酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の掲載
酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔

三鷹駅1分

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

makoさんの口コミ

初めて来店し、初カラーをお願いしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分の髪の状態や履歴を詳しく聞いて、希望のカラーを聞いた後に、説明をしながら提案をしてくださいました!自分の希望金額に応えながら、ここは妥協したくない!というのを詳しい説明と共に伝えてくださり、この値段でお願いしようと思えました。カラーで髪を痛めたくないことを伝えると、施術中にも、トリートメントの効果や、カラー剤についても詳しく説明して頂き、安心しておまかせ出来ました!仕上がりも、自分の髪と思えないほどツヤツヤで、カラーも自分の理想通りに可愛くなりました🥺ヘアケア方法や、今後カラーするとしたらオススメの色など、無理ない程度にと仰ってくださり、お客さんにとても寄り添って、自分の髪を、本当に良くしようとしてくださっているのを感じました!色落ちも楽しみですし、今後も是非お願いしたいと思いました!

• さなさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    長年の悩みだった癖毛、うねり、広がりやすい髪の毛がツヤツヤな真っ直ぐな髪の毛になり、期待以上の仕上がりでとても感動しました!
    今までで1番綺麗にして頂いて、私の髪の毛でもこんなに綺麗になるんだと、本当に嬉しかったです
    カウンセリングも丁寧にして下さり、私たちお客さんの髪の毛を本当に良くしようとして下さっているのを感じました!
    また利用させて頂きます!

• あーちゃんさんの口コミ

ブリーチを繰り返していて痛みが酷く,癖もあったのですが,期待以上の仕上がりで驚きました。接客も丁寧でした。また伺います。

• あかりさんの口コミ

髪の広がりに悩んでいて、tiktokで髪の状態をしっかり説明した上で施術していただけるとのことでお願いしました。
    とにかく今の髪の状態がどういう状態で、どうするのが正解か、その上でどういう施術をするのか、全て説明していただけて、わかりやすく料金の提案も細かくしていただき、不安なく施術していただけました。
    どうせならとできる限り綺麗にしていただいて、髪の質感の変化もカラーの仕上がりも、全部満足でした!
    今後も通わせていただきます!

• しゅさんの口コミ

髪質改善のメニューを掲げてる美容室の中で1番満足の仕上がりでした!!!
    インスタで美容室をたくさん見て選んで勇気を振り絞って行ってよかったです⭐︎

シャンプー系が少し癒し系じゃなかったのが少しだけ残念でしたが髪がこれだけ良くなればとても満足です

• ささんの口コミ

満足のいく素敵な髪になりました!
    本当にありがとうございました!

• まりんさんの口コミ

インスタで見つけて、ビフォーアフターを見て惹かれて予約しました!
    初めてだし、癖毛で髪が太い私が変われるのかと不安でしたが、施術前に今日の施術内容や、細かくカウンセリングをしていただいたおかげで安心できました!!
    細かくカウンセリングをしていただいたおかげで、自分の今の髪の状態、何が原因かなどが明確にわかり今後の髪のケアで気をつける点などがわかりました!
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    また、施術後もインスタのdmで髪についての質問だったりを快く応じてくださりありがたかったです!
    もし髪の傷みが気になっている人がいたら身内に絶対勧めたいです!!

• みすずさんの口コミ

どういった施術をしてどのような料金になるのかを、施術前に丁寧に説明して貰えたので安心して任せられました。
    髪の状態や履歴を詳しく聞いてもらったのもあり、艶々さらさらに仕上げてくださいました!
    とにかく説明も施術も丁寧な美容師さんで、会話も楽しかったです!今回はありがとうございました!

大満足です!髪色も今までの人生で一番綺麗に入ったてゆうぐらい気に入りました!カウンセリングもきちんとしてくれて気遣いなども完璧でアドバイス等も沢山していただき参考になりました!楽しい時間でした!また東京に行った際は絶対寄ります!またお願いします😊

• ここさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    色もすごく可愛くてお気に入りです!

• はるかさんの口コミ

初カラーを島さんにお願いして大正解でした!!!
    染める前のカウンセリングから最後まで何も知らない私にでさえもほんとに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カラーも大満足です!またお願いします!!!

