのでその場で言えずすみません…。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2024年10月20日
藤田 小綺さんからの返信
りえ様 先日は御来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけてよかったです! 体調気付けず申し訳ございませんでした。 お客様に快適に過ごしていただける様に改善していきます。 また機会ございましたらよろしくお願い致します😌✨
返信日:2024年10月23日
まさんの口コミ
マスカラの塗りやすいデザインを教えてくださり、仕上がりもそれ通りでとても満足です🎶
来店日:2024年10月6日来店回数:2回
藤田 小綺さんからの返信
ま様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです✨ また是非よろしくお願い致します😌
返信日:2024年10月10日
Aina Nail&Eyelash 秋葉原店所属・藤田 小綺のアピールポイント
ご希望に添えるようなデザインを楽しい空間と共にご提供できるように努めます!
※満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きますが、私個人の技術向上のためのモデルさんとしてお越し頂くことのご理解、ご協力をよろしくお願い致します。 ※モデルさん特別メニューにてご案内致します為、施術後のクレーム、お直し等一切お受けできません。 -美眉スタイリング- 骨格に合わせた似合わせ美眉スタイリング カウンセリング→眉デザイン→ワックス処理→ツイザー処理→鎮静→眉メイク仕上げ *プラス1100円でブリーチもできます。 ご希望の際は予約時にコメントください。 当店人気NO.1メニューとなります。 眉は4週間以上生やした状態でご来店ください。
Aina Nail&Eyelash 秋葉原店所属・藤田 小綺のプロフィール
- 美容師免許