酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の掲載
酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔

三鷹駅1分

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

• おからさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    カラーも希望どうりに仕上げて貰い大満足です。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

• iさんの口コミ

カウセリングからとても丁寧で、施術中もたくさん話しかけてくれてとても居心地良かったです。
    仕上がりも予想以上で、とても満足しました!
    また機会があったらお願いしたいです。

• kahoさんの口コミ

色の説明とか詳しくしてくださって良かったです(^^)

• yuccoさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りで丁寧に要望を聞いてくださいました。とても人柄も良く、応援したくなりました。これからも頑張って欲しいです!また、お店のスタッフさんもフレンドリーでいいお店だと思いました!ありがとうございました😊

• Shioriさんの口コミ

すごい気さくで話しやすい方で、とても楽しい時間でした!シャンプーも今までやっていただいた美容師さんの中で1番良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• ぱぷりさんの口コミ

丁寧で綺麗な色にしていただきました!
    お話も面白くて楽しいお時間でした。ありがとうございました\( ^^ )/

• Yさんの口コミ

施術中のお話も楽しかったですし、シャンプーもとっても気持ちよかったです!カウンセリングも丁寧でした◎またお願いしたいです。

• 千裕さんの口コミ

事前の連絡も実際に施術の際もとても
    丁寧にやりとりしていただき、安心できました。
    自分のやりたいイメージがはっきりと
    伝えられたか不安でしたが
    色々と分かりやすく提案してくださり
    ステキな仕上がりで嬉しいです。
    お話しも面白かったです。

また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

島さん、今日はありがとうございました!
    産後初の美容室で嬉しかったです。自分の髪ではないみたいにツヤツヤサラサラになって大満足です☆
    急遽カットもご対応頂いてしまってありがとうございます!
    対応も技術面もとても丁寧にやって頂きました☆
    前回ご対応頂いた田中さんにもお会いできてよかったです☆

とても愉快な方で楽しかったです!
    技術向上のために色々頑張っていて信頼できます!

• りかこさんの口コミ

ざっくりとした私の希望に丁寧に応対して頂きました。 結果素敵な色にしてもらって満足です。(^-^)
    シャンプー後のマッサージ等、心遣いが感じられました。有難うございました!

• まさんの口コミ

とても親切にしていただき、施術も丁寧でよかったです。
    また、お願いしたいです。

カラーの色一緒に考えていただき、自分が考えていたのよりもめちゃめちゃいい色にしていただきました!!すごい良きでした!終始面白かったです笑

• オチアイさんの口コミ

メッセージの時点からとても優しく親身に相談に乗って頂いたので安心して来店できました。カウンセリングもこれまでで一番丁寧で分からないことも1つ1つ分かりやすく説明して頂き助かりました。インナーカラーをしていてインナーは染めないで表面だけ染めたいとお願いして、慎重に染めて頂きました。お陰でとても満足しております。ありがとうございます。お話もとても面白くて楽しくていい時間を過ごせました。また行きたいと思います。

• しおりさんの口コミ

とても話しやすい方で安心してお任せすることができました!
    カラーも希望していた以上に素敵な色です!
    また機会があればお願いしたいです☺︎

• fujiさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    希望を細かく聞いて頂き満足する色になりました。
    シャンプーも丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。

希望通りのカラーになって満足です^_^

今日はありがとうございました!
    駅からアクセスしやすくて良かったです〜!

• 愛里香さんの口コミ

私の都合で時間を早めてもらったにもかかわらず、嫌な顔一つせず対応してくだいました。
    施術中のトークも楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に要望を聞いて下さり、話も楽しかったです! 髪色も要望通りの髪色にしていただきありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す