• さくらさんの口コミ

希望通りにしてくださいました!
    朝早くからありがとうございました。
    お話も楽しかったです♡

• もち(^-^)さんの口コミ

丁寧でわたしの髪の悩みやくせをとても分かってくださる美容師様でした!カットしていただきましたが仕上がり満足で嬉しいです(*´ω`*)ありがとうございました!!

• さんたこさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    島さん自身が誠実で、気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。
    また、技術もしっかりされていて、施術に関して適度な説明をして頂きました。
    また、お世話になりたいと思います。
    その際はよろしくお願い致します。

• あみさんの口コミ

いつもありがとうございます!🌼

もう毎回どストライクの髪色にしていただいてます🔥優柔不断で事前にお伝えしたカラーと違う要望にも優しく対応してくださって抜群に可愛く仕上げてくださいます🙆‍♀️

もうずっと島さんに任せているのですが、髪質をしっかりと見てケア方法を教えてくださったり施術してくださるので、染めたても色落ちも長く楽しめます🤤✨

今まで手を抜いていてダメージだらけでしたが綺麗な髪の大事さに改めて気付かされました😌陽気でお話も楽しく、でも作業中の真剣さは常に感じられて本当にお勧めできます!

美容院選びで迷っている方、本当におすすめです、美髪目指してまたお世話になります🙇‍♀️✨

• みおかさんの口コミ

今日もありがとうございました! 丁寧に要望を聞いてくださって、可愛く仕上げていただいて満足です。

みおささん
    いつもご来店ありがとうございます😭
    あれから調子はいかがでしょうか??
    初の暖色系、本当にお似合いでした…

やりにくいこと少しでもありましたら
    遠慮なくおっしゃってください!!!
    また来月お待ちしてますね🙆‍♂️

返信日:2021年1月28日
  • りかさんの口コミ

本日は素敵なカラーをありがとうございます😊

すごいお気に入りの色になってとても満足してます😚
    施術中も分かりやすく説明をしてくれて、
    とても有意義な時間を過ごすことができました🥺

また是非お願いしたいなと思いました
    その際は素敵なカラーをよろしくお願いします🙇‍♂️

本日は本当にありがとうございました😊

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

あれからお色の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりに満足してくださり、僕も嬉しいです😢

施術には責任をもってさせて頂く以上、必ずしっかり説明させてもらってます🙆‍♂️
    安心してもらえてよかったです。

こちらこそいつでもお待ちしてますので、また良かったきてください!

本日はご来店本当にありがとうございました。

返信日:2021年1月28日
  • ナカさんの口コミ

施術も接客も満足です。
    モニターでなくとも継続的にカットをお願いしたいと感じました。

ナカマル様。
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそご協力頂き本当にありがとうございました!
    僕からも是非また担当させて下さい!
    お待ちしております🙆‍♂️

本日は本当にありがとうございました。

返信日:2021年1月18日
  • みおかさんの口コミ

2年ぶりのカラーでしたが、色味や明るさについて私の好みも聞きつつ色々と提案していただけて嬉しかったです。秋らしい可愛いカラーになって満足‼︎ 家族の反応も上々でした笑
    ケアやセットのことも詳しく語っていただけて楽しかったです。理想だったゆるふわ感のあるセットを、今の髪型に合わせて、自分で再現する方法を教えていただいて勉強になりました! 明日から頑張ってセットしてみます!

みおか様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

あれから色の調子はどうでしょうか??
    久しぶりのカラーリング、任せてくださり本当にありがとうございました😭
    正直少し緊張してました!!
    反応も良さそうで何よりです🙇‍♂️

美容室にきたら綺麗になって帰るのは僕の中では当然のことですが、
    家に帰ってからの正しいケアやセットの方法など
    アフターケアがなにより大切だと思ってます🙆‍♂️
    お伝えしたスタイリング是非やってみてくださいね!

この度は本当にご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2020年9月29日
  • イワモトさんの口コミ

本日は、前日の遅くに予約だったのにも関わらず、髪色の相談にも丁寧に対応して頂き、とてもいい感じに仕上げて下さり、本当にありがとうございました🙇‍♂️

岩本様。
    先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりの方はいかがでしょうか??
    色持ちもいいようになるべく濃くしっかり
    カラーさせてもらいました🙇‍♂️
    購入されたトリートメントもしっかり毎日使ってくださいね!!

ご来店本当にありがとうございました。
    就活、頑張ってください!!

返信日:2020年6月16日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す