すごく素敵に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします😊
駐車場があるのが本当に助かる!
店内も綺麗で、
マツエクの仕上がりも凄くキレイで
次回の予約をして帰りました
接客も施術もとっても丁寧でした!
ある程度仕上がりのイメージは伝えて、決めきれないところはおまかせします。と伝えるときちんと理由を含めて提案してくださるので優柔不断の私にはよかったです。
ただ、しっかりあげるというサロンはたくさんありますが、年代や好みに合わせたデザインに仕上げてくださったのがこちらのサロンを選んでよかった〜!と思いました。
とても丁寧な施術で、メイクの方法や手入れ等も詳しく教えて頂いて良かったです!
とても丁寧に対応して頂き、
仕上がりも綺麗で満足です!
次もよろしくお願いします😊
当日1時間後の予約でしたが対応していただけて、
とっても綺麗な形でよかったです★また行きます!
可愛くなって嬉しいです!
久しぶりのマツエクでどんなデザインにしようか悩んでましたが、どれが似合うか聞いたところおすすめデザインにしました。終わってみてみると大満足です。とっても可愛いです。
施術も気になるところはなく、とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ありがとうございました。
こちらの不手際で予約時間をずらしていただくことになったのでずがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
元々予約していた本数と今までの履歴を確認し、施術しながら途中で確認し本数を選ばせていただきとても満足のいく仕上がりになりました!とても丁寧に施術してくださり安心でした!
また機会がありましたらお願いいたします🙇🏻♀️
初めて利用させていただきました。駐車場が分からず案内して下さってありがとうございました。
心地よく施術してもらえて、デザインキープフラッシュも初めてで綺麗についていて 気持ち明るくなりました。ありがとうございました。
声かけなど細かな配慮も丁寧にしていただき、とても安心して施術を受ける事ができました☺️
仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
ありがとうございました🤍
左目が上がりにくいとお伝えしていたのですが、しっかり上げていただきました!他サロンにて瞼の関係で難しいなどと言われ続けてたので半ば諦めていたのですが、想像以上でうれしかったです。
持ちも良くさせる為、マツ育がんばらないとと思ってます、ありがとうございました!
とても丁寧につけていただき、満足な仕上がりとなりました。また次回宜しくお願い致します!!
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、椅子がふかふかで居心地よかったです。マツエクも可愛いです
口コミが遅くなり申し訳ありません💦
この度はありがとうございました。接客も施術もとても丁寧親切で、目元もとても華やかになり毎日のメイクが時間短縮で嬉しいです(^^)
乳幼児を連れてだったのですが、何かあれば一旦施術をストップして下さったり、子供に対してもとても優しく接して下さり感謝しかありません✨
本当にありがとうございました(^^)!
予約時に少し手間取りましたが、施術は凄く丁寧で仕上がりも満足です😌
今回お隣はいらっしゃらなかったのですが、施術台が2台並んでいて距離が近いのでカーテンなど遮るものがあるといいと思います😌
私の要望が細かく伝えてしまったのに
希望通りのまつ毛にして頂いてとても嬉しいです♡
会話も楽しくあっという間に終わってました!
この度は施術して頂きありがとうございました☺️
マツエク100本を施術していただきました!本当に綺麗なしあがりで、希望通りしっかり長さを出していただいてとてもよかったです︎🫶🏻
また、カウンセリングもしっかりしていて、デザインを選びながら理想的なイメージを伝えることができました!施術中も穏やかな気持ちで過ごすことができてとてもよかったです🙆🏻♀️
寝ていたらあっという間に終わっていました!痛くもなく、立ち上がりも綺麗で満足です!毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございました。接客対応も穏やかで優しかったです☺︎
本日は遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
目元を触る前に必ず声をかけてして下さることが
とても安心しました(*^^*)
今までしたまつげパーマの中で1番ぱっちり
上がってテンション上がりました♡
また行きたいです!
本日はありがとうございました☺️
1/1